Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
веришь, нормально в основном, пользовался и Киевстаром, и ещё какой то херью, Киев конечно лучше, но я там тоже косяков насмотрелся.![]()
МТС сейчас более-менее. Таже шара, что и на лайфе, но связь на порядок выше 
А от температуры помогает: цитрамон и кислота ( не серная) ?
Умбро прав, ничего не понятно )).Киев дорогойМТС сейчас более-менее. Таже шара, что и на лайфе, но связь на порядок выше
![]()
. От гриппа правда умирают?
. Пошёл за термометром ...о боже)), а я уже пожувал, запил водицей ... что же будет, что же будет .кислота от много помогает. например видеть зверей которых не существует и двери в стенах незапланированных архитектором
Умбро прав, ничего не понятно )).
Я только одно знаю. У меня бешенная температура, что то смахивает на грипп). А я на работе. Один .... От гриппа правда умирают?
. Пошёл за термометром ...
шансы есть. на исход. не каждый врач разберется в симптоматике в схожих с гриппом.
о боже)), а я уже пожувал, запил водицей ... что же будет, что же будет .

а можно ссылку, у меня длинная ночь похожену, при неблагоприятныхприисходах на ночь на ЖФ появиться клон госта
читали его письмена мысленной вязью?;-)

Умбро прав, ничего не понятно )).
Я только одно знаю. У меня бешенная температура, что то смахивает на грипп). А я на работе. Один .... От гриппа правда умирают?
. Пошёл за термометром ...
Еще можно чаёк типа колдфлю или колдрекс, но сразу в люлю 
Совсем недавно муж мне 2 раза скорую за ночь вызывал - тоже думал, что грипп. Ниче - помучило меня пару суток, потом отпустило. Парочку парацетамольчика бахни и падай спатьЕще можно чаёк типа колдфлю или колдрекс, но сразу в люлю
![]()
. Но спасибо.Жив буду - не помру .для затравкиа можно ссылку, у меня длинная ночь похоже![]()
благодарствую
. Пока кислота не взяла, ударился в чтение.благодарствую. Пока кислота не взяла, ударился в чтение.

моя люля в 2.7 км от меня. Но спасибо.Жив буду - не помру .
есть аптечка( главное что там много угля )). Съел кислоту и ещё что то ... Думаю пройдёт. Утром будет известен ,, исход ,, (с) Enser057Ты на работе чтоль? Капец - аптека есть по близости?

есть аптечка( главное что там много угля )). Съел кислоту и ещё что то ...

оплачивают не плохо)) . Но я то, почти не работаю. Просмотр забавных текстовых сообщений, и не очень забаных на ХФ, это разве грех?Орион, кто ж работет-то в Рождество... Грех это. Дуй домой.
Оно хоть и жаль, но мне кажется зарабатывать на хлеб насущный, не может считатся грехом. Блондинка, а вы набожная женщина?
Просто я, не очень верую.Это хорошая аптечка, но если вовремя не лечь спать, то может не пройти![]()
оплачивают не плохо)) . Но я то, почти не работаю. Просмотр забавных текстовых сообщений, и не очень забаных на ХФ, это разве грех?Оно хоть и жаль, но мне кажется зарабатывать на хлеб насущный, не может считатся грехом. Блондинка, а вы набожная женщина?
Просто я, не очень верую.