Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А.Н. Кочергин, кто он?

Как Вы относитесь к А.Н. Кочергину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
Неужели кто-то видит Бадюка вникающего в нормы законодательства о банкротстве? Или разбирающегося в бухгалтерских проводках?
Если я наряжу Шибуми и Максимильян Семеныча Трэйсера в кепки, спортивные костюмы и вооружу семками - ты им сам мобилу отдашь. А ведь интеллигентнейшие ж люди...

Останнє редагування:
****огии с Бадюком не понял
Но образ Шибуми возник :D
Это он к тому, что по внешности судить опрометчиво. Это я и сам хорошо понимаю. Самого менты всё время с кем-нибудь путают, а бывает и принимают. И без кепки с семками :D

sem77
+1
но я даже не это имел ввиду
хотя ты правильно поднял тему-сейчас у нас даже филиал Йеля хотя открыть при юрке...ну и что там будет...бред.....
но Бадюк вроде как реально на месте получал....не в ссср...

п.с. и я таки вижу его ботанящим, он не раз говорил во мнгих передачах-как выучиь язык английский или физику сдать и тп-попой- сесть и учить учить учить.....да и из всех радостей ему книги ближе всего

Это он к тому, что по внешности судить опрометчиво. Это я и сам хорошо понимаю. Самого менты всё время с кем-нибудь путают, а бывает и принимают. И без кепки с семками :D
Дело не во внешности.
Дело во временных затратах на этот вид деятельнсоти!
Но не могу я поверить что можно успевать быть атикризисным менеджером (в профессиональном понимании) и при это успевать профессионально тренироваться, вести программы и т.д.
Ну например откройте закон о прибыли и попытайтесь вникнуть в его суть.

sem77
п.с. и я таки вижу его ботанящим, он не раз говорил во мнгих передачах-как выучиь язык английский или физику сдать и тп-попой- сесть и учить учить учить.....да и из всех радостей ему книги ближе всего

Да никто и не говорит, что он *****. Что он, что Кочергин образованные, эрудированные люди. Но не экономисты и не юристы

Останнє редагування:
sem77
президент харк обл фед по ББ- Орлов - он и миллионер , и хаммер, и программы вел по бб на тв, и выглядит он ой как хорошо, при этом он преуспевающий бизнесмен....а форму держать в бб труднее чем бадюку, бадюк он что - просто генетика+много теста , его форму по виду не определишь, а Сергей в любой момент дай 2 месяца- он порвет область и абсолютку возьмет.

про кочергина +1,не верю, а про бадюка знаю что он сам смог и башка у него варит

а кому не нравиться железо может пойти и подраться с Бадюком(с) :іржач::іржач:
Э, у бодибилдеров с пауэрлифтерами к железу подход разный. Потому что разные цели. ПЛ будет с близким к предельному весом делать 3 повторения в подходе, а ББ - 10 повторений с весом в 60-70% от максимального.
Бадюк, насколько я его понял из видео, где он рассуждал о роли железа в КОИ - ПЛ.
Вообще-то в БИ и ББ до фига, но я даже не представляю себе, как после тренировки ББ с железом можно ещё делать хоть что-то. У меня ни сил, ни желания на функционалку не оставалось. Самодостаточный он, ББ.

есть такое понятие как циклирование нагрузки
Знаю, что такое циклический тренинг. Чтобы вывести себя к соревнованиям на пике формы. Есть ещё у лифтеров тренировки циклами, когда веса увеличиваешь типа ступенечек с закруглёнными вершинами. А что Вы имеете в виду?

Э, у бодибилдеров с пауэрлифтерами к железу подход разный. Потому что разные цели. ПЛ будет с близким к предельному весом делать 3 повторения в подходе, а ББ - 10 повторений с весом в 60-70% от максимального.
Бадюк, насколько я его понял из видео, где он рассуждал о роли железа в КОИ - ПЛ.
Вообще-то в БИ и ББ до фига, но я даже не представляю себе, как после тренировки ББ с железом можно ещё делать хоть что-то. У меня ни сил, ни желания на функционалку не оставалось. Самодостаточный он, ББ.
п.с.Бадюк оказывается сам выложил то видео,котоорое токо мало у кого было....тут он немного зло отвечает в конце.....и вот кстати не ПЛ в стиле Бадюка,а больше ББ,или русский жим

п.с.Бадюк оказывается сам выложил то видео,котоорое токо мало у кого было....тут он немного зло отвечает в конце.....и вот кстати не ПЛ в стиле Бадюка,а больше ББ,или русский жим

Ну, это он дома, тем что есть. И тут же рядом - 205кгх2раза. Думаю, этот монстр даже ложку ко рту тянет, у него мышца нарастает. Здоровый он, Бадюк. Завидно.
Вообще-то Бадюк, он как персонаж гораздо понятнее Кочергина. Да что там, хороши ребята. Тренируются в своё удовольствие, деньги зарабатывают. :D Это я снова завидую.

А че никто не говорит о цигун в исполнении Бадюка. О тайцзи которым он увлечен (все на
Следующий шаг знаете какой?
Бесконтакт!:)

А че никто не говорит о цигун в исполнении Бадюка. О тайцзи которым он увлечен (все на
Следующий шаг знаете какой?
Бесконтакт!:)
Бадюк - человек- глыба! Какой бесконтакт? Так задавит.:D

Бадюк - человек- глыба! Какой бесконтакт? Так задавит.:D

Да ты не видел, его ролик, вот посмотри

Он реально готовится к бесконтакту.
Стритфайт, это страховка если что-то пойдет не так.

Ведь после цигуна, хочется показать сколько много у тебя энергии и как она раскидывает всех.

Лучше уж стритфайтинг, в его исполнении
Это да!

Хотя надо отдать ему должное, достаточно пластичное у него тело

Да ты не видел, его ролик, вот посмотри

Он реально готовится к бесконтакту.
Стритфайт, это страховка если что-то пойдет не так.

Ведь после цигуна, хочется показать сколько много у тебя энергии и как она раскидывает всех.

Это да!

Хотя надо отдать ему должное, достаточно пластичное у него тело

ролик видел
какой бесконтакт? И зачем кому-то показывать сколькоу тебя энергии? :confused:

aikiua
выж завсегдатай профильных форумов, читайте внимательнее
Сем77 отнюдь не шутил

ролик видел
какой бесконтакт? И зачем кому-то показывать сколькоу тебя энергии? :confused:

Да не зачем, конечно!
Просто так очень часто происходит. Человек начинает энергетические практики, что-то чувствует, что-то получается. Потом идет следующий шаг хочется попробовать на ком-то, повоздействовать. Далее показать всем как ты уеешь это делать. Избыток ци в голову бьет

Ну будем надеятся, что Бодюк трезвый мужик и занятия лифтом и карате не позволят ему взлететь в облака энергетических иллюзий:D

aikiua
выж завсегдатай профильных форумов, читайте внимательнее
Сем77 отнюдь не шутил
Я? Профильных? Вы о чем? Можно ссылку? И все же непонятно - выполнив комплекс цигун, должно возникать желание показать кому-то (кому?) сколько у тебя энергии? Вышел на улицу - махнул рукой - улочка, махнул другой - переулочек? Моя твоя не понимать....

Да не зачем, конечно!
Просто так очень часто происходит. Человек начинает энергетические практики, что-то чувствует, что-то получается. Потом идет следующий шаг хочется попробовать на ком-то, повоздействовать. Далее показать всем как ты уеешь это делать. Избыток ци в голову бьет

Ну будем надеятся, что Бодюк трезвый мужик и занятия лифтом и карате не позволят ему взлететь в облака энергетических иллюзий:D

ААААААА. Ну это не избыток ци. Это избыток чего другого...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу