Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Слушай, ну вот тут я не понимаю. Что значит "по домам"? У нас что, сейчас нужны исключительно мотивированные высокотренированные парни, выбивающие из автомата 97 из 100 при стрельбе с 300 метров и перегрызающие зубами колючую проволку? А кашеваров, писарчуков, и прочие тыловые службы получается с избытком уже нагребли, т.е. они просто уже нахъй не нужны? Только те, кто будут на около нуле?Треть приехавших в первый-второй день уже отсеяли и отпустили по домам.
Граница на замке ключ в карманедавай не сильно там еблань
да счас
не сцы, там явно макоедов каких нить или вообще ущербныхА по какой причине пошлют нахер?Не хотелось бы
Ну нахуй, даже не думаю об єтом, потому что страшно, когда єто все закончиться.Война закончится, хлопцы вернутся домой.
Но какими?
Слушай хорошую музіку. Ранний Frank Duval, к примеру. И да, алкоголь по утрам иногда не только вреден, но и полезен.За два месяца на нуле я очень изменился. И это при том, что у меня крепкая психика, я не бухаю и нет проблем с риторическим вопросом "дождется ли?"![]()
Честно? Мне наплевать. Єто их проблемі.А что будет с другими?
Да норм у них все будет, а разбитіе ебальники чиновников иногда способствуют реформам.Как будут чувствовать себя люди, которые сейчас спят с гранатой рядышком и с автоматом в обнимку?
Убежден практикой, что у таких в каждом селе по одной, а у некоторіх по две запасніе дамі сердца. Сменят одни сиськи на другие, дело житейское, а истерить не перестанут.Которые при любой возможности звонят своим дамам и устраивают истерику "почему ты не дома?".
Цирроз печени и почетное место на кладбище. Не умеешь пить - не переводи дорогое бухло.Что будет с теми, которые глушат страх бухлом?
Да уверен, что будет заебісь.Лично я уже не могу спать в кровати, без автомата как голый и начал слегка терять понятие о разнице "мое-не мое" ( ну, как бы все во взводе уже наше общее).
Что скажете?
Если что, мы пока "на отдыхе", могу поебланить
.
Слушай, ну вот тут я не понимаю. Что значит "по домам"? У нас что, сейчас нужны исключительно мотивированные высокотренированные парни, выбивающие из автомата 97 из 100 при стрельбе с 300 метров и перегрызающие зубами колючую проволку? А кашеваров, писарчуков, и прочие тыловые службы получается с избытком уже нагребли, т.е. они просто уже нахъй не нужны? Только те, кто будут на около нуле?