Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А может побродить по Сорочинской ярмарке?

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми FL
  • Дата створення
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Около 2х часов, зависит от загруженности дороги, и на самом подъезде к Сорочинцам может быть пробка:)

ага, вариант: ночь не спать не проблема, затем два часа в автобусе запустить храпотунчика и можно гулять по ярмарке ...

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Главное, гуляя по ярмарке, не надегустироваться с дружественными народами винца, медовухи, пива... как я в прошлом году:)
пс Какое милое слово - храпотунчик;)

Главное, гуляя по ярмарке, не надегустироваться с дружественными народами винца, медовухи, пива... как я в прошлом году:)
пс Какое милое слово - храпотунчик;)

а я ж потом на обратном пути снова храпотунчик устрою, как после аскании, бусики ж такие же будут??

Ооооо вот это я спрошлых поездок помню....
Затем смутно.... :D

Allusik.
А можно еще на суботу 2 билетика выпросить???

FL, почему в пятницу там ловить нечего?

как я помню по дням.я не говорил вроде что там конкретно ловить нечего. наоборот. количество людей и атракционов там максимально. поблемы с водой и очередями.
Зато!
жирный плюс
Все политические звезды как украинские так и зарубежные. соответсвенно охраны просто до фига. зато можно руку подбить на поприще Папараци.. НО.. опятьже кто за чем едет. в пятнцу ночью самая крутая ночная дискотека. Все звезды так сказать.в общем то я если получится поеду в пятницу..

Останнє редагування:
Allusik.
А можно еще на суботу 2 билетика выпросить???
Звоните, пишите, записывайтесь;)

а я ж потом на обратном пути снова храпотунчик устрою, как после аскании, бусики ж такие же будут??
Транспорт такой же:)

Дорогие мои любимые и уважаемые фотографы!
Давайте на пятницу собираться, особенно те, кто впечатления от ярмарки хочет совместить с общением с уважаемым FL;)
Конечно, кто хочет и может на субботу - записывайтесь на субботу:)

Ребята! поехали в пятницу?
если поедет большинство фотографов то можно будет выехать чутка пораньше и поснимать пейзажи по дороге.
Конец лета. центральная Украина.., Летящие аисты, убранные поля... ЭХ..
По правде, у меня 22 менеджер приняла свадьбу.. кусаю локти но ничего сделать не могу..
ЗЫ. уважаемые форумчане. не сочтите за навязчивую рекламу. на самом деле хочеться поехать. впрочем еще полторы недели ... может соберемся..

Пятница для мну анриал, ибо ночная смена,
записался на суботу + 3 девушки )))

Ребята! поехали в пятницу?
если поедет большинство фотографов то можно будет выехать чутка пораньше и поснимать пейзажи по дороге.
Конец лета. центральная Украина.., Летящие аисты, убранные поля... ЭХ..
По правде, у меня 22 менеджер приняла свадьбу.. кусаю локти но ничего сделать не могу..
ЗЫ. уважаемые форумчане. не сочтите за навязчивую рекламу. на самом деле хочеться поехать. впрочем еще полторы недели ... может соберемся..

Толик, если ты меня рано утром разбудишь - я согласен )

А ты сисадминовский бубен дашь? хотя бы подержать?
если ты малую берешь так надо ехать в пятницу. потому как у ТАтив можно убдет в жару отсидеться.!

А ты сисадминовский бубен дашь? хотя бы подержать?
если ты малую берешь так надо ехать в пятницу. потому как у ТАтив можно убдет в жару отсидеться.!

малую скорее всего брать не буду, а вот брать ли жену - ещё подумаю :)

Без жены дешевле.. Это точно..
У меня до сих пор ее нет..(нежно глажу пятачок.)

в другом разделе не поймут что такое "Гладить пятачек" и подумают что я без жены глажу что то другое. Правда, глупо без жены гладить Найкона.. Это как бы другая ориентация.. а вот Пятачка не стыдно не только гладить но и собой в сорочины брать.
В отличии от Жены Пятачек
1. не нужен отдельный билет
2 не просит отдельного места
3 не устает и у него не болят ноги
4 не просит сувениров
5 не возражает против еще одной бутылочки пива
7 у пятачка вечером никогда не болит голова и у нее нет стирки.
8 у него не слазят резинки

9 с пятачком выглядешь круче чем просто с красивой женой
Аллусик. если поедем- дам каждому кто хочет- погладить

в другом разделе не поймут что такое "Гладить пятачек" и подумают что я без жены глажу что то другое. Правда, глупо без жены гладить Найкона.. Это как бы другая ориентация.. а вот Пятачка не стыдно не только гладить но и собой в сорочины брать.
В отличии от Жены Пятачек
1. не нужен отдельный билет
2 не просит отдельного места
3 не устает и у него не болят ноги
4 не просит сувениров
5 не возражает против еще одной бутылочки пива
7 у пятачка вечером никогда не болит голова и у нее нет стирки.
8 у него не слазят резинки

9 с пятачком выглядешь круче чем просто с красивой женой
Аллусик. если поедем- дам каждому кто хочет- погладить

Знаешь, список "чем пиво лучше женщины" гораздо внушительнее. Так может оставим фототехнику дома?? :D:D:D
Можно даже как в анекдоте, с автобусов не выходить :) :іржач:

так вот, как все решилось с женой: жена 21го работает :)

Но остался отрытым вопрос с моим ранним подъемом...

+ двое на пятницу 21, уже записался

Назад
Зверху Знизу