Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А может... это... как ево...

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

кто завтра прийдет до памятника в 20-30 тутачки отвечайти

• я готов прийти, если не заболею животом

Голосів: 13 56.5%
  • некому сидеть с детями, поэтому прийду в другой раз

Голосів: 10 43.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
нужен в любую такую свору большую человек, который бы принмал решения. Чтобы все было слажено. Там просто их форумовкам недостает этого.

как ты можешь это утверждать, если ни разу не была? А такой человек у нас есть.

та понили мы фсе!
у тя че есть? :D

а че надо?

предлагаю сообразить на трьох, а остальныи хай поттягуюцо:)
это апробированный выход:)

Предложение принято. О ходе переговоров будет поставлено в известность через средства массовой информации.

безумцы!!! остановитесь!!! иначе у вас может быть БОДУН!!!

нинада меня вопросами спрашивать! Это чтоли не пароль такой для просвещенных форумовкой:
Я бы тоже ответил "Драсьте" и спросил бы "Есть чё?". Вот. А касательно возраста - старперов и у нас хватает.
Здрасьти. А за старперов ты еще ответишь. :D

Я вот одного не понимаю, как можно, не пообщавшись толком с людьми, составить мнение о всех в целом и о каждом в частности? Что за навешивание ярлыков? "Контингент", видишь ли... Зачэм злые такие, э?

вот про цацу и каку довольно предвзято. Надо бы еще мое объективное и авторитетное мнение)))

про каку - пожалста, а жена Цезаря - вне подозрений:yahoo:

вот блин, Иннамищенко, мы с вами практически разминулись... Огромное желание познакомиться, интересно, что бы вы про меня написали. Думаю, что ничего хорошего:D, исходя из вашего отзыва про народ на свечке. А может вам просто надо начать пить? А?

я объективна, как градусник. Если бы ты произвел на меня приятное впечатление, не сомневайся, я так бы и сказала

безумцы!!! остановитесь!!! иначе у вас может быть БОДУН!!!

ты перестал качать киоски, и пал в неравной борьбе с бодуном? тебе поможет минеральная вода "Ессентуки№4". "Ессентуки№4" - здоровый желудок и незамутненный разум! :yahoo::клас:

Я вот одного не понимаю, как можно, не пообщавшись толком с людьми, составить мнение о всех в целом и о каждом в частности? Что за навешивание ярлыков? "Контингент", видишь ли... Зачэм злые такие, э?

запросто

просто ты ж с ним в теме форумовка не тусовался..
поэтому, такая реакция..
хотя, ты ж когда в школе в новый класс приходил, не встречали ж тебя с объятиями и бутербродами не делились :) нужно было заслужить!

фигня. Я работаю с людьми и нахожу общий язык с 99,9% и умею к себе расположить профессионально за пару минут беседы. Если я говорю, что компания возле в.о. была угрюмая и интровертная - так оно и было. Я очень открытый человек - со мной надо еще постараться не разговориться.

ты перестал качать киоски, и пал в неравной борьбе с бодуном? тебе поможет минеральная вода "Ессентуки№4". "Ессентуки№4" - здоровый желудок и незамутненный разум! :yahoo::клас:

Ему поможет пиво и два кило мандаринов)))

киоски - это святое!

Назад
Зверху Знизу