Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вам еще советы подавать бесплатные или примените выдумку, коль желаете продолжить ДРфорумнойформенной пьянкой?
играл и на таком когда то), но я больше, как любитель на гитаре. А вот по бояну муз. школу заканчивал)). Правда давно это было ...
Ибанез( но мне всегда хочется сказать Ибанись )) без обид, просто слово такое, а играет нормально!
![]()
)
эээ ... но но, у меня вся семейка на *****алайфе))). Это для меня удобно!
А ибанез называю ибанец

Значит буквы на экране обманули... Но звучало очень правдоподобно![]()
довольно глупый пост. Если на то пошлО, то у меня три оператора
...Три оператора - бггг
итак,
7 января все желающие этого пользователи ЖФ в 18-00 собираются у лицевой стороны памятника возле ст.м. Советской
Я правильно изложил? возражения/дополнения есть?
У меня армейский 10-ти спальный мешок.Если мешок будет двухспальный - будет интересней![]()

это провокация ))), не ведись.
ну )))... нравится не нравится, зато удобно, если все с кем общаешся, на нёмТа я тоже со скрипичным дипломомА ибанез называю ибанец
А *****связь - это ж не всем нравиццо![]()
.примерно так. Добавить можно что-то типа "ждем кого-нить еще ХХ минут, после идем в заведение "Х.....х", телефон для связи 8-0хх-ххх-хх-хх"

У меня армейский 10-ти спальный мешок.![]()

ну )))... нравится не нравится, зато удобно, если все с кем общаешся, на нём.

Я малость не на то намекнула![]()

а ты будешь в красной шапке и с ушами ?это диагноз![]()

Добавить бы нужно, но поскольку хз кто придет, кроме меня, то и непонятно кого и сколько ждать. Да и куда идти тоже не понятно![]()
веришь, нормально в основном, пользовался и Киевстаром, и ещё какой то херью, Киев конечно лучше, но я там тоже косяков насмотрелся.А разве не так?![]()

а ты будешь в красной шапке и с ушами ?![]()
а вот красной шапки у меня нет.не везёт тебенадеюсь, до завтрашнего вечера мои уши никуда не денутсяа вот красной шапки у меня нет.
. А у меня, три красные шапки есть, и одна новогодняя
!!