50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми ultra77
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 969
А может так?

Боюсь, что забанят! Ребята , а может слить весь етот ДНР_ЛНР, и выбрать качество, а не количество. Ведь Путя хочет навесить на нас ету гирю, и ета гиря будет тащить ВСЮ Украину на дно...((. Что делать? Идите накуй, вот ВАШ Ахметов,вот ваши убыточные шахт, вот ваши пенсионеры БЕРИТЕ. Вместо забора с Россией забор от них. Реформы . Занавес все довольны. Потеря земель? Чепуха , посмотрите на маленькую Швейцарию и. т.д.

Дело в том, что на этом не кончится. Ну уже ж 100000 раз говорили...
Ведь если кто-то на бумаге ставит две точки, то, скорее всего он хочет соединить их прямой линией (ну, или кривой). Одна точка уже есть - Приднестровье. Рисуют Донбасс...

Да нехуй делать! С вас договор на постоянное обеспечение Австралией 100% потребностей Украины углем и коксом и 30% газовой потребности. И самое главное - 100% гарантия от дальнейших посягательств на территориальную целостность Украины.

Да нехуй делать! С вас договор на постоянное обеспечение Австралией 100% потребностей Украины углем и коксом и 30% газовой потребности. И самое главное - 100% гарантия от дальнейших посягательств на территориальную целостность Украины.

При чем здесь Австралия? Спасибо, что Австралия не поставляет уран России по санк. Я на Украине кажд.год и люблю ее и помогаю, а ТЫ КТО?

Проблема в том, что полезут дальше, на тот же Мариуполь на пример.

Мариуполь Донетская обл. Я говорю о том , есть гангрена. Лучьше отрезать ногу, чем потерять жизнь((

А я здесь живу постоянно. Разницу чувствуешь? Я тоже люблю Австралию издалека, но всякую хуйню ей не советую.
PS: область Донецкая

Я живу в Ау , как милл.Укр. живут по всему Миру. Твое решение Донецкий человек>?

Не из далека, бля, я на Украине жил все время. И моя семья живет, че не способе различить труд. иммигр от предательства?

Боюсь, что забанят! Ребята , а может слить весь етот ДНР_ЛНР, и выбрать качество, а не количество. Ведь Путя хочет навесить на нас ету гирю, и ета гиря будет тащить ВСЮ Украину на дно...((. Что делать? Идите накуй, вот ВАШ Ахметов,вот ваши убыточные шахт, вот ваши пенсионеры БЕРИТЕ. Вместо забора с Россией забор от них. Реформы . Занавес все довольны. Потеря земель? Чепуха , посмотрите на маленькую Швейцарию и. т.д.

Ця теорія не має сенсу до обговорення оскільки як тут вже пояснювали почалось все це зовсім з інешою метою.

Украина способна победить в этой войне и она победит. россияне не хотят умирать за лугандон, в этом наше приимущество. Если мобилизовать хотя бы 80 тысяч человек, лугандония развалится как карточный домик.

Украина способна победить в этой войне и она победит. россияне не хотят умирать за лугандон, в этом наше приимущество. Если мобилизовать хотя бы 80 тысяч человек, лугандония развалится как карточный домик.

Зачем нам ЛУГАНДОМ, презрительно..нам нужна УСПЕШНАЯ економически развитая Украина!!!

Затем что это территория которая принадлежит народу Украины. Пройдут сотни лет и она будет так же принадлежать украинцам, вытерпеть ради этого несколько трудных лет - не проблема.

Самопровозглашенная "Донецкая народная республика" претендует на всю территорию Донецкой области и не согласится на "особый статус" для ее трети, которую она контролирует, заявил во вторник РИА Новости "премьер-министр" Александр Захарченко.

Накануне советник президента Украины Юрий Луценко заявил, что минский протокол не предусматривает особого статуса для Донецкой и Луганской областей в целом, и его получит лишь треть территории Донбасса.
"Большое спасибо господину Луценко за столь щедрое предложение, но мы со своей землей как-нибудь сами разберемся", - заявил Захарченко. "ДНР - это вся Донецкая область, а ЛНР - вся Луганская область", - цитирует его слова РИА Новости.
Заключенное в Минске перемирие Захарченко назвал "возможностью без крови освободить незаконно занятую территорию".
ПО ТЕМЕ
Глава ЛНР об особом статусе Донбасса: мы должны идти на компромиссы
Глава ЛНР об "особом статусе" Донбасса: мы должны идти на компромиссы
7 сентября 2014, 10:12
Ранее "премьер" самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий заявлял, что закон об особом статусе Донбасса не означает отказа от независимости ЛНР и ДНР.
Принятие такого закона Украиной - одно из требований Минского протокола, подписанного 5 сентября. Согласно документу, Киев обязался законодательно закрепить временный статус Донбасса, как автономной территории.
Несмотря на курс в сторону полного суверенитета, лидер луганских сепаратистов заявил, что готов и к компромиссным решениям.(c)

Оставьте им их. Пусть захлебнуться,но о нам Украинцам -вперед. Забудьте о потерхяx , думайте о будащeм!

Дело не в руке, а в том что бeз пальца человек такой же инвалид как без руки. Ни то ни другое не отрастет, так что за палец стоит бороться.

Помнится канал дождь забанили в мордоре за вопрос "стоило ли сдать ленинград чтобы избежать жертв", так что тс правильно боится.

телеканал дождь "пострадал" не за вопрос, а за время, когда он его задал, а именно накануне дня памяти блокадников. провели бы этот опрос в другое время - всем бы было пох на них. хотели пиар - получили =)

При чем здесь Австралия? Спасибо, что Австралия не поставляет уран России по санк. Я на Украине кажд.год и люблю ее и помогаю, а ТЫ КТО?
Мариуполь Донетская обл. Я говорю о том , есть гангрена. Лучьше отрезать ногу, чем потерять жизнь((
Энергоносители где брать? Валюту из мет. комбинатов?
Отдать 1 из 2-х портов Украины.

Если рашка сольет лугандон все закончится за неделю, время играет на нас. Чем дольше существует это недоразумение тем меньше у него поддержки местных. С пустым животом горланить не очень интересно.

Назад
Зверху Знизу