4000 грн на місяць

А куда собственно?

Куда исчезла темка?

• Форум глюкнул

Голосів: 1 3.2%
  • На Димокса наехали крутые перцы

Голосів: 13 41.9%
  • Цензура возвращается, привет СССР!

Голосів: 7 22.6%
  • Топикстартер все сочинил

Голосів: 6 19.4%
  • А какая тема -то, я что все проспал?

Голосів: 4 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
Статус: Офлайн
Повідом.: 2589
А куда собственно?

А куда собственно делась тема про правдолюба и плохого парня на крутой машине, который дал в рожу пешеходу.
Флудили-писали, с полтыщи постов наваяли и все...
Ваше мнение?

В опсчем - у народа, как и у меня сложилось мнение - за такое поведение на дороге ТС личико шлифовали. Вот он и вступился за м-ка "коллегу".

перескажите краткое содеражание того шо тут было. а то аж бляха-муха интересна

В двух словах:
Со слов ТС едущий перед ним в пробке на 10 км/ч на Сумской Туарег, оформленный на одного из фармацевтических олигархов, когда ему перешел дорогу пешеход остановился и водитель вышел и дал в челюсть парню. Тот упал и хорошо приложился об брусчатку,до потери сознания как минимум. ТС снял номер,написал заяву в милицию и пообещал держать дело на контроле.
После чего следует флуд на 30 страниц. Из которых первые 10 - обсуждение морали в обществе, вторые 10 обсуждение топикстартера ,и третьи десять -обсирание топикстартера.
Ну как обычно на ХФ и бывает.
Но было интересно -поначалу люди писали умные мысли ( я вот в репу пять пунктов заработал), потом выяснилось что ТС тоже не ангел,а любитель по встречке ездить, люди писали разные мысли и на эту тему. В общем свежая струя была...

...После чего следует флуд на 30 страниц. Из которых первые 10 - обсуждение морали в обществе, вторые 10 обсуждение топикстартера ,и третьи десять -обсирание топикстартера.
Ну как обычно на ХФ и бывает...
Золотые слова:yahoo:, на 90% соответствует любой горячей теме.

Назад
Зверху Знизу