4000 грн на місяць

А между тем, в метро...

• Автор теми Автор теми Nutcracker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7178
А между тем, в метро...

gdh9ge.webp

Представляете, какие у мужика тестикулы?

Или я не спец в мужиках или вообще не понял, в чем прикол ?
Ну ноги толстые, хер подобно докторской колбасе в штанину НЕ засунут.
И причем тут яйца ?

Бля, ну я понимаю там у бабы представлять какие сиськи, но какие тестикулы у мужика - это шо-то не здравое :незнаю:

Или я не спец в мужиках или вообще не понял, в чем прикол ?
Ну ноги толстые, хер подобно докторской колбасе в штанину НЕ засунут.
И причем тут яйца ?

До меня дошло. ТС наверно хочет сказать, что если мужик так ноги раздвинул, то какими же тогда он представляет свои яйца? Я кстати где-то читал, что в Америке за это штрафуют, даже если рядом никто не сидит.

До меня дошло. ТС наверно хочет сказать, что если мужик так ноги раздвинул, то какими же тогда он представляет свои яйца?
Хз, ехать в метро и представлять свои яйца? :незнаю: По-моему у него просто джинсы узкие.

Хз, ехать в метро и представлять свои яйца? :незнаю: По-моему у него просто джинсы узкие.

Ну а что еще могут представлять люди, которые так ноги расставляют:незнаю:

у нас тоже нізя признак дурного тона

И тем не менее очень часто.

До меня дошло. ТС наверно хочет сказать, что если мужик так ноги раздвинул, то какими же тогда он представляет свои яйца? Я кстати где-то читал, что в Америке за это штрафуют, даже если рядом никто не сидит.
Да не !
Я вот сейчас точно так же сижу. В левисах.
Яйца - нормальные...

Ну а что еще могут представлять люди, которые так ноги расставляют:незнаю:
Это ещё что, а как тебе долбоёбы, которые ноги крест-накрест?

bc5egf.webp

Вот спрашивается, почему я проходя по салону должен пачкаться об их грязные подошвы? Я в таких случаях бесцеремонно стараюсь пройтись по ногам или двинуть сумкой (как-бы случайно).

А как тебе долбоёбы, которые ноги крест-накрест?

bc5egf.webp

Вот спрашивается, почему я проходя по салону должен пачкаться об их грязные подошвы? Я в таких случаях бесцеремонно стараюсь пройтись по ногам или двинуть сумкой (как-бы случайно).

Это вообще больная тема. Особенно мило, когда людей под завязку, а оно ножку на ножку закинуло. На этом фото хоть свободно, обойти как-то можно.

Трындец!
Сидит Эйфик с раздвинутыми ногами и здоровенными тестикулами :D
Сегодня точно НЕ ПЯТНИЦА ?

ну только когда я в джинсах)
в платье не.
а вообще часто кеду на колено ложу, мне так удобно

Разве это правильно ?!? :confused: :незнаю:
В данном случае это правильно. Неправильно раскидывать ноги на весь салон и мешать пройти. Или может летать через таких уродов прикажешь? Так я не птица, у меня крыльев нет.

Назад
Зверху Знизу