Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Повідом.: 38
А можно ли верить?...
Мужчины и мужчинки,вопрос к вам созрел. В далёкие-далёкие времена,а поточнее 3 года назад, познакомилась я с парнем в нэте. Модно же) Всё меня устраивало в принципе в нем,согласно моему личному кастингу
КРОМЕ того,что он курит. Ну а я девушка возвышенная, чрезмерно воспитанная, посему некуряще-непьющая, хотела себе соответствующего прынца,дабы не нюхать смрад оный
В общем парень мне сказал,что и так собирается бросить курить,на чём свёл все мои сомнения на нет)
И вот: прожили мы в гражданском браке 3 года, он,естес-но не бросил. И тут ,О счастье, заявил,что бросает курить!!! Не прошло,как говорится,...ну да не суть. Сначала нам видители,надо было подождать для начала бросания 1-го числа месяца,чтоб отсчёт ровный был (ну да фиг с ним,у всех свои причуды)- я готова. Аки верная жена собираюсь поддерживать мужа- и жрать готовить в 2 раза больше, и леденцы покупать и испортившийся характер терпеть.
Сегодня, спустя ровно 2!!!дня после "начала бросания" он с дебильной рожей счастливого шестиклассника сообщил мне,что так это всё просто не бросается и ушел КУРИТЬ на улицу,искренне недоумевая,почему я брызжу слюйной.
А,так и вопрос: Можно ли верить тому,что люди говорят друг другу при знакомстве?
Мужчины и мужчинки,вопрос к вам созрел. В далёкие-далёкие времена,а поточнее 3 года назад, познакомилась я с парнем в нэте. Модно же) Всё меня устраивало в принципе в нем,согласно моему личному кастингу
КРОМЕ того,что он курит. Ну а я девушка возвышенная, чрезмерно воспитанная, посему некуряще-непьющая, хотела себе соответствующего прынца,дабы не нюхать смрад оный
В общем парень мне сказал,что и так собирается бросить курить,на чём свёл все мои сомнения на нет) И вот: прожили мы в гражданском браке 3 года, он,естес-но не бросил. И тут ,О счастье, заявил,что бросает курить!!! Не прошло,как говорится,...ну да не суть. Сначала нам видители,надо было подождать для начала бросания 1-го числа месяца,чтоб отсчёт ровный был (ну да фиг с ним,у всех свои причуды)- я готова. Аки верная жена собираюсь поддерживать мужа- и жрать готовить в 2 раза больше, и леденцы покупать и испортившийся характер терпеть.
Сегодня, спустя ровно 2!!!дня после "начала бросания" он с дебильной рожей счастливого шестиклассника сообщил мне,что так это всё просто не бросается и ушел КУРИТЬ на улицу,искренне недоумевая,почему я брызжу слюйной.
А,так и вопрос: Можно ли верить тому,что люди говорят друг другу при знакомстве?