Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
итак:
в пятницу в старгороде шоу "банное" (все, что связано с баней!
девочки, НЕ ПОЙТИ нельзя!!учитывая наши традиции
шоу "хэллоуин" будет во вторник, 31го числа. Вход как обычно платный.
думаем![]()
за 31 я двумя руками
а вот за пятницу... могет куда-нить в другое место?
Гифтик, а на какое число у тебя было приглашение?
Ой, извините, не туда попал.Это женское отделение наверное?давай в пятницу. Там и попаримся...Лара, давай тогда утрясай. Сможешь в пятницу?
давай в пятницу. Там и попаримся...Лара, давай тогда утрясай. Сможешь в пятницу?
пятница, а потом вторник??? выдержат ли голосовые связки???![]()
Ой, извините, не туда попал.Это женское отделение наверное?![]()
давай пока про вторник не думать![]()
сколько литров движок у тыквы?да я уже тыкву купила!!!как это не думать!!!
voice сказав(ла):сколько литров движок у тыквы?
не прынцеса!!4- лошадиныепрынцесса ты наша
![]()
а расскажите больше про джакуззи, в которой вы фаберже отморозили!
там хороший гидромассаж? сильный? есть воздушные и есть водяные струи? как расположены? количество? 6 человек легко сели? вода теплая?
но 6 человек сели легкоа расскажите больше про джакуззи, в которой вы фаберже отморозили!
там хороший гидромассаж? сильный? есть воздушные и есть водяные струи? как расположены? количество? 6 человек легко сели? вода теплая?
черный критик проснулсяДима, джакузи еле булькает (какие там струи...). И очень много хлорки
черный критик проснулся
трибуну подайте!!![]()
Не подайте, а надуйте.
А на самом деле хлорки было очень много. Кстати, надо брать кого-нибудь в следующий раз, чтоб волну нам в джакузи делал. А то я по всем углам тулилась, чтоб волну словить, а оно еле журчало![]()
Тогда пахнуть будет не только хлоркойgiftic сказав(ла):[BR/]гороха надо есть перед джакузи! Подбрасывать будет как Мюнхаузена на ядре!