- 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а че ты мужика хоронишь первого от бабы??когда главный йобарь отойдёт в свет иной.....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а че ты мужика хоронишь первого от бабы??когда главный йобарь отойдёт в свет иной.....
Та просто бабу в 90 лет кроме её первого мужика врядли кто уже ебать будет.......а че ты мужика хоронишь первого от бабы??
Та просто бабу в 90 лет кроме её первого мужика врядли кто уже ебать будет.......
ажо за приз? работу тебе надо часов на 12 в деньА ну закодировали меня- Я сказала!
Хто закодирует тому приз!![]()
значит я редкий экземпляр- нагадали мне что буду молодым всю жизньта ладна.
бабы поживее мужиков будут. и по свежее
Та просто бабу в 90 лет кроме её первого мужика врядли кто уже ебать будет.......
Та не скажи....бабы поживее мужиков будут. и по свежее
лучше ёбаря с 25см и круглосуточно чтобы ебал, не вынимаяработу тебе надо часов на 12 в день
хрен.
он говорит- а шо вы хотели? это организм он живой, там процесы, иногда кольнет больнет стрельнет итп
полежите поспите итп
все ок.
Я даже напишу хто это сказал- Ткачев энд Кушнир.
Лечить Здоровье?
Из личного наблюдения: знаком со многими теннисистками (настольный теннис). Так такое впечатление, что у них не бывает никаких пмс. всегда быстры, подвижны, проворны, в отличном настроении... Не знаю, может умело скрывают свое состояние?
Та не скажи....
Ну а отвечая на твой вопрос, в заголовке темы, - от ПМС не нужно кодироваться, нужно ебаться часто и постоянно, тогда месячные будут регулярными аж до 100 год, поверь! А те тёлки, у которых ПМС уже в 35-40 - их просто никто не ебёт, нарушается гормональный баланс в организме женщины, и вуаля - ПМС......
Бля, что ты мелешь, знаток нашёлся
ПМС даже у девочек в 14 лет бывает, это Пред Менструальный Синдром.
Меня поражают мужики, которые знать не знают о чём речь, но рассуждают с умным видом тут.
Вы все гинекологи что ли?
Лучше жуй. Реально.
Если ты ему ещё про мужские пмсы расскажешь, то у него будет разрыв шаблона.![]()
Это - Пост Менструальный Синдром!!! КЛИМАКС!!!это Пред Менструальный Синдром.
ажо за приз? работу тебе надо часов на 12 в день, сегодня видел твой белый лук по 35грн...
значит я редкий экземпляр- нагадали мне что буду молодым всю жизнь
А какать бабочками будешь?)))) Кефирчика ещё выпей, или йогуртика))).Доела тока шо с помидорами)
На што?Могу погадать.
Это - Пост Менструальный Синдром!!! КЛИМАКС!!!
Когда женщина теряет свою детородную функцию, у неё прекращаются менструации, организм перестраивается очень сильно, гормонально. Обычно ПМС происходит у женщин в возрасте 40-45 лет. Но есть случаи, когда рожали и в 60 и в 80 лет!!! Откуда у них ПМС? Да его просто не было! Женщина была готова к зачатию и деторождению как молодая! А для этого женщине надо вести регулярную и частую половую жизнь!!! Только и всего....
На што?
Дядя Федя, ты дурак? ©![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дожили, мужик мне рассказывает, что такое пмс![]()