Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А может... это... как ево...

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

кто завтра прийдет до памятника в 20-30 тутачки отвечайти

• я готов прийти, если не заболею животом

Голосів: 13 56.5%
  • некому сидеть с детями, поэтому прийду в другой раз

Голосів: 10 43.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
Вот что Вы хотите? Чтобы мы еще и убеждали Вас в Вашей же привлекательности? В таком случае, для меня вся Ваша внешняя привлекательность меркнет...
Нет, ну честно, я бы поняла, если бы женщина столько внимания уделяла бы постам о своей внешности!

Где его фото можно посмотреть?

Где его фото можно посмотреть?

А Ваше?;)

Ника, где-то в районе 20х страниц есть ссылки на фотки с каких-то форумовок. он там лысый, но не в рубашке, который. Хотя, не факт, что это он. гггг:D

Вот что Вы хотите? Чтобы мы еще и убеждали Вас в Вашей же привлекательности? В таком случае, для меня вся Ваша внешняя привлекательность меркнет...
Нет, ну честно, я бы поняла, если бы женщина столько внимания уделяла бы постам о своей внешности!

ни в коем случае! Я серьезно! Я считаю, что я и привлекательность вещи абсолютно несовместимые и все это воспринимаю как легкий стеб:) Ну выбрали чувака на фотке с самым глупым лицом и решили над ним пошутить...:D

Шо вы, все про бухло... да про бухло...

да! давайте поговорим о бабах!:клас:

ни в коем случае! Я серьезно! Я считаю, что я и привлекательность вещи абсолютно несовместимые и все это воспринимаю как легкий стеб:) Ну выбрали чувака на фотке с самым глупым лицом и решили над ним пошутить...:D
Не слишком ли много чести?
разместите здесь свое фото, чтобы мы точно знали, что говорим о Вас

:
а я им намекал об этом ))) , в самом начале. Но девушки, не обратили внимания.

А Ваше?;)

Ника, где-то в районе 20х страниц есть ссылки на фотки с каких-то форумовок. он там лысый, но не в рубашке, который. Хотя, не факт, что это он. гггг:D

он, он. Разве я не похож на свою старую аву?)))) Только я не лысый, я коротко стриженый:D
и вообще, хватит про меня, я не привык к вниманию. Давайте Никастар выложит свою фотку и мы обсудим ее (это как пример, можно еще чью-нить).

он, он. Разве я не похож на свою старую аву?)))) Только я не лысый, я коротко стриженый:D
и вообще, хватит про меня, я не привык к вниманию. Давайте Никастар выложит свою фотку и мы обсудим ее (это как пример, можно еще чью-нить).

Ника уже сто раз выкладывала), красивая, обсуждать нечего :).
Лучше кто нибудь пусть другой. Есть желающие?:rolleyes:

А вы теперь как в "****е" каждую неделю по субботам встречаетесь или под настроение?

Не слишком ли много чести?
разместите здесь свое фото, чтобы мы точно знали, что говорим о Вас
Лысый, в центре, в черном, сидит, с глупым лицом, пьяный -это я.
Давайте закроем тему моей личности, а?:rolleyes:

Лысый, в центре, в черном, сидит, с глупым лицом, пьяный -это я.
Давайте закроем тему моей личности, а?:rolleyes:

Я Вам уже два раза это предложила, просто иными словами;)
Ничего личного, кстати говоря)))

*кхм-кхм*
какая теплая компания подобралась

Назад
Зверху Знизу