А куда из суда идти?

Статус: Офлайн
Повідом.: 13750
Адреса: usa
А куда из суда идти?

Пару раз выйграл суд. У меня уже 2 бумаги оправдательных лежат. 29, надеюсь, получу еще одну. Наверное, пора их снести в ГАИ. А куда именно? Кто носил?

Сначала заехать в Мадональдс, а через пару часов использовать решения суда на практике ;)

Я не питаюсь падалью из мака. Совет не туда

ну как бы ты и есть "бегунок" у депутата:D

Бингоооо. Ошибаешься. Я друг депутата ;) Но так как корочка "друг депутата" не котируется, пришлось написать помощник.

Останнє редагування:
Бингоооо. Ошибаешься. Я друг депутата ;) Но так как корочка "друг депутата" не котируется, пришлось написать помошник.

Наверное это синоним слова "Друг" :клас:

вроде как помоЩник правильно ;)

По теме -- решения суда вези в райгаи по месту прописки.

ничего никуда нести не надо!

они сами должны посылать копию решения...

похуй! просто храни и не выбрасывай бумажку и все

Наверное это синоним слова "Друг"
"дружочек" :)))

ничего никуда нести не надо!
они сами должны посылать копию решения...
похуй! просто храни и не выбрасывай бумажку и все
"дружочек" :)))

Вопрос сколько времени будет идти письмо до ГАИ. у Меня в 2008 "оправдательный приговор" был в апреле, права забрал тогда же.
А в июле ко мне домой наведывались дядьки с большими звездами из гаи и требовали вернуть права, т.к. они у меня изъяты по решению суда.
Когда показали им копии, они удивились -- из суда нифига не приходило им.

Как минимум, надо действительно хранить эти бумажки, чтоб ы при ТО не возникло глупых вопросов.

Вопрос сколько времени будет идти письмо до ГАИ. у Меня в 2008 "оправдательный приговор" был в апреле, права забрал тогда же.
А в июле ко мне домой наведывались дядьки с большими звездами из гаи и требовали вернуть права, т.к. они у меня изъяты по решению суда.
Когда показали им копии, они удивились -- из суда нифига не приходило им.
ну и пусть бегают, если не могут нормальный документооборот организовать...

хуле мы должны за них и это делать?

Назад
Зверху Знизу