Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А можно пригласить вас на танец?

А вообще, в наших летних кафешках не будет звучать то, под что реально сложно танцевать.

Ну во первых никто не говорил о сложном - банальный венский вальс - 3 шага и пара поворотов.Но не каждый сможет.
Добавлено через 1 минуту
Берёшь... тянешь...
А я блиа не тянусь... вот! :іржач:

Яйца мешаютЪ ?

см. "Стиляги". Там очень качественно раскрыта тема обучения танцам :yahoo:

я еще не смотрела данный фильм.
Но, относительно рок-н-ролла. Моя дочь занималась около 10 лет. И что. в конечном итоге нигде. кроме тематической вечеринки она применит это не сможет, т.к. партнер будет не готов.
Но. когда они ездили коллективом на море и выдавали там свои номера, публика из отдыхающих была просто в ауте - шоу блин:)
вообщем, на дискарях в большинстве своем танцуют общее покачиваени бедрами и кружение на месте :)
а балы у нас не очень популярны и массовы :)
Добавлено через 2 минуты
Ну во первых никто не говорил о сложном - банальный венский вальс - 3 шага и пара поворотов.Но не каждый сможет.
Добавлено через 1 минуту

:D банальный?? если партнер будет вести, то можно станцевать банальный :) потому что, в такт попасть просто. повороты - это тоже фигня. когда партнер знает, что делает.
а ты задайся вопросом в какие кружки и секции отдают мамы/папы своих сыновей?
мальчики во всех танцевальных коллективах - дефицит!

:D банальный?? если партнер будет вести, то можно станцевать банальный :) потому что, в такт попасть просто. повороты - это тоже фигня. когда партнер знает, что делает.

Мдя .. Согласен .

***дская манечка - мужЫки не танцуют ..Лучче пузо от пива - чем горб от работы.
Калхоз ...****.

А слабый пол порадовал :клас:

так что, когда все твои 5 сыновей будут с 5 лет ходить в танцевальные кружки, ты сможешь сказать. что это легко:)
а пока остается только качать бедрами с теми МЧ, которые умеют только перетаптываться с ноги на ногу :D

Подтверждаю!

Но сие было во все времена... +от такого дефецита иногда и происходит отторжение желания продолжать. В детстве.. это давление. Реально ощутимое. я бы сказал осязаемое.

ЗЫ
Есть пацан.. повели... СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ КАК И ЧТО!

так что, когда все твои 5 сыновей будут с 5 лет ходить в танцевальные кружки, ты сможешь сказать. что это легко:)
а пока остается только качать бедрами с теми МЧ, которые умеют только перетаптываться с ноги на ногу :D

Знаешь - будут дети - отправлю однозначно.Правда не с 5 лет.

Новое поколение обещает выровнять соотношение мальчиков/девочек на занятиях танцами :) Многие детки обоих полов у подруг изъявили желание заниматься танцами после подобных шоу по ТВ.

Подтверждаю!

Но сие было во все времена... +от такого дефецита иногда и происходит отторжение желания продолжать. В детстве.. это давление. Реально ощутимое. я бы сказал осязаемое.

ЗЫ
Есть пацан.. повели... СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ КАК И ЧТО!

Нифига я тебя не понялЪ
Следить за чем ?
Добавлено через 1 минуту
а со скольки?
с 10 у него не будет желания танцевать. у него будет желание драться

Лет с 8-ми . По моему само оно .

За тем чо и как происходит внутри...

Там такие санта барбары детские в связи с отсутствием партнёра!!!!

Нунифигасебе .. Ты откуда знаешь ?
Знаток деццкой танцевальной психологии ??
У тя не было партнера ?:іржач::іржач::іржач:

Мдя .. Согласен .

***дская манечка - мужЫки не танцуют ..Лучче пузо от пива - чем горб от работы.
Калхоз ...****.
Меня всегда раздражала такая убежденность людей, что учить мальчика танцам нельзя. *****изм просто.

Лет с 8-ми . По моему само оно .
Нет, с 5-ти в самый раз, так как оптимальный возраст для начала обучения танцам - 5-6 лет.

Меня всегда раздражала такая убежденность людей, что учить мальчика танцам нельзя. *****изм просто.

Вспоминается мне фильм, кажется "Маска Zорро" , где Бандерас танцевал танго с кем-то, не помню...:(
Так по моему - в этот момент он являл собой мечту каждой второй дамы , и вместе с тем, это ничуть не портило его характерно мужские качества.

Нет, с 5-ти в самый раз, так как оптимальный возраст для начала обучения танцам - 5-6 лет.

ИМХО неа ..

Я не собираюсь отдавать ребенка , чтобы он занимался танцами профессионально.
Но отправлю, чтобы просто знал и умел . Если понравится - пусть занимается. (за плечами оно не висит , и жрать не просит.)

Вот, когда так, тогда очень красиво

Посилання видалено

Вспоминается мне фильм, кажется "Маска Zорро" , где Бандерас танцевал танго с кем-то, не помню...:(
Так по моему - в этот момент он являл собой мечту каждой второй дамы , и вместе с тем, это ничуть не портило его характерно мужские качества.
Один из моих друзей - профессиональный хореограф, танцует всю жизнь, и на его мужественности это не сказывается никоим образом, только добавляет ему привлекательности.
Даааа))) Это мнение тренеров-бальников.

Нунифигасебе .. Ты откуда знаешь ?
Знаток деццкой танцевальной психологии ??
У тя не было партнера ?:іржач::іржач::іржач:

Память... :)

На меня было 7мь парнёрок...
Добавлено через 1 минуту

+ не лезет ибо:

Вы недавно давали репутацию Aselna. Вы должны дать репутацию кому-нибудь другому, прежде чем сможете дать её опять Aselna. Минимальнцый цикл репутации составляет 5 человек.

Но отправлю, чтобы просто знал и умел . Если понравится - пусть занимается. (за плечами оно не висит , и жрать не просит.)
Танцы - это еще и осанка и пластика, да и для здоровья ребенка полезно.

ИМХО неа ..

к сожалению, от Вас это не зависит.
Для себя ребенок не может науичться танцевать. У него должен быть стимул для учебы - а этим стимулом может являться участие в конкурсах, фестивалях, соревнования. Вообщем, там столько подводных камней, что Вы даже не представляете.
и, то, чему он научится в 8-10 лет, потом бросит. вряд ли сможет ему пригодиться лет в 25..тело просто забудет все.
жрать просит еще и как - обувь, костюмы, поездки и прочее
но, отказываться не стоит.
просто, в 8 лет мальчик будет считать. что это девчачье занятие. а он пацан и должен заниматься каратэ

Назад
Зверху Знизу