Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А можно пригласить вас на танец?

запросто! :) Вальс, рок-н-рол, танго, сальса!
Эх... было бы кому пригласить....

Танцевала..много лет:)После травмы из обоймы выпала.Но, думаю, "тряхнуть стариной" проблемы не составит.

Все таки Стиляги немного больше по теме, КМК:)

Танцевать люблю, но не умею :))) У меня муж классно танцует, хотя профессионально не занимался. Дочек обязательно отдам на танцы (может, даже, лет с 3) и рукопашку :)

А я танцевать обожаю.Ритм,движения в такт музыке...чувства.Мой брат занимался бальными танцами и я ему очень завидовала,что у него была такая возможность.Моя дочь,пока училась в Лицее искусств,занималась танцами.А я..смотрю то "Давайте потанцуем",то "Грязные танцы" или "Шаг вперед"(там,по-моему,тоже учились танцевать) и мечтаю научиться.Сама пыталаюсь освоить восточные танцы.Обязательно когда-нибудь все-таки буду учиться искусству танца

ай..по вроде в джазесте вечера сальсы/танго хотели делать и в пафосе..была в пафосе на вечере сальсы ммммммм
вот еще

Посилання видалено

:love: - Elektrotango

а мне нравятся танцы,но вот бальными как-то...никогда не было желания заниматься...Всегда хотелось что-то вроде спортивных танцев...даже щас хочу...но в моем районе ничего лучше ДК строителей нету а далеко ездить нет возможности

нет, никаких танцев. у меня грациозность медведа и вестибулярный аппарат пошаливает, да и с координацией движений проблемы - посбиваю других посетителей с их стульев)))

У меня те же проблемы,но я назло врагам три года занимаюсь танцами и еще никого не сбила со стула ,а координация -дело наживное,она появляется,если над этим работать.
Иди танцюй,пока не поздно!

мужчыны... мужчыны... а слабо самим станцевать, шоб понравилось??

Посилання видалено

А я не умею :(
И комплексую на эту тему дичайше.
Пару раз в школу танцев начинала ходить (уже во взрослом возрасте) - не пошло дело. Там вокруг девчонки по 18 лет гнуцца во все стороны и посредине я как громозека, в ногах запуталась. Вопщем на 3 -4 занятия я сходила и плюнула на это дело. Жалко что в деццтве не занималась.

Я тоже не ходил на танцы, но делаю так. перед большим дома зеркалом танцую ) смотрю ютуб. думаю плохо танцую. пришел в клуб с девушкой, которая лет 7 танцами занималась - она сказала, что я вроде не умею танцевать, а где так начулися??? типа я скрывал, что не умею и обманывал её ))) так, что и ходить не ндао ))) но талант после 150 водки у меня просыпается )

В детстве ходила в балетную школу, потом было что-то вроде клуба современного танца, лет в 12-14, но вот бальными танцами не занималась никогда, т.к. было негде и не с кем:( А так хотелось. Но потом был у меня поклонник, который в свое время этими самыми танцами занимался, даже преуспел, так мы с ним довольно неплохо и романтично зажигали....Ох и давно это было:))))
Сейчас, думаю, если партнер попадется танцующий вполне сможем чего-то сообразить:)

А правда, есть на форуме хоть один живой человек который начал учиццо танцевать уже взрослым и у него что-то путное вышло? При условии что до этого не умел? Я таких людей пока видела только в рекламе танцевальных клубофф.
Осень на носу, пора в бассейн. Или в спортзал. Или - фик с ним, еще раз попробовать эти танцы. Вдрух сложиццо.
Давеча я в саду Шевченко видела как народ танцевал не знаю чо, то ли сальсу, то ли самбу, ну в общем это было чтото латиноамериканское. Красиво, скажу я вам. Я прям обзавидовалась там.

В школьные годы (лет 7 назад) я ходил на уроки бальных танцев, довольно неплохо научился, ездил даже пару раз на соревнования. Жаль что уже не занимаюсь этим делом - очень интересно и красиво, хотелось бы продолжить...

По-моему, уже пора создавать тему "ищу партнера для танцев" :)

ха.
меня лет в семь пытались отдать на танцы /правда народные/, но я тогда это категорически не считал мужским занятием, посему на занятиях баловался, за что и был вскоре выгнан, к моей величайшей радости, и отправлен на вольную борьбу ))))).
комплексов насчёт танцевать не испытываю, но не умею.
быстрый танец в моём исполнении выглядит дикарски: смесь топтания шамана с бубном и чего-то непонятно-боевого.
при попытке танцевать рок-н-ролл у партнёрши были отбиты все ноги, а она сама была уронена в сервант, но была поймана не долетев.
если чёт медленно-парное танцуем, то это не просто топтание на месте, а какая-то смесь всего чё видел, не в такт музыке и извне выглядит думаю диковато. хотя иногда кажется что получается и в такт.
учиться в зрелом возрасте пробовал. сходил на одно занятие. посмотрел на тамошних тонконогих кузнечиков-танцоров. заскучал. прикинул, шо переучивать ноги с ударных движений на дрыгательные никчему и забил.
сейчас считаю, что не мешало-бы научиться, но не до такой степени, чтобы действительно пойти учиться.

:іржач::клас:

Вам ноги переучивать наверное и никчему, а мне как раз к чему. Интересно, найдется ли хоть кто-то кто правда не умел-не умел, а потом взял и научилсо.

учиться в зрелом возрасте пробовал. сходил на одно занятие. посмотрел на тамошних тонконогих кузнечиков-танцоров. заскучал. прикинул, шо переучивать ноги с ударных движений на дрыгательные никчему и забил.
А мне занятия танцами в децтве никак не мешали тащить из балота бигимота :D

А правда, есть на форуме хоть один живой человек который начал учиццо танцевать уже взрослым и у него что-то путное вышло? При условии что до этого не умел?

Я такая))) Никогда не танцевала, но всю жизнь мечтала. Но как-то с партнерами не складывалось, не было партнеров умеющих или хотябы любящих танцевать. Но в прошлом году узнала что в Таверне Улица танго приходят обычные люди, не танцоры-кузнечики, а простые смертные так сказать, и танцуют танго. Стало интересно, я в таверне взяла телефон тренера, позвонила и пришла на занятия. Первые несколько занятий тоже казалось, что неуклюжая, но прошел месяц и все стало на свои места, начало получаться. Хожу на занятия три раза в неделю и плюс еще милонга по воскресеньям. Скажу Вам это не фитнес и не шейпинг, а гораздо приятнее. Бывает после работы уставший, злой, нервный и никаких танцев не охота, а потом придешь, музыка, партнеры (не один, а три/четыре за вечер - это специфика социальных танцев, умение танцевать и чувствовать не одного партнера, а каждого) так вот придешь уставший, прижмешься к партнеру и все как рукой снимает ))) Все проблемы улетучивается и живешь уже от вторника, до четверга, от четверга до воскресенья и ждешь встречу с музыкой, партнерами и не просто партнерами, а с новыми классными и интересными друзьями

я не сказала, что начала заниматься в возрасте 34 лет, есть и те кому 42 и 24, и 29 и 51 ... в общем разные возраста ... и партнеров выдадут, за не имением своего )))

и спец подготовка не требуется )))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу