Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А может... это... как ево...

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

кто завтра прийдет до памятника в 20-30 тутачки отвечайти

• я готов прийти, если не заболею животом

Голосів: 13 56.5%
  • некому сидеть с детями, поэтому прийду в другой раз

Голосів: 10 43.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
Токошо проголосовал, чтоб увидеть результатов. 100% явка, судя по тому. А тут читаю - все не могут, кроме Дункеля и МВНН. Где правда?!

МВНН идет на ДР. А мое присутствие на памятнике или свечке зависит от того, как я буду себя вести на ДРе. Если я буду смертельно мертвый)))))))), то никуда я не пойду. Если я буду пьян, но транспортабелен и сохраню остатки разума, то, скорее всего, буду...

Токошо проголосовал, чтоб увидеть результатов. 100% явка, судя по тому. А тут читаю - все не могут, кроме Дункеля и МВНН. Где правда?!

ложки нет(с) а правде в ложке.( дуалистично : в металле либо в полусфере на конце ручки ложки)

Учи английские маты. А по русски ты и так мастерица ;-)

а шо их там много? Я думала уже все знаю)

Не, ну он ТС вроде ж тётя, или там еще не известно))) Ну и форумный боец... вроде как женского пола... :D

специально для тебя мы дядями побудем. С пол часа...

Не, ну он ТС вроде ж тётя, или там еще не известно))) Ну и форумный боец... вроде как женского пола... :D

ТС передумать могет, а остальные, как мне показалось, уже поголовно не могут. Боец не определился еще (или я чо не понимайу?) Аква)! Извини, шо мы до тебя обращаемся!

да уж. лучше шапмусика (:буе:) на форумовке выпить, чем договариваться неизвестно с кем неизвестно о чем :D

блин, а что же делать, если я не успею?!?!?!?!??!!?

в самом худшем случае экранка из сети в помощь.
последний сеанс начинается через 20 минут в парке.
в "россии" в 23:10.
в довженко 20 минут уже идет.

в россии доженко и синеме будет еще неделю с завтра. вероятностно.

да уж. лучше шапмусика (:буе:) на форумовке выпить, чем договариваться неизвестно с кем неизвестно о чем :D

Похоже, к этому и придет. А то все не могут, а Аква с Энцером в кинишку мылятся.

в самом худшем случае экранка из сети в помощь.
последний сеанс начинается через 20 минут в парке.
в "россии" в 23:10.
в довженко 20 минут уже идет.

в россии доженко и синеме будет еще неделю с завтра. вероятностно.

не, экранку не смотрю.
А завтра будет?
Мне больше "Киев" интересен

Оу, ух ты ж ёпт... на меня снизошло великодушие... (***** оно мне правда нада...)

ты не дотягиваешь. Поэтому я не буду с тобой спорить.

ето... как ево... оказалось пшиком, потому как все друг друга боятся :D а ведь даже в политике (!!!!!!) умудряются форумовки проводить :D

Назад
Зверху Знизу