Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не ****нуть ли нам по маленькой?

• Автор теми Автор теми Егор76
  • Дата створення Дата створення
Gde-YA-610x599.jpg

та нееее! Я как раз этого боюсь и не очень хочу..... а то опять как пару лет назад - все началось на Др. Народов, а потом плавно перетекло в таксопоездку и "продолжение" в Алупке :rolleyes: :D :rolleyes:

та нееее! Я как раз этого боюсь и не очень хочу..... а то опять как пару лет назад - все началось на Др. Народов, а потом плавно перетекло в таксопоездку и "продолжение" в Алупке :rolleyes: :D :rolleyes:
PHP:

В Алупку на такси укатил?:eek::D:іржач:

сильно:D

Нас таких трое было :rolleyes:

Ну а **** - неженатые, с баблом.... слегка или неслегка поддатые :D

за такую поездку многие отдали бы многое :)

У меня тоже такое было, правда ездили поближе - в Кирилловку

Экспромт рулит!

Это из серии "Есть что вспомнить, но нечего детям рассказать!" :D

На моей памяти такое было у кума, где-то в 1999-м или 2000-и году. Тож все начиналось с пива, потом еще что-то (они вдвоем пили), потом их переклинило посмотреть на вокзал (давно не видели), потом решили посмотреть на поезда....
Спустя некоторое время они очутились в Бердянске, помочили ножки в море, с кем-то схлестнулись из местной интеллигенции в припляжном гендельбаре, оттуда бегом на вокзал и домой...
А дома их уже с фонарями и собаками искали :ги:

завтра хто приедет буду ждать,тока я водяру не,я па пивку магу:D

И я может подкачу. Буду стараться без фанатизма.

Назад
Зверху Знизу