Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

А насколько вы "автономны"?

сорочинскую никто не отменял
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Насколько вы нуждаетесь в компании для поездок на отдых, для шопинга, походов там в театр, кинотеатр, выставку, кафе, бар, клуб или там на фитнес, тренажерку, курсы какие и тд.

Всё зависит от ситуации и моего настроения. На концерты, представления и шоу никогда не хожу одна. Шопинги (кроме случаев, когда мне выбирают подарок), посещение тренажёрного зала или бассейна предпочитаю исключительно в одиночку. На отдых одна не рискую никогда ("здоровий глузд перемогає").

Останнє редагування:
Всё зависит от ситуации и моего настроения. На концерты, представления и шоу никогда не хожу одна. Шопинги (кроме случаев, когда мне выбирают подарок), посещение тренажёрного зала или бассейна предпочитаю исключительно в одиночку. На отдых одна не рискую никогда ("здоровий глузд перемогає").

А в чем "безглуздость" ?

я ездила на море одна на 10 дней, отдохнула от всех... Сейчас планирую поехать на сорочинскую ярмарку 23 августа, если не найду компанию, то поеду сама Ничего страшного в этом не вижу..

Вот и молодчага:). В самостоятельных путешествиях особенная прелесть. Куда бы ты не приехал с друзьями - вы образуете маленький мирок, отгораживаетесь. А когда путешествуешь одна, знакомишься с уймой людей, пробуешь новые блюда, отправляешься в то или иное место ни на кого не оглядываясь... Прекрасно. До замужества я старалась путешествовать именно в одиночку.

Я могу ходить одна, если это имеет конкретную цель и связано с каким-то делом (магазины, фитнесы, курсы). Если это развлечения, то нет. Не потому, что считаю это неправильным и противоестественным, кому это по кайфу - понимаю.
На море одна бы не поехала ни в жисть)

Слово в слово я такая же.. ни добавить, ни вычеркнуть..

Долго думала, для каких действий мне обязательно необходима компания, и так ничего и не вспомнила.

Редко когда сама куда-то хожу в плане досуга. Но вот недавно словила соответствующее настроение и присмотрела некую выставку картин.
Пришла... - поцеловала закрытую дверь.
Вот и ходи один:D

Долго думала, для каких действий мне обязательно необходима компания, и так ничего и не вспомнила.
то есть абсолютно легко можете одна сорваться и уехать в неизвестном направлении на отдых от 1 до нескольких дней ?:)

то есть абсолютно легко можете одна сорваться и уехать в неизвестном направлении на отдых от 1 до нескольких дней ?:)

Да, и это действительно отдых:). Я не люблю подстраиваться под кого-то даже в мелочах, поэтому если действительно устала и хочу отдохнуть, то только в одиночестве, как удобно и комфортно именно мне. А поездки в компании - для меня это разновидность развлечения, а не отдыха.

поэтому если действительно устала и хочу отдохнуть, то только в одиночестве, как удобно и комфортно именно мне.
это если в привычных условиях отдых , а когда условия не типичные для повседневности (другой город/страна) то"встряска" за счет выхода из зоны комфорта - не специфический все таки отдых для большинства

это если в привычных условиях отдых , а когда условия не типичные для повседневности (другой город/страна) то"встряска" за счет выхода из зоны комфорта - не специфический все таки отдых для большинства

У меня скорее просто нет зоны комфорта) Я очень люблю оказываться в новых местах и с новыми людьми знакомиться, и для меня это вовсе не встряска и только в радость.

Хотя, справедливости ради, надо сказать, что никогда бы в мусульманскую страну одна не отправилась бы. Но это просто здравый смысл.

А чего в неизвестном? :rolleyes:
Вы часто срываетесь и едете в неизвестном направлении в чьей-то компании? Обычно поездка планируется за несколько дней.

Вы часто срываетесь и едете в неизвестном направлении в чьей-то компании? Обычно поездка планируется за несколько дней.
не часто, но бывает, без компании просто командировка

вообще тема больная для меня в плане размещения и планирование это конечно хорошо, но форс мажоры никто не отменял

вообще тема больная для меня в плане размещения и планирование это конечно хорошо, но форс мажоры никто не отменял

А я никогда так, чтоб спонтанно, отдыхать не ездила. Ни сама, ни в компании. Может попробовать? :rolleyes:

Отдыхать люблю не сама, потому что люблю делиться эмоциями. Но могу и сама. Без проблем.
А вот всякие курсы, тренировки только сама.

Оооо, командировки - это вообще одно из самых любимых моих времяпрепровождений))

А я никогда так, чтоб спонтанно отдыхать не ездила. Ни сама, ни в компании. Может попробовать? :rolleyes:
А вот всякие курсы, тренировки только сама.

Попробуйте, обязательно. Сел так на поезд или за руль и погнал....

Курсы или тренинги я тоже люблю в сосредоточенном одиночестве, насколько это возможно в группе. Хотя, и в компании тоже бывает неплохо, если ты с этими компаньонами на одной волне,

А я никогда так, чтоб спонтанно отдыхать не ездила. Ни сама, ни в компании. Может попробовать?
попробуйте, минимум это незабываемые впечатления, хорошие или плохие - второстепенно, но запоминающиеся однозначно :-)

Попробуйте, обязательно. Сел так на поезд или за руль и погнал....

попробуйте, минимум это незабываемые впечатления, хорошие или плохие - второстепенно, но запоминающиеся однозначно :-)

Как-нибудь попробую обязательно. :)

Курсы или тренинги я тоже люблю в сосредоточенном одиночестве, насколько это возможно в группе. Хотя, и в компании тоже бывает неплохо, если ты с этими компаньонами на одной волне,

Нет, я имела в виду вовсе не занятия в группе. В группе - прекрасно. Как раз вы правильно сказали - все настроены на одну волну, обмениваются "понятым" и "непонятым", задают вопросы. А дома можно самому доработать.
Но я имела в виду целенаправленные походы, например, с подружкой.

Останнє редагування:
Попала я как-то на тренинг в большой хорошей компании, это был ужас :-) Впервые в жизни я двое суток вообще не спала. Вернее, спала, аж целых полтора часа. Поэтому тренинги (особенно выездные) лучше без тёплой компании))

Попала я как-то на тренинг в большой хорошей компании, это был ужас :-) Впервые в жизни я двое суток вообще не спала. Вернее, спала, аж целых полтора часа. Поэтому тренинги (особенно выездные) лучше без тёплой компании))

В бытность моей работы медицинским представителем такие тренинги большими группами посещала 5-7 раз в год, тренинги длились от 3 до 7 дней, и вот сколько длился тренинг - столько дней мы и не спали. Такое можно позволить себе только в глубокой молодости :D. Хоть и скучаю очень именно по этим мероприятиям.

терпеть не могу подруг и толпы знакомых
максимум, что меня устраивает - родная сестра.

остальныхнах

Назад
Зверху Знизу