короче, я о возрасте)) *но тлетворное влияние Проводника чувствуется за версту*
не знаю такого. не читал и не общался. вы там по осторожней. полупроводник к вам подбирается с не той стороны. ветренной ;-)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
короче, я о возрасте)) *но тлетворное влияние Проводника чувствуется за версту*
...Шо, ****ась не в той позе???![]()
иди ***** уебок.

чего не можешь? Можешь.
У меня просто скверный характер. И я неперевариваю сортирного юмора. И это в комплексе дает вот такое)
Можешь можешь, когда хочешь

ну вот и поговорили...![]()
Да я заметил, шо характер у тя то еще...))) Ладно... Постараюсь быть покультурнее... Улыбайся, щастя будет)))
А я пошел спать... Заебало меня движение в институте...![]()
Я этого не переживу...![]()

Мнимый дункель... интересно... нада сюда Багминота, он математику шарит, как там можна избавится от мнимой части...![]()
а, это ж у тебя, типа экзамены сегодня были? Сдал?
влезла сегодня в аккаунт одного моего знакомого. В контакте. И охренела. Пацан на расхват. Все пишут. Все хвалят, всем он срочно нужен. Телки, я имею ввиду. Я охренела. Думаю, почему я не мужик.
Вот время пошло. Женский пол только тем и занимается, что за мужиками бегает. Вот здесь тоже. Щас порвут этого Мэна.
не знаю такого. не читал и не общался. вы там по осторожней. полупроводник к вам подбирается с не той стороны. ветренной ;-)
не надо с ним общаться, он вечно спиртом норовит напоить. А насчет подбираться - у меня против него иммунитет. И ломик...

ваши телепания меня вздребезнули)));-)
звучит-то как! "телепания вздребезнули" 
не надо с ним общаться, он вечно спиртом норовит напоить. А насчет подбираться - у меня против него иммунитет. И ломик...
А шо за спирт? От мнимой части избавится поможет?
так нормально же всё?
а вот влезла б ты в эккаунт подруги ;-)
А шо за спирт? От мнимой части избавится поможет?![]()

а как иначе!вкусы совпадают!!иначе не может быть))
иммунинет на спирт? долго же его надо для это употре*цензура*ть
ломик вообще универсальное средство. а не только против диодно-транзисторного моста