Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А может... это... как ево...

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

кто завтра прийдет до памятника в 20-30 тутачки отвечайти

• я готов прийти, если не заболею животом

Голосів: 13 56.5%
  • некому сидеть с детями, поэтому прийду в другой раз

Голосів: 10 43.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
Ебическая сила!!! Есть возможность увидеть Иннумищенко, а я завтра на ДР иду!.. Ну шо за ***дство, а?!

Инна, мы не конкуренты, а коллеги.

какжк-какже, помню-помню, не склерозная, как калеки из радела "форумовка" из меня психологического импотента по встречам в реале дружно формировали

ето... как ево... оказалось пшиком, потому как все друг друга боятся :D а ведь даже в политике (!!!!!!) умудряются форумовки проводить :D

Я просто очень красивая и поэтому боюсь, что за мной все потом будут бегать. И в мире не останется цветов, потому что их все подарят мне. и мне негде будет жить, потому что весь мой дом, район и город будут завалены цветами

Завтра ДР Его. Все остальные ДР меркнут и отменяются.
ЗЫ. Не факт, что возможность увидеть воплотится в натуре. Хгыг.

та отож добровольцев чтота нет:незнаю: а я как раз завтра свободна, как сопля в полете и вполне могла бы подарить свою девственность партизанскому отряду

ето... как ево... оказалось пшиком, потому как все друг друга боятся :D а ведь даже в политике (!!!!!!) умудряются форумовки проводить :D

да кто здесь кого боиться? :confused:
добрые и умные люди благосклонно и мило обмениваются образами из мыслей :-)
может политические и устраивают форумовки из за страха;-)

Она способная - уже вон Дункеля парой комментариев в депрессию загнала. У неё получится :D

та я это умею. В депрессию вгонять. Мне порой даже стыдно. Но я, блин, таки терплю.
Правда, мне кажется, это не самое полезное качество.

завтра будет. в уже приведенных театрах.
в киеве этот фильм не показывают.

не показывают??? Я надеюсь потому не показывают, что еще не показали?
Блин, щас буду идти гляну.

та я это умею. В депрессию вгонять. Мне порой даже стыдно. Но я, блин, таки терплю.
Правда, мне кажется, это не самое полезное качество.

что, всех и любого прям легким прикосновением пальчика?:eek::confused:

не верю!:rolleyes:

От уматная тема :)
Завтра? Где и когда? Кто будет?
Впадлу перечитывать тему :rolleyes:

Она способная - уже вон Дункеля парой комментариев в депрессию загнала. У неё получится :D

Ты в этом уверен дядя...?

На этом форуме явно преувеличивают возможности и потенциал этой тупой ****ятины)))

Без Мишель сдесь унылэ ****о... Забаньте меня шоле на недельку, я хз...))) По собственному желанию...

так, я понимаю, что встреча в 20.30 около памятника Ильичу? На ДР иду к двум, может и подтянусь...

нет, возле холодильника на совецкай

когда же как не завтра? завтра обещается начаться чудесно, а завершиться тонкой восхитительной точкой встречи. с кем нибудь.
подписавшимися ниже(выше в голосовалке) и пожелавшими остаться иксами.

спрашую тя как художник художника - ты - да? или не да?

не показывают??? Я надеюсь потому не показывают, что еще не показали?
Блин, щас буду идти гляну.

за этим театром не следил. после рожества актуальность показа падает. когда в других уже показывали. у них всех примерно один набор фильм в одно время

сообщений не осталось у меня. а вот послание в репку:
****!Я тебя с гавном смешаю!Гришь любимая цифра 5?!Так віберай,какие тебе зубы жмут,вычислю не седня ,так завтра,я,***,бан ,не прощаю,*****!Держись!Уебище!))))))Обосралась,ну-ну,толи ещё будет,******!)))

А, я ей 5 поставила репок. Таки. Хотя, скорее всего просто не успела больше, т.к. ее там забанили.

душевно :)

Инна, ну че нельзя было придумать нечто стольже умное, но на другой день?

какжк-какже, помню-помню, не склерозная, как калеки из радела "форумовка" из меня психологического импотента по встречам в реале дружно формировали

"кто старое помянет..."
давайте не будем раздувать новый конфликт. Вроде всё загладили.
Хотите, будем конкурентами, только в чем?..

Назад
Зверху Знизу