Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А мне нравится группа Demo

🟢 21:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...
Да даже Океан Эльзы. Скока б не пиздели команда сильная. Или например От Винта шикарная смесь рокабилли с украинским фолком. Можно вообще далеко не идти Село и Люды, Бабкин, Люки. В одном нашем городе уже есть что послушать...

дядька, в репу не пустило, посему рукоплескаю :апплодисм

• 🟢 21:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Демо вполне нормальная попса.
позитивная.
У всех разное понятие о нормальности. Для меня нормально когда у вокалистов есть вокальные данные а инструментал интересно сыгран а не набран в сэмплере за 30 мин.
И где там позитив? Обычный коммерческий проэкт-однодневка, с детства приучающий хавать низкопробный продукт

Кстати о названиях: кто скажет чем отличается, ну например "металкор", от эммм... просто метала, или от "десметала"? И чем отличается хммм.. нууу, блюз от рок-н-рола? (чур поисковики в интернете не использовать)
Мне современные стили музыки (тяжёлые направления в особенности) напоминают отпрысков-малолеток, которые чуть оторвавшись от мамкиной сиськи кричат "эй мать, гули ты гониш? да ты ничё не шариш в жизни".
Ну эт я так, наболело...

если ты задаешь такие вопросы, значит в музыке ты не шаришь

если ты задаешь такие вопросы, значит в музыке ты не шаришь

Что именно ты называеш мызыкой?
Я действительно не могу различить тяжёлые стили (ну разве что панк от какго-то супертяжа отличу).
Это была не издёвка.
А вот вопрос про отличие блюза от рок-н-ролла - это уже издёвка... и именно от рок-н-ролла, а не от рока... рок-н-ролл - это продолжение блюза, он вырос из блюза, имеет одни и теже корни, хотя и на слух очень сильно отличается... и те кто очень любил рок-н-ролл (раньше много таких людей было), не кричали на блюзменов "да ваша музыка - ауно... убейте себя ап стену"

Мои посты здесь - не в защиту Демо и прочей попсы... это скорее нечто паралельное...
Раньше народ бунтовал против диско и попсы, и создавал рок, а потом и тяж..... а теперь кажись уже пора против тяжа начинать бунтовать, и возвращатся к музыке.

Я не пытаюсь оскорбить тяжёлую музыку... в этом стиле есть отличные композиции... но когда его очень много, и все начинают твердить что "вот это музыка, а всё остальное - ацтой п..дарский" - то это надоедает.

Что именно ты называеш мызыкой?
Я действительно не могу различить тяжёлые стили (ну разве что панк от какго-то супертяжа отличу).
Это была не издёвка.
А вот вопрос про отличие блюза от рок-н-ролла - это уже издёвка... и именно от рок-н-ролла, а не от рока... рок-н-ролл - это продолжение блюза, он вырос из блюза, имеет одни и теже корни, хотя и на слух очень сильно отличается... и те кто очень любил рок-н-ролл (раньше много таких людей было), не кричали на блюзменов "да ваша музыка - ауно... убейте себя ап стену"

Мои посты здесь - не в защиту Демо и прочей попсы... это скорее нечто паралельное...
Раньше народ бунтовал против диско и попсы, и создавал рок, а потом и тяж..... а теперь кажись уже пора против тяжа начинать бунтовать, и возвращатся к музыке.

Я не пытаюсь оскорбить тяжёлую музыку... в этом стиле есть отличные композиции... но когда его очень много, и все начинают твердить что "вот это музыка, а всё остальное - ацтой п..дарский" - то это надоедает.

ебать при чём тут тяжеляк. если ты называешь себя меломаном ты должен разбираться в любой музыке. я очень много чего слушаю, и блюз в том числе.

а вот демо (и это ясно любому маломальски шарящему человеку) - как раз отстой пидарский

Раньше народ бунтовал против диско и попсы, и создавал рок, а потом и тяж.....
Ты городишь чушь. Пока жи мне того, кто создал рок в 80х годах ;) бунтуя против диско. Ты абсолютно некомпетентен в этой теме, дядя.
а теперь кажись уже пора против тяжа начинать бунтовать, и возвращатся к музыке.
Бунтовать пора против беспросветной тупости. Кажись.

Ты городишь чушь. Пока жи мне того, кто создал рок в 80х годах бунтуя против диско. Ты абсолютно некомпетентен в этой теме, дядя.

Не в 80х, а в 70х, компетентный дядя ;)
Кто? ЭйСи/ДиСи, Рэйнбоу, Дипп Пёрпл, Цепелины, Квины... продолжать?

Раньше народ бунтовал против диско и попсы, и создавал рок

Я не имел ввиду "из-за избытка диско, зародился рок". Рок создавался в противовес направлениям тех лет (фанку, диско...), паралельно.

для начала, скажу, что рок образовывался в середине 50х, а диско достигло пика популярности в 80х, хотя и стало зарождаться в 70х. А те группы, которые ты назвал особого противовеса попсе не составляли, так как и сами были коммерчески успешны и очень популярны, чистейший мейнстрим ;) Что и было альтернативой, так это гараж 60х, прог рок.

P.s. Параллельно с 2мя "Л".

из-за избытка диско, зародился рок
дядя, рок, который ты назвал, произошел от рок`n`ролла:), а не диско.

Да и вообще, предков
ЭйСи/ДиСи, Рэйнбоу, Дипп Пёрпл, Цепелины, Квины
их можно поискать перерывая джазз и блюз;) Молодое поколение не хотело заморачиваться на каноны джаза, отсюда и появился рок`n`ролл, а далее рок;)

Рок создавался в противовес направлениям тех лет
Музыка (с большой буквы) никогда не создается в противовес существующим жанрам. Иначе бы все давно бы превратилось в хаос и авангард, а если везде царит авангард и полная неразбериха стилей, а если все жанры смешались, полный авангард, то, играя что-то (клацая по гитаре куриной ножкой например, бунтуя против чего-то), ты неизбежно попадаешь в мейнстрим, пусть ты оргинально исполняешь исполненеие:)
Проще выражусь: если везде хаос, нечему противопоставляться, так как кругом п.здец и херня, то стили бы давно уже выродились, будь все так, как ты красочно описал;)

и вообще, мой протеже самый охуенный:)
Посилання видалено

4u08bcx.jpg

НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ КРОША! ДАЖЕ ЧАК!

Назад
Зверху Знизу