Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А может... это... как ево...

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

кто завтра прийдет до памятника в 20-30 тутачки отвечайти

• я готов прийти, если не заболею животом

Голосів: 13 56.5%
  • некому сидеть с детями, поэтому прийду в другой раз

Голосів: 10 43.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
Настрой и настроение - не одна и та же разница! (сильно авторитетно)
:) ну...настрой - боевой. даже с раскраской для этого дела ;)
а настроение от настроя тоже зависит сильно:)
Живую - не сильно. Лажа кумарит:(. Акустическую гитару люблю, как и электрическую, лишь бы в руках у художника, а не ремесленника. А кто играет и что играет?
как можно не любить живую музыку :rolleyes:
художника, художника..:yahoo:
счас поищу ссылки, сброшу потом
А гордость? А морально-этические принципы? А она первая начала, в конце концов? Короче говоря, примирение без поллитры невозможно. И хромой козы (это у меня пунктик)
ты знаешь, иногда гордость - это всего лишь работа на публику и она очень сильно мешает...
с поллитром можно конечно помочь, а вот хромая коза - это сложно, хотя, учитывая сегодняшнюю погоду и ситуацию на тротуарах, может быть коза и подвернет ногу :D

смарите мне! приду на форумовку))
приходи, приходи...:угу:
Ему поможет пиво и два кило мандаринов)))
пиво помогает, но временно. Ща снова надо будет помочь пиву помочь мне:D А запас мандаринов подходит к концу.:(

учитывая сегодняшнюю погоду и ситуацию на тротуарах, может быть коза и подвернет ногу :D

а вот нинада, я еще помню кто я по китайскому гороскопу! :D хочу остаться с целыми ногами и ходить прямой красивой походкой :rolleyes:

а вот нинада, я еще помню кто я по китайскому гороскопу! :D хочу остаться с целыми ногами и ходить прямой красивой походкой :rolleyes:

так ярко спалиццоо:(
не спрятать вам теперь от победосса его пунктик. :rolleyes:

фигня. Я работаю с людьми и нахожу общий язык с 99,9% и умею к себе расположить профессионально за пару минут беседы. Если я говорю, что компания возле в.о. была угрюмая и интровертная - так оно и было. Я очень открытый человек - со мной надо еще постараться не разговориться.

Инна, я уже рву на себе остатки волос(былая роскошь) и сожалею горько о том, что вчера не была на форуме не видела твое приглашение..я бы бросила свою компанию и была б на месте встречи, чтобы запечатлеть твой светлый образ и доказать Мордо, что ты не мальчик (или таки мальчик?) :D

:eek: тогда тебе помогут наклейки из шершавой бумаги...
я просто по восточному гороскопу Тигра, у меня есть когти..:D

ну вот...

Господи, спаси и сохрани меня, моих близких и друзей от снобских замашек, нервных ПМС и климактерических истерик :піп: Аминь!

это точно - 100% и особенно в праздничные дни :пиво:

собирался, но не попал.
по случаю заносов доставал из гаража ЛуАЗ, а гараж снегом занесло. пока откопал-открыл-закрыл доехал домой уже 7 часов было. и ехать куда-либо уже было безыдейно.
такшта в другой раз. :пиво:

ты тоже *******. причина неуважительная, справку от родителей или бюллетень приноси

тебя давно никто не портил?:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

давно такое расплывчатое понятия. что пожалуй да.:D
а это такое дело, что день за днем работать над своим самоулучшением ;-)
и утешением других:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу