Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Молчи, Мунира, лучше молчи!!!!!!
Вчера я просто физически не смогла доползти до компа.
Эта самбука вещь коварная - пьется легко, а вот эффект... ммм...
В общем проснулась я только сегодня утром...
Джакузи... это просто супер
И вообще сауна, а потом банька - обалдеть
Присоединяюсь к Мунире - хочу еще...
Procc сказав(ла):Так себя и загубить не долго....
Ну зачем же так категорично?Не представляй просто все в красках, тогда себя не загубишь
П.С. Всем спасибо огромное!![]()
Хм....париться, кожу чистить....Niku'shka сказав(ла):а что же делать 7-ым девушкам в бане без алкоголя???
Мне сегодня муж спрашивает, чего это мы банями перебираем. Типа не все ли равно где питьNiku'shka сказав(ла):а что же делать 7-ым девушкам в бане без алкоголя???
А мы и это успели сделать.Irka сказав(ла):Хм....париться, кожу чистить....
Хм....париться, кожу чистить....
Девочки, но русская парилка - она ведь холодная была!!giftic сказав(ла):Мне русская понравилась больше!!!
giftic сказав(ла):Голос действительно куда-то делся!!! А в остальном - все супер. Мне русская понравилась больше!!! Всем огромное спасибо за компанию!!
пы.сы. традиция - супер!!!
дорога к бассейну в русской - бег я препятствиями!да и пока выйдешь на финишную - остываешь ужо
![]()
Голос действительно куда-то делся!!!А в остальном - все супер. Мне русская понравилась больше!!! Всем огромное спасибо за компанию!!
![]()
пы.сы. традиция - супер!!!![]()