Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А найдем ли мы потом себя?

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: А найдем ли мы потом себя?

Не пойму,вас сразу формируют во взводы,и тем же составом потом в часть или на передовую?Я думал после учебки формируют уже

Треть приехавших в первый-второй день уже отсеяли и отпустили по домам.
Слушай, ну вот тут я не понимаю. Что значит "по домам"? У нас что, сейчас нужны исключительно мотивированные высокотренированные парни, выбивающие из автомата 97 из 100 при стрельбе с 300 метров и перегрызающие зубами колючую проволку? А кашеваров, писарчуков, и прочие тыловые службы получается с избытком уже нагребли, т.е. они просто уже нахъй не нужны? Только те, кто будут на около нуле?

Пока что нормал.

Война закончится, хлопцы вернутся домой.
Но какими?
Ну нахуй, даже не думаю об єтом, потому что страшно, когда єто все закончиться.
За два месяца на нуле я очень изменился. И это при том, что у меня крепкая психика, я не бухаю и нет проблем с риторическим вопросом "дождется ли?":D
Слушай хорошую музіку. Ранний Frank Duval, к примеру. И да, алкоголь по утрам иногда не только вреден, но и полезен.
А что будет с другими?
Честно? Мне наплевать. Єто их проблемі.
Как будут чувствовать себя люди, которые сейчас спят с гранатой рядышком и с автоматом в обнимку?
Да норм у них все будет, а разбитіе ебальники чиновников иногда способствуют реформам.
Которые при любой возможности звонят своим дамам и устраивают истерику "почему ты не дома?".
Убежден практикой, что у таких в каждом селе по одной, а у некоторіх по две запасніе дамі сердца. Сменят одни сиськи на другие, дело житейское, а истерить не перестанут.
Что будет с теми, которые глушат страх бухлом?
Цирроз печени и почетное место на кладбище. Не умеешь пить - не переводи дорогое бухло.
Лично я уже не могу спать в кровати, без автомата как голый и начал слегка терять понятие о разнице "мое-не мое" ( ну, как бы все во взводе уже наше общее:D).
Что скажете?
Если что, мы пока "на отдыхе", могу поебланить:)
.
Да уверен, что будет заебісь.

Слушай, ну вот тут я не понимаю. Что значит "по домам"? У нас что, сейчас нужны исключительно мотивированные высокотренированные парни, выбивающие из автомата 97 из 100 при стрельбе с 300 метров и перегрызающие зубами колючую проволку? А кашеваров, писарчуков, и прочие тыловые службы получается с избытком уже нагребли, т.е. они просто уже нахъй не нужны? Только те, кто будут на около нуле?

Отсеивают тех кому страшно оружие в руки давать, или себя убьет или кого другого. По тем или иным причинам. Если выдернуть мужика просидевшего 120 дней в метро, то смысла от него меньше нуля. Про профессиональных алкашей отдельная тема.

Назад
Зверху Знизу