Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А может... это... как ево...

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

кто завтра прийдет до памятника в 20-30 тутачки отвечайти

• я готов прийти, если не заболею животом

Голосів: 13 56.5%
  • некому сидеть с детями, поэтому прийду в другой раз

Голосів: 10 43.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
когда эти праздники уже кончатся?!!??!

С Никойстар, Умброй и Победосом посидели в кафешке довольно мило. Потом поперлись к вечному огню и увидели могучую кучку, которую иначе как "контингент" язык не поворачивается назвать. Каркаде и Дункель приятно выделялись из общей массы "милых, доброжелательных и симпатичных". Я в ахуе была. Нам были явно не рады. Вспомнилась песенка :"все они в кожаных куртках, все небольшого роста, хотел солдат пройти мимо, но это было непросто. Никастар сразу самоустранилась (зрелище не для слабонервных, видимо впечатлительная чересчур) , мы с Победосом минут 20 поглазели и тоже свалили, а Умбра остался. Судя по тому, что он отписывался вчера вечером - он жив.

Кто еще не догадался, о чем я толкую, скажу кратко: делать там было нечего. Это не мой круг, потому что я - цаца. А воны - кака. Отакички.

Дункель - нормальный парень. Умбра - прикольный чувак. Я выгляжу охуенно. Никастар - красотка. Кто те дохтор, что ты -тормоз?
Ты расстроилась, что тебя не встретили с красной ковровой дорожкой? Кошмар то какой.

Ты расстроилась, что тебя не встретили с красной ковровой дорожкой? Кошмар то какой.

а шо, трудно было организовать? Вы там все равно ниче не делаете. Могли бы и посуетиться.

а шо, трудно было организовать? Вы там все равно ниче не делаете. Могли бы и посуетиться.
Я приехал на тусу около 2300, поэтому организовать встречу не мог. А то, конечно же, начал грызть землю перед звездами в знак подобострастия

Я приехал на тусу около 2300, поэтому организовать встречу не мог. А то, конечно же, начал грызть землю перед звездами в знак подобострастия

так надо было написать. Закрыто. Технический перерыв. Сеанс переносится... указать время. и дописать - будет красная дорожка

дар фотогеничности не весь достался, чтобы портить о себе (своей роже внешности) посредством воток:-)

Ой, знаете, ничто так не красит людей как фотошоп и удачный ракурс. Смотрю я на фотки знакомых теток в одноклассниках, это просто шедеврально. Особенно учитывая что я их сравнительно недавно видела и отлично помню как они выглядят.

Ой, знаете, ничто так не красит людей как фотошоп и удачный ракурс. Смотрю я на фотки знакомых теток в одноклассниках, это просто шедеврально. Особенно учитывая что я их сравнительно недавно видела и отлично помню как они выглядят.
это да.
забываю в каком веке живу. со всеобщим проникновением компа.

неплохо всё же, что столько людей с прямыми руками и с заботой в голове о внешности своей виртуальной персоналии. всё равно большинству не представиться возожность увидеть в яви.

это вы меня пьяным еще не видели. Тогда я ващще прикольный:D

та я представляю, себя вспоминая, а иногда и не очень вспоминая.
Я вот фигею, как людям удается бухать почти каждый день и при этом хотеть повторить это приключение

после поста ББ решил откаментить...
...Я в ахуе была. Нам были явно не рады. Вспомнилась песенка :"все они в кожаных куртках, все небольшого роста, хотел солдат пройти мимо, но это было непросто. Никастар сразу самоустранилась (зрелище не для слабонервных, видимо впечатлительная чересчур) , мы с Победосом минут 20 поглазели и тоже свалили, а Умбра остался...

Инна, мы бы (я и Таниика) были бы вам рады, только мы опоздали малость.
...Умбра остался...
это че, он с нами был?..

а, кстати, я завязываю со спиртным с сегодня. Хватит!
Даже на Татьянин день пить не буду!

я сегодня ничего не пил первый день, начиная с 30-го декабря. Организм со мной был не согласен..

ну что вы все карты сразу раскрываете? а где же загадко? или это заманиваете?:D:D

ой, я сам как загадка. Или заманиваю...

Шо вы, все про бухло... да про бухло...

Вот что Вы хотите? Чтобы мы еще и убеждали Вас в Вашей же привлекательности? В таком случае, для меня вся Ваша внешняя привлекательность меркнет...
Нет, ну честно, я бы поняла, если бы женщина столько внимания уделяла бы постам о своей внешности!

Назад
Зверху Знизу