Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А нам слабо на стриптиз?

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
работала я весь день. и пила... потом когда пришла была не в состоянии делать ничего. ща уже полегче, но поздно как-то. да и мясо никто не купил

гадская работа по праздникам! хотя хорошо, когда она есть :)

Какой новый год? Вам пишут о стриптиз-шоу 5-го марта, в Старгороде.

В Италии дамы может и думают вечером о стриптизе, а у нас судя по всему к вечеру дамы думают о мясе и о работе:D
Похоже тема не актуальна для этих широт

В Италии дамы может и думают вечером о стриптизе, а у нас судя по всему к вечеру дамы думают о мясе и о работе:D

я, кстати, целый день думала о стриптизе:rolleyes:

И чем больше о нем думала ,тем больше хотелось мяса. :DТеперь мы знаем ,что на стриптиз надо идти после мяса:) ,а не наоборот

мяса я хочу и сейчас! поэтому чтобы никто не пострадал, я пойду спать:D

Karkusha сказав(ла):
Мне вот сегодня ужасно хочется мяса! Да. а не конфет и тортиков. Хочу отбивную или же шашлык, ну или хотябы котлет домашних.
нормального, человеческого, мяса? :)

+1, согласна, а еще наши думают о своих мужьях, как это странно не звучит

откровенно говоря, для любимых мужчин нам не то что на стриптиз не слабо, нам и самим стриптиз не слабо)))

а чё это уже Протей? мамадарагая!
пачиму я должна быть всегда серьёзной и мягкой? Попривыкали! Ишь...

Это ласковое обращение. Типа: "Вась!"

А серьёзной и мягкой быть тебе больше идет. Потому что когда ты становишься весёлой и твёрдой :)))... Короче, это несколько более весело, чем тобою предполагается.

Это ласковое обращение. Типа: "Вась!"

А серьёзной и мягкой быть тебе больше идет. Потому что когда ты становишься весёлой и твёрдой :)))... Короче, это несколько более весело, чем тобою предполагается.

та ничё, веселитесь.:D
я хочу примерить все маски, которые есть за кулисами ;)

разве ты можешь судить, что именно мне идёт?
и не всегда интересно заранее знать, какой пост увидишь на экране, когда сменится окно...

та ничё, веселитесь.:D
я хочу примерить все маски, которые есть за кулисами ;)

разве ты можешь судить, что именно мне идёт?
и не всегда интересно заранее знать, какой пост увидишь на экране, когда сменится окно...

Угу, я не могу. :) Судить. Но читать-то могу.

А потом - да меряй, хоть обмеряйся. Мне-то что. Я просто поинтересовалась, мож, случилось у тебя чего. И все. Ну, и напряг какой-то чувствуется. Типа - детский крик на лужайке.

Угу, я не могу. :) Судить. Но читать-то могу.

А потом - да меряй, хоть обмеряйся. Мне-то что. Я просто поинтересовалась, мож, случилось у тебя чего. И все. Ну, и напряг какой-то чувствуется. Типа - детский крик на лужайке.

ну вот видишь, конечно, судишь и подколоть пробуешь ;)
"...всё, Зин, обидеть норовишь"

да, лужайка у нас тут ещё тааа, из зазеркалья...
отчего же и мне на голове иногда не постоять :rolleyes:

ну вот видишь, конечно, судишь и подколоть пробуешь ;)
"...всё, Зин, обидеть норовишь"

да, лужайка у нас тут ещё тааа, из зазеркалья...
отчего же и мне на голове иногда не постоять :rolleyes:

вы, должно быть, брюки предпочитаете :rolleyes:

Karkusha сказав(ла):
нууу... не
лучше обычного поросячьего
обьявление - пропала собака, бла-бла-бла (описание)
внизу обьявления подпись - нашли Вашу собаку, спасибо, по вкусу была как курица. (с):ги:

Назад
Зверху Знизу