Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А куда поехать в Турции на авто?

Статус: Офлайн
Повідом.: 25583

Вот такая собственно тема. Хочу взять машинку на прокат в Кемере. Ну может рвану в Стамбул на шопинг - это один вопрос. А куда там вообще можно поехать, кроме Памукале, посмотреть на что-то, чтобы это действительно интересно было, ну и не очень далеко. Еще раз - из Кемера.

Посилання видалено
Посилання видалено
кападокия - сам не был, но хотелось бы :)

Вот такая собственно тема. Хочу взять машинку на прокат в Кемере. Ну может рвану в Стамбул на шопинг - это один вопрос. А куда там вообще можно поехать, кроме Памукале, посмотреть на что-то, чтобы это действительно интересно было, ну и не очень далеко. Еще раз - из Кемера.

Далековато там до Стамбула, да и бензин там пипец какой дорогой. Смысла какбэ нету.

в среду, в среду, полетим вместе
кстати тоже в Текирова. Ты часом не в Ak-ka Hotels Park Claros?

в среду, в среду, полетим вместе
кстати тоже в Текирова. Ты часом не в Ak-ka Hotels Park Claros?

Не, я в Club Saphire. Твой кажись совсем не в Текирова, а ближе - Кириш?
У мну еще товарищ-однокласник из Луганска прилетает, тоже в Кемер, Маджести Бич какой-то. Так что можно будет в Кемер смотаться однозначно, взяв машинку напрокат напополам. Хотя я могу и и на долмуше, экзотика типа :)

Точно, Кириш! Добренько, сдыбаемось. Во сколько в аэропорт думаешь ехать?
PS А про Маджести мене что-то отзывы совсем не понравились...
PPS Ты с ультрой едешь? А шо там такого, кстати, наливают в той ультре, что стоит за это так переплачивать? ;)

Точно, Кириш! Добренько, сдыбаемось. Во сколько в аэропорт думаешь ехать?
PS А про Маджести мене что-то отзывы совсем не понравились...

Ему и семье путевку подарили, к тому же он за границей был давно и то в англии, лет 15 назад. То есть ему *****. Главное что есть что пить.

Вылет в 12, значит за час-полтора припрусь. Я фанат выпить перед вылетом причем прямо в аэропорту - это святое.

Погоди
Какой *** в 12???
Что 2 самолета летит??? У меня в 4 утра!!! Проверь вылет, не перенесли ли, у меня данные сегодняшние!

Ну вот, только что проверил: 18.06, среда 7W 7747 HRK 04:00 AYT 06:30 - Посилання видалено
Проснитесь дядя, приехал бы ты к 12-ти... так шо - с тебя могарыч аднака!!! ;)

Погоди
Какой *** в 12???
Что 2 самолета летит??? У меня в 4 утра!!! Проверь вылет, не перенесли ли, у меня данные сегодняшние!

Ну вот, только что проверил: 18.06, среда 7W 7747 HRK 04:00 AYT 06:30 - Посилання видалено
Проснитесь дядя, приехал бы ты к 12-ти... так шо - с тебя могарыч аднака!!! ;)

Таки 2 самолета. У меня чартер ТезТура, рейс 7W7745 :)

Опа, таки разлетались... Мда, таки 2 самолета. Похоже турзезовцы и тезтуровцы по борту на рыло выкупают ;)

а где машину брать будешь? какие цены?

По месту посмотрим. Насколько я знаю - от 30 баксов в сутки, а там поглядим.

У Экслера есть отличные обзоры достопримечательностей ЮБТ. Рекомендую.

Ну и, как вариант, подружиться с кем-то из "местных", и пусть "руками водит". Мы так в один из дней поступили - и не пожалели.

ну что вы уже вернулись? как турция?

По месту посмотрим. Насколько я знаю - от 30 баксов в сутки, а там поглядим.

Я так и не решился брать, в облом было тратить время на еще что-то кроме солнца и моря. Я вообще не любитель летом всякие развалины смотреть :) Тем более что в турции бензин уже по 3 бакса.
Вчера только, в последний день, на рафтинг съездили, получили массу положительных эмоций :) На улице +40С, вода в речке около +10С просто супер :)

Назад
Зверху Знизу