Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а может все таки?

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кац предлагает сдаться. :eek:
А я предлагаю прогаласовать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Што то фуфельное какоето голосование.... по крымскому типу.....:D

Што то фуфельное какоето голосование.... по крымскому типу.....:D
ФСБ явно поработало...:іржач:

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты понимаешь что как только они отделятся зеленые человеки в полной мере нами займутся, вспомните когда в крыму было Донбасс периодически лез менят флаги и на этом все заканчивалось. Пу по куску откусывает, так что не за горам Харьков, Одесса и др. В душе с такая же "сепаратистка" по поводу Донбасса, но нужно понимать что мы на очереди

Это точно. Пу нужен полноценный проход к крыму и наш промкомплекс. Так что, ничего не отдаем.

вся россия в одном фото
1337093039_vefgrrrr3_008.jpg

я думал это фото с Безлюдовки

Обойдемся мы как то без луганского паровозного завода, ебашащего заказы на монголию и без дурацкой развязки при въезде в донецк.

Вопрос архиважный и требует немедленного решения на самом высоком правительственном уровне !
При вьезде в Донецк развязка дорожная реально сделана по дебильному. Это может быть причиной напряженности в регионе. Надо ее немедленно переделать !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Простите меня за мой сепаратизм, но может быть лучше было отдать этих быдлосов (луганскую и донецкую) росиии? Думаю, особенно глядя на карту дотаций, Украинцы вздохнули бы спокойно. Обойдемся мы как то без луганского паровозного завода, ебашащего заказы на монголию и без дурацкой развязки при въезде в донецк.

Если с довеском в виде Kернеса и Добкина, то мона..но что-то мне подсказывает, что они туда не пойдут.. там отжать кроме клофелина и самогона нечего.
Сама, если честно, все время об этом думаю..головняк тот еще.. Но путлеру через Донбасс дорога жизни на крым открывается, а этого нельзя допустить..

Простите меня за мой сепаратизм, но может быть лучше было отдать этих быдлосов (луганскую и донецкую) росиии? Думаю, особенно глядя на карту дотаций, Украинцы вздохнули бы спокойно. Обойдемся мы как то без луганского паровозного завода, ебашащего заказы на монголию и без дурацкой развязки при въезде в донецк.

там же есть и нормальные люди, вот если бы можно было поменять нормальных людей от туда на фидарастов от сюда, то я ЗА! :пиво:

Назад
Зверху Знизу