Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А может... это... как ево...

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

кто завтра прийдет до памятника в 20-30 тутачки отвечайти

• я готов прийти, если не заболею животом

Голосів: 13 56.5%
  • некому сидеть с детями, поэтому прийду в другой раз

Голосів: 10 43.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
кххмм...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что это ты так пальчиком проказливо - озорливо делаешь?:rolleyes:

как мадемуазель будет угодно называть :rolleyes:
*поклон на 17 градусов*

не играй со скорпионом :зуби:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рискую буть ужаленным?:rolleyes:
так разве это риск еще с забавой идущий;-)

Нифигасенафлудили:D
Это идет обсуждение вчерашней встречи? Кто-то пришел? Лень перечитывать кучу страниц:rolleyes:

ты же знаешь, я любопытная..
в чем существенная?? что больше тебя пугает или настораживает в одном и другом коллективе?:)
Неприязненный со взглядами искоса мне очень не нравится, а просто интровертно-угрюмый - хм, не знаю, но точно не "очень не нравится".

Неприязненный со взглядами искоса мне очень не нравится, а просто интровертно-угрюмый - хм, не знаю, но точно не "очень не нравится".

а если при этом они странно одеты, у них в руках цепки или какая-то хрень - то я даже не подойду к такой компании ...
но, интровертно-угрюмый - ээээ..может темно было и Инна просто недоглядела..
хотя, через чур веселая компания и шумная тоже не вызывает большого чувства радости и всеобщего веселья...
кстати, когда на форумовке была драка - кто-то кому-то набил морду..а начиналось все хорошо, дружно и весело :)

Люди, расскажите мне - кто был вчера? Не заставляйте меня тему перелистывать :rolleyes:

я сильно подозреваю, что люди на свечке просто оцепенели при виде ИнныМищенко :) а прийти в себя не успели, потому как подошла милиция :)

Назад
Зверху Знизу