Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Забанили революционера))) за что интересно.....
большенство только погавкивает, некоторые скулят, а иным команду фасс дали и на коротком поводке придерживают и чем ближе к кормушке тем более зависим от хозяина. так что он один из многих.... ничего в этом странного нет.у него вообще нет позиции, только погавкать.
вы майкл?
И чему вы Сыр рады?
Сергей Потимков
Вчера, в 14:12 ·
"Депутат Верховной Рады от фракции Народный фронт Антон Геращенко обнародовал секретный рабочий план Генштаба Российской Федерации по захвату Левобережной Украины с границей зоны оккупации по Днепру. Соответствующие бумаги, которые не имеют подписей, печатей и другой исходной информации, депутат опубликовал на своей странице в Facebook.
В частности, по его словам, несколько дней назад Вашингтон объявил о готовности разместить в странах Восточной Европы тяжелое вооружение и истребители пятого поколения для защиты от возможной российской агрессии. Пойти на такое решение США и их союзников по НАТО вынудило якобы получение разведданных об утверждении в апреле плана Генштаба РФ по захвату части Украины." ( из прессы)
Ну что тут сказать... Я давно подозревал, что для Антона Геращенко нет ничего, что могло бы быть секретным. Версии:
1. Геращенко - агент Кремля и гонит "дэзу" под диктовку xуйла;
2. Геращенко - сам глава свехсекретной структуры, которая имеет надежную сеть конфидентов по всему миру, в том числе в Генштабе РФ;
3. Геращенко - классический "сливной бачок" (скорее, "сливная бочка"), через который "втемную" гоняют всё, что только можно, все, кто только может. Короче, fat жертва FAD (Facebook Addiction Disorder);
4. Геращенко - депутат ВР от Народого Фронта и просто "гонит";
P.S. Еще полтора года назад я сказал, что будет задействован сценарий раздела Украины. Выход на линию Днепра ВС РФ возможен только по согласованию с США и их сателлитами, которые спонтанно подтягиваются из Восточной Европы почти к той же линии. В таком случае, Геращенко - ласточка "русского лета", или "американского", терминология уже не важна.
P.P.S. Украину нужно спасать всем и немедленно! Иначе спалим себя сами.
Да мы уже почти "спалились". Черная дыра в центре отутюженной Европы не нужна никому.
Естественно, Где уровень Потимкова, а где wegeras. От великого до ничтожного...
все познается в сравнении.
Ну с вами я даже не знаю что сравнить. Любое Кто явно лидирует.
Сергей Потимков
4 ч. ·
Владимир Ульянов
(продолжение)......... Он был Ульяновым. Но стал Лениным. Он перекодировал свою судьбу и судьбы миллионов.
(продолжение следует)
https://www.facebook.com/potimkov?fref=ts
Я агроном. Журналистика у меня хобби.
ссылки с его портала на фейсбук.
Сергей Потимков
1 ч. ·
"Земля вступает в шестое массовое вымирание, в результате которого могут исчезнуть большинство ныне существующих на планете видов, в том числе человек. Об этом заявил известный американский биолог, профессор Стэндфордского университета Пол Эрлих.
«Такое выводы он делает по результатам проведённого с коллегами исследования. Оно опубликовано в журнале Science Advances. Исследование показывает, что, без всякого сомнения, мы сейчас вступаем в шестое великое массовое вымирание», — приводятся слова Эрлиха на сайте университета.
В обзоре результатов исследования отмечается, что учёные работали с археологическими данными, раскрывающими время гибели различных животных, а также с современными данными по исчезновению видов. Были выявлены более высокие темпы вымирания животных, чем это было перед предыдущими пятью волнами массовой гибели живого на Земле. Эти темпы в 114 раз превышают нормальный уровень."
Ну что тут сказать... Тут мертвая рыба стала массово всплывать в родной Лопани и Харькове. Так мы, друзья, в "тренде"! Мы включились в шестое по счету вымирание.
У природы свое АТО. Мы все - экотеррористы.
https://www.facebook.com/potimkov?fref=ts
Ну с вами я даже не знаю что сравнить. Любое Кто явно лидирует.
Да я сравниваю не с кем, а с чем. С бревном,
И вы считаете это умно?
И член у Вас маленький, и женщины вас не любят.
А почему? Женщины любят умных и харизматичных.
Обычный ватник ваш Потимков. РФ на территории Украины убивает и стреляет.Это не гражданская война а война между двумя странами.Ну а лугандонцы это просто разменная монета.
можете называть нас как угодно.Мы не дебилы. Перетерпим.
А война именно Гражданская.