А можно пригласить вас на танец?

А вот меня пригласили танцами заняться, очень крепко задумался, но не о танцах, а о партнёрше.:D

Квиточка_оля, а ебацца ты пробовала для расслабления после трудового дня? Тогда и одного партнера за вечер хватит :ідея:

Милок Satyr - танго явно не для тебя с таким-то IQ и кругозором :D, а остальных радости просим ;)

D_1 сказав(ла):
легко, если партнер поведет,
Я вот имела возможность убедиться, что женшина может вообще не уметь танцевать, если ее партнер умеет и при этом достаточно силен, активен и уверен в своих возможностях.
Я лично танцевать не умею... ну так сложилось исторически :)
Да и не очень люблю... И потребности нет... И обстоятельства меня к тому очень редко подталкивают.
Но вот привелось как-то быть приглашенной на танец профессиональным танцором... Ну "запал" он на меня. А язык танца, это язык, которым он владел в совершенстве. И это был для него единственный шанс...
Я отнекивалась, мол, не умею и все такое...
Но он был настойчив, а я опозориться не боюсь. Слишком самоуверена :)
Короче, пошли мы на танц-пол. И через секунду я забыла о том, что я не умею танцевать! Он ка-то так меня вел, что у меня не было шансов на ошибку. Он так управлял моим телом, что я не могла физически наступить ему на ногу, и даже поставить эту ногу не в ту точку пространства, какую он для нее наметил! Мне осталось только расслабиться и получить удовольствие.
Мы танцевали весь вечер. Мы срывали аплодисменты. Мы получили кучу комплиментов и даже подарков от заведения :)
И я все таки совсем не умею танцевать...

goto - Вас случаем не Ольгой в миру кличут?

))) тады персональное вам здрасьте от Оли из ТОРа. А по поводу мероприятия очень интересно где и когда энто было. Очень похоже на аутентичное танго. А партнера случаем не Тимур звали?

kvitochka_olya сказав(ла):
))) тады персональное вам здрасьте от Оли из ТОРа. А по поводу мероприятия очень интересно где и когда энто было. Очень похоже на аутентичное танго. А партнера случаем не Тимур звали?
Привееет!!!
Было в Киеве, на корпоративе в честь НГ.
Там и танго было, и фокстрот. И бог знает что - я не слишком разбираюсь! :)

В Киеве большое танго-сообщество и высокий уровень танцевания именно аргентинского танго. Мы на майские праздники с 1 по 6 число ездили в танго-кемп в Судаке - это фестиваль аргентинского танго. Организаторы как-раз киевляне, уже 4-й год к ряду проводят. Маэстро были из аргентины (Жизель и Родриго), турки Аскан и Серкан, из Москвы и Питера преподы, а люд вообще можно сказать со всего мира съехался ... интересно, необычно, какой-то параллельный мир открылся, со своими устоями, традициями и люди все разные и такие классные собираются - разный возраст, статус, профессии

Я собралась идти на бальные танцы (не смейтесь), серьезно, мужа укатываю, он ржет. В ход идут угрозы типа - там мне дадут другого партнера, если ты не пойдешь (хотя, подозреваю, что там вобще мужиков не будет)....Короче, посмотрим.

Вопрос дамам:

Многие ли из вас действительно умеют танцевать?

И вообще считаете ли вы что танцы это красиво, нужно и полезно ?
.
Ну, как человек, посвятивший 10 лет бальным танцам, думаю, с некоторыми движениями должна как-то справиться
:кокетка3:

ходила несколько лет на разные виды танцев, в общем лет 6 отдала. Сейчас почти ничего не смогу станцевать, хотя чувство ритма и пластика остались. Ушла с танцев как раз по банальной причине - не было партнеров. 1 раз на конкурсе в танцшколе нам даже пришлось танцевать в девчачьих парах...Сейчас сама не танцую, но мой 8-ми летний племяш ходит на танцы, смотрю - любуюсь. Красавец растёт :)

Назад
Зверху Знизу