А куда делся nextbike

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1374
А куда делся nextbike

Очень удобный был прокат велосипедов, очень много людей им пользовались. Все станции убрали. Расставили по проспекту Науки сейчас электросамокат вс поминутной оплатой, мне нравится, но они за пару месяцев все в негодность придут, за неделю уже многие подразболтались

Re: А куда делся nextbike

Только сам хотел эту тему создать :)
Ещё заметил что появились какие-то электосамокаты по городу. Название сложное, не смог запомнить

Eazzy. Они прикольные. 10 грн за старт и поминутная оплата от 1 грн., Очень круто, но надолго ли хватит

Очень удобный был прокат велосипедов, очень много людей им пользовались. Все станции убрали. Расставили по проспекту Науки сейчас электросамокат вс поминутной оплатой, мне нравится, но они за пару месяцев все в негодность придут, за неделю уже многие подразболтались

Ковидло их побрало наверное.

Ковидло их побрало наверное.

ХЗ, велики жаль, брал часто с 23 до парка или площади. Самокаты вообще без станций на тросиках стоят. Реально куча молодежи катается по науки, я сам тоже, там можно хоть 10 хоть 30.минут, всё чётко списывается, и 10 грн. за старт.

Хочемо повідомити, що компанія Некстбайк Україна прийняла важке рішення, припинити свою діяльність під брендом Некстбайк у м. Харків.

Проте, вже незабаром, планується запуск сервісу громадського прокату велосипедів у іншому форматі та під іншим брендом.

Так а из-за чего ? Мне то похуй, у меня свой транспорт, тем более прокат дорогой, для олигархов расчитан, пока его авто на СТО. Просто интересно чего они съехали.

Eazzy. Они прикольные. 10 грн за старт и поминутная оплата от 1 грн., Очень круто, но надолго ли хватит

Да, реально работает и очень удобно именно поминутная оплата, вместо маршрутки на самокате

И дороже маршрутки в разы. И ещё надо найти где ехать.

Так а из-за чего ? Мне то похуй, у меня свой транспорт, тем более прокат дорогой, для олигархов расчитан, пока его авто на СТО. Просто интересно чего они съехали.

Их закопали вместе с гепой.

самокаты говно потому что ноги устают стоять, в отличие от велика на котором сидишь.

велики в некстбайке тоже были не очень.

сейчас как пришла весна много народу на великах вижу.

Назад
Зверху Знизу