Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А куда исчез Сириус?

• Автор теми Автор теми ostas-oleg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5772
А куда исчез Сириус?

Что-то в последнее время были проблемы с приёмом именно этого спутника , а вчера пропал!:confused:

мож у тебя дисек или "голова" доживали последние дни свои, а сейчас "упокой их душу" произошло? ;)

мож у тебя дисек или "голова" доживали последние дни свои, а сейчас "упокой их душу" произошло? ;)

Ты знаешь опять пересканировал и всё появилось, я слышал , что в некоторых районах появляется помеха , которая давит сигнал со спутника...

Вода в проводе или в дисеке...
... сигнал глушат :іржач: насмешил....

А по моему смешон человек , который очень что-то приблизительно знает или даже и не знает , а слышал, но пытается давать глобальные советы.:D:D:D

... сигнал глушат насмешил....

Да, это смешно, но народ в это верит и даже создали отдельную тему по этому вопросу....

А по моему смешон человек ,

Не нужно ругаться, ведь праздник совсем скоро...

Ваша проблема частная, а глобальная такова: на спутниках 5Е и 4W время от времени возникают технические проблемы на некоторых транспондерах. Это проблема космического аппарата. Но многие верят, что кто то глушит определенные каналы в определенное время на отдельных транспондерах (вот в этом месте можно начинать смеяться).

Реально же можно создать помехи в ретрансляции с отдельно взятого спутника, то есть в полном объеме, но для этого нужно много миллионное оборудование и все эти действия вычисляются через 10 - 15 минут. Никто этим заниматься не будет. Но глушить отдельный транспондер...., AVdivision правильно сказал - это смешно.

Да и не кто не собирался ругаться , просто я проконсультировался с довольно опытным установщиком, который мне поведал о очень непредсказуемом приёме этого спутника в разное время суток , но если-бы попала влага почему это ограничилось одним спутником? Да и в конце концов всё обновилось и работает отлично!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот все эти люди обсуждающие эту проблему наверно неучи или ненормальные??
P.S. Кстати в моём случае вопрос решился банальным спиливанием веток...

Останнє редагування:
Вода в проводе или в дисеке...
... сигнал глушат :іржач: насмешил....

ООО "Медиа группа Украина" (МГУ) заявляет об очередной попытке внешнего вмешательства в спутниковое вещание телеканала "Украина", предпринятой 11 мая 2016 года.

"Во время вечернего эфира с 21:23:27 до 22:28:27 часов было зафиксировано незаконное глушение ТВ-сигнала, который распространяется через спутник ASTRA 4A, что привело к техническим проблемам с приемом сигнала нашими телезрителями на территории всей Украины", – отмечено в сообщении МГУ в пятницу.

Согласно данным технического наблюдения, причиной проблем с сигналом стало незаконное внешнее вмешательство, отмечается в заявлении.

"Медиа группа Украина" обращает внимание государственных органов, что такому систематическому вмешательству подвергаются все телеканалы группы: "Украина", "НЛО TV", "Футбол 1"/"Футбол 2", "Индиго", "34 канал", "Донбасс", – указано в документе.

МГУ напоминает, что по украинскому законодательству вмешательство в работу телекоммуникационных сетей является преступлением, за которое предусмотрена уголовная ответственность. ООО "ТРК "Украина" уже обращалось в правоохранительные органы и государственные учреждения с соответствующими заявлениями, однако проблема не была решена.

ООО "Медиа группа Украина" требует от компетентных органов принять соответствующие меры и выявить источник препятствования сигналу вещания.

их кто то смотрит?

да почти все...:)

... Это проблема космического аппарата. Но многие верят, что кто то глушит определенные каналы в определенное время на отдельных транспондерах (вот в этом месте можно начинать смеяться).....
а я вот верю... в одно время на северной салтовке, в радиусе 300-500 метров от ТРЦ "Экватор" невозможно было вывести сигнал с ХотБерда на транспондере 11034V27500... вот как не крути 15-20 процентов в самую ясную погоду и все... даже когда настраиваешь в фокусе..... я там горынычей штук 10 установил... и везде одно и тоже.. что на балконе, что на крыше... через дорогу у людей сигнал отличный... а там полная ****...:):):)
такая же самая проблема на уборевича есть ... не ловит 11034 и хоть усрись...даже в фокусе, головки менял.. все на свете... только перенесли на крышу все сразу заработало... :D:D:D

Ещё одно подтверждение...

Ещё один ответ местной "профессуре", которая все науки превзошла!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так товарищ yorick официальный представитель платформы XTRA TV это давно известно.

И что он должен написать: "Уважаемые клиенты, мы не в состоянии наладить бесперебойное вещание со спуника, так как мы...." ?

Вот и пишет разную чушь в виде отписок- "перегружайте ресиверы" - это еще как то..., хотя тоже бред.

А вот попробуйте кто нибудь позвонить в контакт центр и отпишитесь, как они настроят вам изображение и вещание со спутника по телефону :D:D:D

а я вот верю... в одно время на северной салтовке, в радиусе 300-500 метров от ТРЦ "Экватор" невозможно было вывести сигнал с ХотБерда на транспондере 11034V27500... вот как не крути 15-20 процентов в самую ясную погоду и все... даже когда настраиваешь в фокусе..... я там горынычей штук 10 установил... и везде одно и тоже.. что на балконе, что на крыше... через дорогу у людей сигнал отличный... а там полная ****...:):):)
такая же самая проблема на уборевича есть ... не ловит 11034 и хоть усрись...даже в фокусе, головки менял.. все на свете... только перенесли на крышу все сразу заработало... :D:D:D

Ага, вот специально берут, и глушат именно определенную частоту, и именно в конкретном районе ;) Не пугайте людей всемирным заговором :D
Я кстати по этому поводу когда-то тему создавал, и было это еще за долго до "любви" к россия24 и ртрпланета ;)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1189343

Ну, специально глушить частоту - вряд ли, а вот неосознанно гадить в эфир - это всегда пожалуйста :)
У кого-то импульсные блоки питания **** в эфир, у кого-то сварка работает или ещё что-то.

У меня был весьма китайский зарядник для тяговых батарей на электровелосипед. Так тот срал в эфир так, что на телевизоре полоски появлялись, а радиоприёмник невозможно было слушать вообще на любых частотах.
Проблема решилась установкой фильтров на ферритовых колечках и конденсатора на входе. И ведь конструкцией была предусмотрена установка фильтра, но китайцы "забыли" его установить. Только перемычки вместо дросселя напаяли.

поделюсь и я своими наблюдениями по поводу уборевича(конкретно дом 6а) 11034 проблеммы с приемом были на крыше,идет помеха со стороны героев труда или вайфаем забивают или мобильными вышками,антенна 902 хотберд в фокусе,сигнал приема по жлобо4100 транспондер 11034 78попугаев падает почти до нуля,12597 73попугая полет нормальный,10815-75 попугаев иногда отваливало в 30,11605 -75 попугаев. Проблемма была решена переносом антенны по крыше на 3 метра в сторону чтоб со стороны героев помеха закрыта была выходом из соседнего подъезда. Данная проблемма существует во многих районах города,например на клочках,павловом поле возле кинотеатра довженко,в ррайоне 50 на 50,на ул лермонтовской,во всех этих районах стоят или мобильные вышки или вайфай антенны

данная проблема не только с хотбердом и с другими спутниками тоже было замечено например абс 11605 в районе барабашово

А ларчик просто открывался, поле замены всего кабеля в антенном хозяйстве , всякие паранормальные явления напрочь пропали.... Но это в моем данном случае, а вообще на форумах люди абсолютно из разных регионов описывали необьяснимые помехи приёму Сириуса.

Назад
Зверху Знизу