Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слушай, ну вот тут я не понимаю. Что значит "по домам"? У нас что, сейчас нужны исключительно мотивированные высокотренированные парни, выбивающие из автомата 97 из 100 при стрельбе с 300 метров и перегрызающие зубами колючую проволку? А кашеваров, писарчуков, и прочие тыловые службы получается с избытком уже нагребли, т.е. они просто уже нахъй не нужны? Только те, кто будут на около нуле?Треть приехавших в первый-второй день уже отсеяли и отпустили по домам.
Граница на замке ключ в карманедавай не сильно там *****ь
да счас
не сцы, там явно макоедов каких нить или вообще ущербныхА по какой причине пошлют нахер?Не хотелось бы
Ну *****, даже не думаю об єтом, потому что страшно, когда єто все закончиться.Война закончится, хлопцы вернутся домой.
Но какими?
Слушай хорошую музіку. Ранний Frank Duval, к примеру. И да, алкоголь по утрам иногда не только вреден, но и полезен.За два месяца на нуле я очень изменился. И это при том, что у меня крепкая психика, я не бухаю и нет проблем с риторическим вопросом "дождется ли?"![]()
Честно? Мне наплевать. Єто их проблемі.А что будет с другими?
Да норм у них все будет, а разбитіе ****ьники чиновников иногда способствуют реформам.Как будут чувствовать себя люди, которые сейчас спят с гранатой рядышком и с автоматом в обнимку?
Убежден практикой, что у таких в каждом селе по одной, а у некоторіх по две запасніе дамі сердца. Сменят одни ****** на другие, дело житейское, а истерить не перестанут.Которые при любой возможности звонят своим дамам и устраивают истерику "почему ты не дома?".
Цирроз печени и почетное место на кладбище. Не умеешь пить - не переводи дорогое бухло.Что будет с теми, которые глушат страх бухлом?
Да уверен, что будет заебісь.Лично я уже не могу спать в кровати, без автомата как голый и начал слегка терять понятие о разнице "мое-не мое" ( ну, как бы все во взводе уже наше общее).
Что скажете?
Если что, мы пока "на отдыхе", могу поебланить
.
Слушай, ну вот тут я не понимаю. Что значит "по домам"? У нас что, сейчас нужны исключительно мотивированные высокотренированные парни, выбивающие из автомата 97 из 100 при стрельбе с 300 метров и перегрызающие зубами колючую проволку? А кашеваров, писарчуков, и прочие тыловые службы получается с избытком уже нагребли, т.е. они просто уже нахъй не нужны? Только те, кто будут на около нуле?