Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А могла ли Украина поступить так?

• Автор теми Автор теми :-]
  • Дата створення Дата створення
1. Неделю всех предупреждают по ТВ/радио/интернет/листовки что жители должны эвакуироваться с этой территории так как будут проводить военные действия иначе можете пострадать.
2. Через ненеделю артиллерия разносит все, за чем может укрыться вражеские формирования.
3. Занятие позиций и переход к следующему населенному пункту.

Я думаю вначале было бы довольно много трупаков мирных, но народ не совсем *****, он либо свалит либо выгонет ДНР/ЛНР, что зачищать станет нечего особо.

Вы жестокий человек, такое писать

Было бы интересно посмотреть как Порощенко не объявляет АТО, а конкретно говорит Крым Русские украли нужно собирать войска и отвоёвывать. Объявить полноценную мобилизацию, майдановцев на первый фланг и в бой.

Было бы интересно посмотреть как Порощенко не объявляет АТО, а конкретно говорит Крым Русские украли нужно собирать войска и отвоёвывать. Объявить полноценную мобилизацию, майдановцев на первый фланг и в бой.
Толстый хряк испугался за свой рошен и побежал с путиным договариваться.

Придется повторить то, что написал пару дней назад.

Ещё вы верите в обман,
Что внешний враг на нас напал?
А враг-то – скачущий Майдан.
И Крым с Донбассом – не финал.

Чей враг?:) Для тех, кто против чтоб Украина всегда была прихвостнем россии, идущей семимильными шагами в ****, да, майдан враг. Но кто они для Украины?:)

• Це лайк!
Реакції: 3rx
1. Неделю всех предупреждают по ТВ/радио/интернет/листовки что жители должны эвакуироваться с этой территории так как будут проводить военные действия иначе можете пострадать.
2. Через ненеделю артиллерия разносит все, за чем может укрыться вражеские формирования.
3. Занятие позиций и переход к следующему населенному пункту.
Я думаю вначале было бы довольно много трупаков мирных, но народ не совсем *****, он либо свалит либо выгонет ДНР/ЛНР, что зачищать станет нечего особо.
за принятие такого решения, если не сразу, то требунал будет 100 пудов!!
но сдаётся до требунала ещё голову отрежут и будут буцать по улицам....
Хаос будет неуправляемый....
СМЫСЛ ВСЕГО В ТОМ ЧТОБЫ РАБЫ ПЛАТИЛИ ПЛАТЁЖКИ ВЕЧНО !!! а то как рабы живут, то уже *****....
но ненависть разжигать нельзя.......

не только У НЕГО, а по моему У НИХ У ВСЕХ только одно на уме... СПИЗДИТЬ И ПИЛИТЬ СТРАНУ И БЮДЖЕТ (((
надо было сразу войну объявить!! но это была бы мгновенная смерть режиму.... империи надо ответить на такие громкие слова и Украина бы перестала существовать как государство в терении 2 суток, ну максимум 7 дней.... ну вы поняли... крови бы полилось миллионы трупов и мы бы проиграли... тут вариантов мало, но финал один будет...
НО ИМ НАДО ТО?
им надо только одно УКРАСТЬ И ДАЛЬШЕ ВОРОВАТЬ И ВОРОВАТЬ (((
когда же это ***дство кончится у нас то?
когда воровать перестанут?
когда жить то начнём?
....
одно заметил точно, что НАСТОЯШЫЫЫЫЕ и **** ЩЫРЫЕ ПАТРЫОТЫ **** все сразу сЪёбуются в США или ЛОНДОН....
эти *****асы не должны выезжать из страны НИКОГДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и запретить всем родственникам выезд!!!
запрет даже выезд лечиться за границу!!!
ОТДЫХАТЬ ТОЛЬКО НА КУРОРТАХ УКРАИНЫ !!!
запретить частные школы для их детей!!! и так далее .....
чтобы ЖИЛИ только на минимальную ЗП и самую мелкую пенсию... но пользовались СУБСИДИЯМИ, всё согласно ИХ законов !!!
и самое главное...
ВЫБИРАТЬ ЧИНОВНИКА НАДО НА ПОЖИЗНЕННОЕ !!! ну коли рвутся к власти то пусть всю жизнь СЛУЖАТ НАРОДУ !!! так вот
если **** украл, то надо отрубывать ладонь
украл второй раз - секнуть до локтя...
третий раз то рубить до плеча...
четвёртый - рубить голову....
заебало уже это всё(( эти мерзкие рожи по телевизору и в интернете боты ******* уже в край мля....
........................
даже если сук всех посядят, то мне лично ***** на них
и мне лично И СТРАНЕ ничего не даст что они все **** сядут
НАДО ОТОБРАТЬ У ИХ И ИХ СЕМЕЙ И ДЕТЕЙ все бабки что они украли!!!!
вот это было бы дело.... в конституции прописать, что если украл ТО ВСЕ РОДСТВЕННИКИ В ОТВЕТЕ и конфискация всего имущества в пользу ГОСУДАРСТВА !!!
а то колхозник ******* козу и ему влепили 5 лет, а чиновник украл 50 лямов и его выпустили под залог 2 ляма.....

Йдуть два патріота-
-о дивись Петро, два москаля йдуть, давай їх отпіздім!
- а якщо вони нас?
- а нас то за що???!!

надо было сразу войну объявить!! но это была бы мгновенная смерть режиму.... империи надо ответить на такие громкие слова и Украина бы перестала существовать как государство в терении 2 суток, ну максимум 7 дней.... ну вы поняли... крови бы полилось миллионы трупов и мы бы проиграли... тут вариантов мало, но финал один будет...
Расскажи это чеченам!

И что? Объявить они могли что угодно. У них еще не было контроля над той территорией, а местные не потянулись стройными рядами в "ополчение".

Тоже задаю такой вопрос, почему на корню не действовали? С тем же Крымом можно было решить. Ну хуевая армия, ок, но можно было клич крикнуть народу с первых дней захвата, думаю патриоты нашлись бы и рванули на защиту, никто бы их не убил, Пу на такое не пошел бы. *****ы во временной власти вместе с Порошенко, которому это нафиг не надо было, ведь до выборов он был в связке с этими *****ами и майдан организовал он, а на остальное денег не дали. Да ***** он, только о бабках думал и власти.

Меня поражают приверженцы Порошенко и хопкомпании, которые ничего лучшего не придумали, как послать на убой ребят, когда поезд ушел. Вы что, за криминал во власти, вы поддерживаете тех, благодаря кому потеряны Крым и Донбасс, вы не против, что столько граждан погибли заведомо зря? Что у вас в умах, где ваша логика, сознание, анализ происшедшего? Вы только способны видеть в каждом, кто против Порошенко, руку Кремля, *****ы. А люди отчаялись верить, просто хотят жить и не воевать за чужой *****ьный план, у них дети, а их надо кормить и быть здоровым, а не трупом, или инвалидом.

Они за язык с ходу взялись, тут страна разваливается на части, а они мозги пудрят, отвлекают второстепенным.

Тоже задаю такой вопрос, почему на корню не действовали? С тем же Крымом можно было решить.
Как? Мне нужно напоминать, что большая часть армии Украины в Крыму перешла на сторону РФ?!
Они за язык с ходу взялись, тут страна разваливается на части, а они мозги пудрят, отвлекают второстепенным.
Удваиваю.
Имхо, это пакт Молотова-Риббентропа 2.0.
Под правильную картинку ЕС и РФ в два ствола выкачивают из Украины все что могут, в том числе дешевый рабочий труд.

во первых ты бы сейчас жил в ХНР, ели бы тогда не послали армию

а во вторых защита территориальной целостности это обязанность президента
А чего же тогда Крым не защитили ? Там шансов на успех было побольше.

А чего же тогда Крым не защитили ? Там шансов на успех было побольше.

потому что все, кроме Турчинова, категорично выступили против военной операции в Крыму

да и даже если бы тогда был отдан приказ начинать стрелять...думаю подавляющее большинство ВСУ попросту сложило бы ******, ну или же перешли на сторону россии

Да, вранье. Сил там было достаточно. Морские пехотинцы, например, в Феодосии сколько держались..

Белкина, отстреливай *****ню:нудно:

Да, вранье. Сил там было достаточно. Морские пехотинцы, например, в Феодосии сколько держались..

Держались, а их семьи,дети остались в ДОСах и общагах и находились среди этих тварей. Еслиб началась *****, чтоб с ними было? Каждый из них , я уверен,думал об этом.Не всё так просто.

Тоже задаю такой вопрос, почему на корню не действовали? С тем же Крымом можно было решить. Ну хуевая армия, ок, но можно было клич крикнуть народу с первых дней захвата, думаю патриоты нашлись бы и рванули на защиту, никто бы их не убил, Пу на такое не пошел бы. *****ы во временной власти вместе с Порошенко, которому это нафиг не надо было, ведь до выборов он был в связке с этими *****ами и майдан организовал он, а на остальное денег не дали. Да ***** он, только о бабках думал и власти.

Меня поражают приверженцы Порошенко и хопкомпании, которые ничего лучшего не придумали, как послать на убой ребят, когда поезд ушел. Вы что, за криминал во власти, вы поддерживаете тех, благодаря кому потеряны Крым и Донбасс, вы не против, что столько граждан погибли заведомо зря? Что у вас в умах, где ваша логика, сознание, анализ происшедшего? Вы только способны видеть в каждом, кто против Порошенко, руку Кремля, *****ы. А люди отчаялись верить, просто хотят жить и не воевать за чужой *****ьный план, у них дети, а их надо кормить и быть здоровым, а не трупом, или инвалидом.

Думать - это явно не твоё. Похоже на последствия плохой экологии.
Вы годами *******вали на ****у, зарплаты и богатых туристов, и вдруг где-то должны взяться патриоты чтобы вас защитить.
*** вам в глотку, чтоб голова не качалась.
Вы бойцов еле-еле обутых, зелёных-необстреляных русне на подвалы сдавали, бросались под танки и флагами *****скими размахивали.
Вы с семками с балкона наблюдали за "парадом победы".
Вы сраные 1,5% зажали, выли как собаки на Луну, что вас обирают до нитки.
Залупу, *****, на воротник вам.
Вы привечали оккупанта, вы разносили ****о лубянское по Интернету, это вам нужны Вести, ВК и Останкино.
И когда стало очевидно, что не только ***** не обломится, но можно просто сгнить в недореспубликах - вы президентом воюющей страны выбрали дырку от жопы.
Всё по кремлёвским лекалам, как и положено гупёшкам.
****ы безмозглые, пусть вас теперь это черт **** в хвост и в гриву. Вы заплатите не 1,5 и не 15. 150 процентов.
Скоты скудоумные.

если б так абы.

давайте ща клич кинем, и пусть донецкие жители дадут бурятам ****ы.

Шо, не?

если б так абы.

давайте ща клич кинем, и пусть донецкие жители дадут бурятам ****ы.

Шо, не?

Я тут видео седня смотрел не постанову они все говорят ну да **** ну вот все ***** но зато без каклов короче говоря им реально ******* они готовы ****** огромную ***ку всю жизнь лиш бы без каклов отака херня вопрос в задаче накой тогда хрен украине вобще все это всралось на самом деле там и *****ы и наши солдаты и сепары погибли реально зря тупо впустую... все это ****еж что мол набежали все без них захватили в харьков тоже набежали но было меньше *******ов ****ы выхватили и убежали...

Единственный кто в шоколаде путин они надрочились как делать их там нет натренировали чвк которых у них до этого не было и щас вон круто продают их за дорого асаду например и еще *** пойми кому отработали так сказать бизнес процесс

Назад
Зверху Знизу