Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А куда пропала Awapuhi? БФ

• Автор теми Автор теми E.Nigma
  • Дата створення Дата створення
После стыривания аккаунта (об этом и так известно) Пуха завела другой, несколько постов с него писала и скорее всего просто модерские полномочия перешли бы на него, да и всё (по крайней мере Димокс разбирался там с этим). Но она пропала с концами.
Кажется, что там случилось так никто и не знает.

Именно это и являлось сутья топика. Неужели никому ничего не известно?

Он дипломированный врач-психиатр с лицензией и правом ставить такие диагнозы? Нет, поэтому мне пох, что он считает меня *****ом;)
Нет, он модер форума и знает, как работает движок. А свою ламерскую криминалистику в **** засунь

Нет, он модер форума и знает, как работает движок. А свою ламерскую криминалистику в **** засунь

Он просто не понимает о чем ты говоришь. Это как если бы ты ему рассказывал как работает космолет на гравитационной тяге и что с ним могло бы быть, а что нет.

Кстати, я думаю что пароль у нее украли давно, просто она не замечала. Помнишь как темы пропадали и все на нее грешили, а она говорила что это не она?

привет Капри с прошедшим тебя)))

ты всё путаешь. грешили на меня и я говорила что это не я.

Я ничего не путаю, может и на вас тоже грешили, но к Awapuhi я и, кажется, ***** обращались с прямым вопросом. Потому что в то время как пропали темы пользователи видели ее залогиненой.

Да, мне похеру, что вы про меня думаете!;)

Тогда смысл отрицать свою техническую безграмотность?

От, где доказательства, что акк увели? где доказательства вашей гипотезы?

Нее, ты сначала доказательства того что движок валился дай. А то мы не верим тебе.

Что дедд, не дали тебе спиздеть?? :ги: лузер :ги:

От, где доказательства, что акк увели? где доказательства вашей гипотезы?
Ты юрист? Презумпция невиновности известна? Теперь потрудись доказать это:
Просто из-за этой глобальной чистки у димокса лег движок, он сразу на нее наехал, так бедняжка пуха не придумала ничего лучше как сказать, что акк угнали, так как у самой кишка тонка признаться в том, что она натворила Димокс лишил ее модерства.
Откуда известно, что ложился движок, и использовал ли партнер движка контрацепцию? Димокс наехал (где?) за то, что у него якобы упал движок - и причем здесь Авапухи? Что она натворила?

димокс сам писал в теме в главном, что из-за этого удаления у него с двиглом там что-то случилось и в той же теме написал, что снимает пуху с модерства;)
Да неужели? ;-) Если и так, какая связь со снятиям Авапухи? Движок не позволяет содержать много модераторов? ;-)

От дедд как раз правду и говорит;) Тут модеры ***** не знают, что случилось, а еще какие-то к мне вопросы.:) Гнать палкой нужно таких модеров;)

Гнать ссаными тряпками надо тебя :ги: Ты известный выдумщик и ****ун на ХФ :D

Ну, ты даешь...как я могу знать как у димокса тут всё работает "внутри":)

димокс сам писал в теме в главном, что из-за этого удаления у него с двиглом там что-то случилось и в той же теме написал, что снимает пуху с модерства;)

От дедд как раз правду и говорит;) Тут модеры ***** не знают, что случилось, а еще какие-то к мне вопросы.:) Гнать палкой нужно таких модеров;)

просто пуха убедила его, что ее акк угнали и он временно снял с нее должность пока всё расосется у него;)

Деддка, ну ты гонишь!

всё смешал в одну кучу, я не программист, но даже для меня твоя версия мягко говоря неубедительна
пойди сказки на ночь на другом форуме расскажи, где средний возраст форумчан поближе к 10 годочкам будет

просто пуха убедила его, что ее акк угнали и он временно снял с нее должность пока всё расосется у него;)
У кого рассосётся? КО подсказывает, что полномочия снимаются до выяснения всех обстоятельств. Ибо новый пароль опять могут увести и опять завалить работой администрацию

надо Дедду подпись какую-нить выпросить, типа "автор этих слов ответственность за них не несет"

Хватит вам балаболить!!!:мораль: Вот где доказательства, что ее акк увели, где?

юный юрист, таких доказательств тебе на страницах публичного форума не предоставят по определению, все равно что ждать что вот сейчас у тебя из клавиатуры деньги полезут, мелкими купюрами

Хватит вам балаболить!!!:мораль: Вот где доказательства, что ее акк увели, где?

балаболишь ты. А насчет доказательств, то кому предоставлять? тебе чтоли? не много ли чести? ТС, добавь БФ в тему.

Назад
Зверху Знизу