Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А может... это... как ево...

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

кто завтра прийдет до памятника в 20-30 тутачки отвечайти

• я готов прийти, если не заболею животом

Голосів: 13 56.5%
  • некому сидеть с детями, поэтому прийду в другой раз

Голосів: 10 43.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
я ж говорю - диагноз :D договориться невозможно ни с кем и ни о чем

веришь, нормально в основном, пользовался и Киевстаром, и ещё какой то херью, Киев конечно лучше, но я там тоже косяков насмотрелся.:)

Киев дорогой :( МТС сейчас более-менее. Таже шара, что и на лайфе, но связь на порядок выше ;)

я предлагаю оставить флудообсуждение опсосов.

А от температуры помогает: цитрамон и кислота ( не серная :) ) ?

кислота от много помогает. например видеть зверей которых не существует и двери в стенах незапланированных архитектором

Киев дорогой :( МТС сейчас более-менее. Таже шара, что и на лайфе, но связь на порядок выше ;)
Умбро прав, ничего не понятно )).
Я только одно знаю. У меня бешенная температура, что то смахивает на грипп). А я на работе. Один ...:eek:. От гриппа правда умирают?:) . Пошёл за термометром ...

кислота от много помогает. например видеть зверей которых не существует и двери в стенах незапланированных архитектором
о боже)), а я уже пожувал, запил водицей ... что же будет, что же будет .

Я только одно знаю. У меня бешенная температура, что то смахивает на грипп). А я на работе. Один ...:eek:. От гриппа правда умирают?:) . Пошёл за термометром ...

шансы есть. на исход. не каждый врач разберется в симптоматике в схожих с гриппом.

о боже)), а я уже пожувал, запил водицей ... что же будет, что же будет .

ну, при неблагоприятных приисходах на ночь на ЖФ появиться клон госта :-)
читали его письмена мысленной вязью?;-)

Совсем недавно муж мне 2 раза скорую за ночь вызывал - тоже думал, что грипп. Ниче - помучило меня пару суток, потом отпустило. Парочку парацетамольчика бахни и падай спать;) Еще можно чаёк типа колдфлю или колдрекс, но сразу в люлю ;)

Совсем недавно муж мне 2 раза скорую за ночь вызывал - тоже думал, что грипп. Ниче - помучило меня пару суток, потом отпустило. Парочку парацетамольчика бахни и падай спать;) Еще можно чаёк типа колдфлю или колдрекс, но сразу в люлю ;)

моя люля в 2.7 км от меня :). Но спасибо.Жив буду - не помру .

Ты на работе чтоль? Капец - аптека есть по близости?
есть аптечка( главное что там много угля )). Съел кислоту и ещё что то ... Думаю пройдёт. Утром будет известен ,, исход ,, (с) Enser057 :)

Орион, кто ж работет-то в Рождество... Грех это. Дуй домой.
оплачивают не плохо)) . Но я то, почти не работаю. Просмотр забавных текстовых сообщений, и не очень забаных на ХФ, это разве грех?:rolleyes: Оно хоть и жаль, но мне кажется зарабатывать на хлеб насущный, не может считатся грехом. Блондинка, а вы набожная женщина?:) Просто я, не очень верую.

Это хорошая аптечка, но если вовремя не лечь спать, то может не пройти :)

я наверное пойду пообедаю ( для сил ), потом найду люлю. и усну, с мыслями о том, что на ХФ всё же есть хорошие люди!:клас:

оплачивают не плохо)) . Но я то, почти не работаю. Просмотр забавных текстовых сообщений, и не очень забаных на ХФ, это разве грех?:rolleyes: Оно хоть и жаль, но мне кажется зарабатывать на хлеб насущный, не может считатся грехом. Блондинка, а вы набожная женщина?:) Просто я, не очень верую.

Все правильно - работать никогда не грех ;)

Назад
Зверху Знизу