Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А мусор вывозят?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21713
Оголошень: 1
А мусор вывозят?

У нас какойто беспредел, мусор неделю не вывозят (новоселовка) Анриал горы мухи тд. Короче нет сил про допкина писать.

Допкина - в мусор, мусор - в "политику" :-)

Мусор это ж наш местный калорит:(
Добкина в печь...

"перехвалил" ты Вайт_Рэбит Добкина, вот он и зазнался ... ;)

кстати.
не новоселовка, а мусор все ещё на месте.

мишаня в пылу предвыборной компании забывает о своих прямых обязанностях?

Ага! У него предвыборная кампания, а у меня мухи на 8 этаж залетают... Зеленые блин! Задрало! Ваще превращают город в большую помойку

Интересно, а Мишаня (или кто у руля) должен за КАЖДОЙ мусоркой следить. Знаю не по наслышке (родственник гос чиновник). Ну очень часто бывает по принцыпу - не стіль пани скіль паненята.

Вам жек поушам ездит. Мне после звонка в 062 свалку на следующий день убрали и поддерживают чистоту. Я им рассказала в какой жек обращалась, в какой контолирующий орган, описала ситуацию, и сама удивилаль быстроте выполнения.

зы. Мне как оранжевые, как голубые, как и зеленые в крапинку одинаковы.

У нас на Холодной Горе вывозят регулярно и двор убирают. Я не сторонник Добкина, скорее даже наоборот, но ИМХО претензии по мусору это не к нему. У нас в начале года были перебои с вывозом, собрали собрание, представителю ЖЭКа люлей ввалили (на словах понятное дело) - и все чин-чинарем.

Звони в ЖилкомСервис!
там тебя внимательно пошлют на х..й.
и ты как все на следующих выборах мэра будеш голосовать против Добкина.

У меня по выходным нерегулярно вывозят мусор.

Добкин молодец! У него новый план развития города. Мусор невывозят спецом. Ваш район эксперементальный. Когда скапливается много мусора, в нем разводится инфекция, насекомые, крысы. Потом их станет так много, что они вылезут из кучи мусора и начнут есть население Вашего района. Когда всех сожрут можно будет смело сносить дома для застройки новыми бизнес-центрами. Так что держитесь!

Добкин молодец! У него новый план развития города.
Да нет, просто новый план - и все :D

Мусор невывозят спецом. Ваш район эксперементальный.
Тогда уж скорее экскрементальный :D

Когда скапливается много мусора, в нем разводится инфекция, насекомые, крысы. Потом их станет так много, что они вылезут из кучи мусора и начнут есть население Вашего района. Когда всех сожрут можно будет смело сносить дома для застройки новыми бизнес-центрами. Так что держитесь!
Хороший видать у Добкина новый план, сурьезный :D
Только тут есть одна маленькая деталь - нужно продумать механизмы контроля разведенных инфекций, крыс и насекомых. А то что им потом стоит сожрать проектировщиков, строителей и арендаторов новых бизнес-центров? :D

Да нет, просто новый план - и все :D

Тогда уж скорее экскрементальный :D

Хороший видать у Добкина новый план, сурьезный :D
Только тут есть одна маленькая деталь - нужно продумать механизмы контроля разведенных инфекций, крыс и насекомых. А то что им потом стоит сожрать проектировщиков, строителей и арендаторов новых бизнес-центров? :D

Правильно!
Всех сожрать. Чтоб некому было голосовать против него на предстоящих выборах.

Правильно!
Всех сожрать. Чтоб некому было голосовать против него на предстоящих выборах.

А вдруг и Мишу с Гепой на открытии бизнес-центра того... Пустят на экскременты... Все-таки не все так просто - контроль нужен, ох нужен :D

Интересно, а Мишаня (или кто у руля) должен за КАЖДОЙ мусоркой следить. Знаю не по наслышке (родственник гос чиновник). Ну очень часто бывает по принцыпу - не стіль пани скіль паненята.

Вам жек поушам ездит. Мне после звонка в 062 свалку на следующий день убрали и поддерживают чистоту. Я им рассказала в какой жек обращалась, в какой контолирующий орган, описала ситуацию, и сама удивилаль быстроте выполнения.

зы. Мне как оранжевые, как голубые, как и зеленые в крапинку одинаковы.

то есть работать начинают, когда по голове настучат.... а хотелось бы, чтобы сами догадались......

У нас на Холодной Горе вывозят регулярно и двор убирают. Я не сторонник Добкина, скорее даже наоборот, но ИМХО претензии по мусору это не к нему. У нас в начале года были перебои с вывозом, собрали собрание, представителю ЖЭКа люлей ввалили (на словах понятное дело) - и все чин-чинарем.

ну как не к нему?
кто управляет ЖЕками? одно дело, если бы проблема была в 1 жеке. а то ведь тенденция.
если сами жители жековским начальникам люлей выписывают, то *** весь цырк с квартплатой, жилкомсервисом и городским головой?

его выбрали на пост главного управленца города - будь добр обеспечивай работу коммунальщиков города, они твои подчененные.

не справляешься - заяву на стол.

Северная-4. Мусор не вывозят неделю-полторы. Раньше такого не было.

Северная-4. Мусор не вывозят неделю-полторы. Раньше такого не было.

Я ж Вам говорю - это новый план Добкина по улучшению нашего быта.
На кучах мусора развидутся полчища зараженных холерой крыс. Потом эти крысы начнут пожырать друг друга и рано или поздно накинутся на месных жителей...

Владислав - вы поаккуратнее там с амфетаминами и прочими стимуляторами ;) Эк Вас торкнуло ;) Я говорю - недели полторы не вывозят. До этого всё было ОК.

Назад
Зверху Знизу