Статус: Офлайн
Повідом.: 850
Повідом.: 850
Перестал соответствовать основному нику.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вальс, рок-н-рол, танго, сальса!см. "Стиляги". Там очень качественно раскрыта тема обучения танцам![]()

)) У меня муж классно танцует, хотя профессионально не занимался. Дочек обязательно отдам на танцы (может, даже, лет с 3) и рукопашку 
Зато стал больше соотвецтвовать клону под Сатира, ибо прообраз в молодости ходил на классические и латиноамериканские танцы Посилання видаленоПерестал соответствовать основному нику.
нет, никаких танцев. у меня грациозность медведа и вестибулярный аппарат пошаливает, да и с координацией движений проблемы - посбиваю других посетителей с их стульев)))

А так хотелось. Но потом был у меня поклонник, который в свое время этими самыми танцами занимался, даже преуспел, так мы с ним довольно неплохо и романтично зажигали....Ох и давно это было
)))

ха.
меня лет в семь пытались отдать на танцы /правда народные/, но я тогда это категорически не считал мужским занятием, посему на занятиях баловался, за что и был вскоре выгнан, к моей величайшей радости, и отправлен на вольную борьбу ))))).
комплексов насчёт танцевать не испытываю, но не умею.
быстрый танец в моём исполнении выглядит дикарски: смесь топтания шамана с бубном и чего-то непонятно-боевого.
при попытке танцевать рок-н-ролл у партнёрши были отбиты все ноги, а она сама была уронена в сервант, но была поймана не долетев.
если чёт медленно-парное танцуем, то это не просто топтание на месте, а какая-то смесь всего чё видел, не в такт музыке и извне выглядит думаю диковато. хотя иногда кажется что получается и в такт.
учиться в зрелом возрасте пробовал. сходил на одно занятие. посмотрел на тамошних тонконогих кузнечиков-танцоров. заскучал. прикинул, шо переучивать ноги с ударных движений на дрыгательные никчему и забил.
сейчас считаю, что не мешало-бы научиться, но не до такой степени, чтобы действительно пойти учиться.

А мне занятия танцами в децтве никак не мешали тащить из балота бигимотаучиться в зрелом возрасте пробовал. сходил на одно занятие. посмотрел на тамошних тонконогих кузнечиков-танцоров. заскучал. прикинул, шо переучивать ноги с ударных движений на дрыгательные никчему и забил.

А правда, есть на форуме хоть один живой человек который начал учиццо танцевать уже взрослым и у него что-то путное вышло? При условии что до этого не умел?