Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А может мы просто зажрались?

• Автор теми Автор теми Егор76
  • Дата створення Дата створення
в статье очень хорошо освещается тема нашей жопной жопы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О! то шо я говорил

А теперь представьте себе, что таких людей просто нет. Есть множество узких специалистов, умеющих подставить данные других узких специалистов в стандартную программу расчета, математическую постановку физической задачи под которую лет пятнадцать назад делал человек, который уже умер. И в этой постановке задачи есть ошибка. Люди есть люди. Ошибки возникают у самых уважаемых профессионалов.

Конечно хорошо. :клас:Для тех,кто изготовляет товары потребления.Им прибыли больше.
Им это выгодно - превратить в управляемую быдломассу побольше народу,убрав сам факт развития самосознания у этой быдломассы.
Умственной жвачкой уже все заменено.

Белорусы картошкой ****** кормят.А у нас - очистками от картошки.....:)

А что хорошего?? Чем больше степень этого потребительства - тем человек слабее и зависимее:(

В современном мире человек, в любом случае зависим. Можно представить, что случится, если в городе полностью отключат электричество, к примеру, или воду, или перестанут продавать бензин.

Желание комфортно жить - не есть плохо.

В теории потребления нет ничего плохого, кроме одного... Вот представьте Вы вдруг попали в средневековья, Вы человек будущего, который может *свернуть горы на рабочем столе одним пальцем* и Вы... Вы ничем не сможете удивить человека того времени, кроме как фантастическими байками ;)

В теории потребления нет ничего плохого, кроме одного... Вот представьте Вы вдруг попали в средневековья, Вы человек будущего, который может *свернуть горы на рабочем столе одним пальцем* и Вы... Вы ничем не сможете удивить человека того времени, кроме как фантастическими байками ;)

Вы книжку "Таинственный остров" почитайте. (Не фильм, не мультик, а именно книгу). И представьте себя на месте людей, попавших на остров. *** бы выжили!

Вы книжку "Таинственный остров" почитайте. (Не фильм, не мультик, а именно книгу). И представьте себя на месте людей, попавших на остров. *** бы выжили!

я бы выжил, я смотрел все серии с Беар Гриллс :іржач:
827192133.jpg

147053-2010.01.08-03.59.52-bear-grylls.webp

У него за спиной тыл. Люди с камерами, врачи и т.д. В любой момент можно всё прекратить. А когда отступать некуда, неизвестность, кроме ****еца впереди ничего не видно... Чисто психологически сломаться можно.

У него за спиной тыл. Люди с камерами, врачи и т.д. В любой момент можно всё прекратить. А когда отступать некуда, неизвестность, кроме ****еца впереди ничего не видно... Чисто психологически сломаться можно.

%D0%91%D0%B5%D0%B0%D1%80-%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-23185.jpeg

У меня напарник чуть ли не передергивал на Грилса, типа вот он мужик, он могет, накачал в офисе на комп нацать гигов видео с ним... В общем зимой и я все просмотрел :) А потом когда он узнал правду... Вид у него был такой, как у американского ребенка, которому сказали, что санты нет :D

У меня напарник чуть ли не передергивал на Грилса, типа вот он мужик, он могет, накачал в офисе на комп нацать гигов видео с ним... В общем зимой и я все просмотрел :) А потом когда он узнал правду... Вид у него был такой, как у американского ребенка, которому сказали, что санты нет :D

Посоветуй ему

CdTIQ6BVlvw

Тоже правда, чувак такое вытворят, просто на улице!

Лупатый мерин - старьё никому не нужное. Брабус 90-х годов никому не нужен. Вы хоть представляете, сколько он раньше стоил??? Да его в Харькове в те годы и не видел никто! Даже не представляли о существовании таких экземпляров. А сейчас. 600-й мерс - кто его возьмет? ***** никому не нужен. Даже если он будет нулёвым.
ФГМ в терминальной стадии.

+1 мне больше нравятся где чувак один на несколько дней едет. Так с ним вообще никого. Камеры все на штативах...
Смотрел как он на аляске психически ломало, реально слезы наварачивались.. Причем он осознает это, но сделать ничего не может...

Ramzes 2 + много! Реально расписал!

Помню в школе класуха гнобила тех, кто ни в какие кружки не ходил (кружки не школьные, а вообще) :клас:

я бы умер наверно, если бы меня заслали назад на 30 лет в СССр, Помню, ка кто инет вырубили на 4 часа, так я 3 раза поел- 4 раза поспал и 87 раз по комнате прошелся

Всем желаю здравствовать! Просматривал вчера канал "Ностальгия". Была нарезка финалов игры "Любовь с первого взгляда". Передачи годов 91-93 наверное. Ну плюс-минус. Так вот, там были призы и супер-приз "романтическое путешествие". Выиграть его - это было реально круто. О просто призах. Платье от какого-то магазина (Сейчас такие платья стОят 50 грн ведро на Барабашово у вьетнамцев). Ну или типа фен какой-то, который в руки страшно взять. Так вот вернемся к "Супер-призу". Романтическое путешествие... *****-колотить! Что сейчас в нашем понятии "романтическое путешествие" Ну, как минимум Крым. Турция, Египет, ОАЭ, Куба, Сейшелы там всякие... А там "супер-приз" - путешествие по Золотому Кольцу на Мерседесе! Вот тогда крутизна была! А сейчас почти все на иномарках, тот Мерседес, за который в 90-е люди могли *****, он ***** никому не нужен.
Так вот, к чему я веду. Может, поскромнее надо быть? Может, жизнь таки и ничего? Может, не всё так херово?

Как мне здесь писали в начале карьеры- в топку:D:D:D

Назад
Зверху Знизу