Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насколько вы нуждаетесь в компании для поездок на отдых, для шопинга, походов там в театр, кинотеатр, выставку, кафе, бар, клуб или там на фитнес, тренажерку, курсы какие и тд.
Всё зависит от ситуации и моего настроения. На концерты, представления и шоу никогда не хожу одна. Шопинги (кроме случаев, когда мне выбирают подарок), посещение тренажёрного зала или бассейна предпочитаю исключительно в одиночку. На отдых одна не рискую никогда ("здоровий глузд перемогає").
я ездила на море одна на 10 дней, отдохнула от всех... Сейчас планирую поехать на сорочинскую ярмарку 23 августа, если не найду компанию, то поеду сама Ничего страшного в этом не вижу..
. В самостоятельных путешествиях особенная прелесть. Куда бы ты не приехал с друзьями - вы образуете маленький мирок, отгораживаетесь. А когда путешествуешь одна, знакомишься с уймой людей, пробуешь новые блюда, отправляешься в то или иное место ни на кого не оглядываясь... Прекрасно. До замужества я старалась путешествовать именно в одиночку.Я могу ходить одна, если это имеет конкретную цель и связано с каким-то делом (магазины, фитнесы, курсы). Если это развлечения, то нет. Не потому, что считаю это неправильным и противоестественным, кому это по кайфу - понимаю.
На море одна бы не поехала ни в жисть)
то есть абсолютно легко можете одна сорваться и уехать в неизвестном направлении на отдых от 1 до нескольких дней ?Долго думала, для каких действий мне обязательно необходима компания, и так ничего и не вспомнила.

то есть абсолютно легко можете одна сорваться и уехать в неизвестном направлении на отдых от 1 до нескольких дней ?![]()
. Я не люблю подстраиваться под кого-то даже в мелочах, поэтому если действительно устала и хочу отдохнуть, то только в одиночестве, как удобно и комфортно именно мне. А поездки в компании - для меня это разновидность развлечения, а не отдыха.это если в привычных условиях отдых , а когда условия не типичные для повседневности (другой город/страна) то"встряска" за счет выхода из зоны комфорта - не специфический все таки отдых для большинствапоэтому если действительно устала и хочу отдохнуть, то только в одиночестве, как удобно и комфортно именно мне.
это если в привычных условиях отдых , а когда условия не типичные для повседневности (другой город/страна) то"встряска" за счет выхода из зоны комфорта - не специфический все таки отдых для большинства
то есть абсолютно легко можете одна сорваться и уехать в неизвестном направлении на отдых от 1 до нескольких дней ?![]()

не часто, но бывает, без компании просто командировкаВы часто срываетесь и едете в неизвестном направлении в чьей-то компании? Обычно поездка планируется за несколько дней.
не часто, но бывает, без компании просто командировка
вообще тема больная для меня в плане размещения и планирование это конечно хорошо, но форс мажоры никто не отменял

не часто, но бывает, без компании просто командировка
А я никогда так, чтоб спонтанно отдыхать не ездила. Ни сама, ни в компании. Может попробовать?
А вот всякие курсы, тренировки только сама.
попробуйте, минимум это незабываемые впечатления, хорошие или плохие - второстепенно, но запоминающиеся однозначноА я никогда так, чтоб спонтанно отдыхать не ездила. Ни сама, ни в компании. Может попробовать?

Попробуйте, обязательно. Сел так на поезд или за руль и погнал....
попробуйте, минимум это незабываемые впечатления, хорошие или плохие - второстепенно, но запоминающиеся однозначно![]()

Курсы или тренинги я тоже люблю в сосредоточенном одиночестве, насколько это возможно в группе. Хотя, и в компании тоже бывает неплохо, если ты с этими компаньонами на одной волне,
Попала я как-то на тренинг в большой хорошей компании, это был ужасКурсы или тренинги я тоже люблю в сосредоточенном одиночестве, насколько это возможно в группе. Хотя, и в компании тоже бывает неплохо, если ты с этими компаньонами на одной волне,
Впервые в жизни я двое суток вообще не спала. Вернее, спала, аж целых полтора часа. Поэтому тренинги (особенно выездные) лучше без тёплой компании))Попала я как-то на тренинг в большой хорошей компании, это был ужасВпервые в жизни я двое суток вообще не спала. Вернее, спала, аж целых полтора часа. Поэтому тренинги (особенно выездные) лучше без тёплой компании))
. Хоть и скучаю очень именно по этим мероприятиям.