Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А куда подевались мухи?

• Автор теми Автор теми maks990
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5311
А куда подевались мухи?

Собственно, заношу в блеклист факт отсутствия мух. По этой причине невозможно занести в блеклист самих мух.

Блин, вот раньше были мухи. Нефиг делать прихлопнуть. Щас же **** больше секунды на одном месте не сидят. Только замахнёшься например свёрнутой газеткой... ага... хрена :( И не выспишься толком. Летает зараза, жужжит. Карочь, *** их вслед за тараканами.

Мечтаю увидеть тему: "А куда подевались мухи?"

И вот - твоя мечта сбылась :іржач:

Да, кстати, а куда они подевались? На мой взгляд их стало намного меньше. У кого-нибудь есть статистика поголовья мух за этот и прошлый годы, для сравнения, так сказать?

вы че, ребят? я сейчас живу на даче -- работаю в харькове. приезжайте забирайте всех! у меня дома постоянно 4 фумигатора с рейдом от мух, каждые пару часов брызгаем ***кой хренью от мух. с утра возле подоконника -- братская могила! так они еще и кусаться начали, сски!!!!!!!!! кому в Харькове мух мало -- милости прошу в ракитное. 36 км от 23-го августа и мух -- ну просто завались! выбирайте, кому какие больше нравятся. в подарок получаете еще туеву хучу ночных бабочек, боооольших комаров (они вроде не кусаются, но я их все равно боюсь) и фсякую прочую летающую фауну

Мои мухи все на месте)))Правда их ловит моя кошка, и я подозреваю, что по ночам она выходит в окно - и идёт ловить ваших мух....

Мои мухи все на месте)))Правда их ловит моя кошка, и я подозреваю, что по ночам она выходит в окно - и идёт ловить ваших мух....

*****тая тема.....
Херовые заведения общепита, хамы-продавцы, мудаки на дорогах и проче прочее прочее.... закончились.

Обсуждаем проклятых мух, которые не сидят на месте и поэтому их низя *****..... тему в LOL

*****тая тема.....
Херовые заведения общепита, хамы-продавцы, мудаки на дорогах и проче прочее прочее.... закончились.

Обсуждаем проклятых мух, которые не сидят на месте и поэтому их низя *****..... тему в LOL
:eek:

Собственно, заношу в блеклист факт отсутствия мух. По этой причине невозможно занести в блеклист самих мух.

И вот - твоя мечта сбылась :іржач:

нефига они не пропали.... скока было, столько есть

А я говорю - пропали. Не ломайте мне стройную картину пропажи мух :мораль:

ограничусь улицей - Гв. Широнинцев

Макс, повторяю, забирай моих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мухи на юг улетели )))

А я говорю - пропали. Не ломайте мне стройную картину пропажи мух :мораль:

Ну если ты замечаешь, что мух вокруг тебя стало меньше - значит как человек ты стал лучше ;) Это же прекрасно!

Макс, повторяю, забирай моих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

т.к. у ТСа их нет.... то... пока своих придержу, когда и ваши у него сдохнут, продам ему по 10 баксов за штуку... а пока подготовлюсь, пособираю ...

А если так: помылся, а мухи все ещё не исчезли?

Если помылся и мухи не исчезли, надо срочно работать над собой. Совершить доброе дело, покормить бродячих собак, перевести бабушку, может быть взять томик детских рассказов про Ильича и проникнуться добротой. Мухи кагбе символизируют человеку что он ****о :rolleyes:
Только чур не обижаться. Это всё шутка, и никому конкретно не адресовано ;)

Назад
Зверху Знизу