Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А на что смотришь ты?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
в глаза смотрю, потом на сиськи....затем по обстоятельству, но бывало, что к глазам не возвращался:)

я смотрю как мне -комфортно рядом или нет.

а глаза? :груди3:, а губы?:груди4:,а ум?:груди5:

Согласен ,смотрю сначала ,глаза ,губы ,фигуру ,потом общаюсь ,потом постель ....ну тут самое интересное , сиськи оказались висячие (красивый бюстгальтер виной обмана) , половые губы тоже висят :((( И как не вспомнить заезженые слова из фильма или книги на эту проблему : Доктор ,у меня не встает . А Вы пробовали поменять партера ? :DDD

На что смотрят девушки, при знакомстве с парнями?Парни,а на что вы смотрите, при знакомстве с девушкой?
До сих пор сотрю в глаза... хотя опыт говорит, что все таки права молодая часть форумчан - смотреть надо на сиськи:іржач::іржач::іржач:

На что смотрят девушки, при знакомстве с парнями?Парни,а на что вы смотрите, при знакомстве с девушкой?
При знакомстве с девушкой смотрю на ключи от Бентли, которые при этом небрежно кручу на пальце.

бугага
так и надо делать
обвисших в топку
бугага
Ты так обиделся на свой конец? ГЫЫЫЫЫ)))))):іржач:

При знакомстве с девушкой смотрю на ключи от Бентли, которые при этом небрежно кручу на пальце.
Шоб не спиздила? :іржач:

Та не.. Для эфекту... Ключ на самом деле от погреба.. а брелок в метро куплен за 20 гривен.
Но при знакомстве очень помогает. Даже не знаю, почему.. талесман такой.. у кого-то кроличья лапка, а у меня вон ключ от погреба на брелке "Бентли".. :незнаю:

Та не.. Для эфекту... Ключ на самом деле от погреба.. а брелок в метро куплен за 20 гривен.
Но при знакомстве очень помогает. Даже не знаю, почему.. талесман такой.. у кого-то кроличья лапка, а у меня вон ключ от погреба на брелке "Бентли".. :незнаю:
Вот молодец! Гадом буду, но первая моя мысль была именно такая же!:клас::пиво::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу