а кто?

Лучший психолог,это лопата

Звали на сеновал? *стеб*:D

Нет. Но совет был мягко говоря, не то что не профессиональный. Но даже и не человеческий. Только благодаря моей душевной мягкости и природной доброте этот психолог не получил серьезных травм. От меня.

Нет. Но совет был мягко говоря, не то что не профессиональный. Но даже и не человеческий. Только благодаря моей душевной мягкости и природной доброте этот психолог не получил серьезных травм. От меня.

ну любят они психотравмы снимать, через всякие мерзости,если честно.:rolleyes:

-че ж он посоветовал тебе?

А у нас в ВУЗе был классный психолог :)
В смысле, преподавал психологию. Ну и практиковал, паралельно. Я даже к нему на приём собиралась... так и не собралась.:)

А вообще, имею такое мнение, что душевные проблемы лучше переваривать самостоятельно. Все проблемы, с которыми мы сталкиваемся, зачем-то нам даются. И если мы сами в себе не разберёмся, а пойдём к психотерапевту... это как списать контрольную. В следующий класс перейдёшь, а опыта нужного, не получишь...

-че ж он посоветовал тебе?

Конкретно говорить не хочу, а аналога подобрать не могу.

Ну вот, разве что - если родители заболеют неизлечимо, то махнуть на них рукой, потому что нужно заниматься собой, и вокруг много и других людей, с которыми будет неплохо.

Конкретно говорить не хочу, а аналога подобрать не могу.

Ну вот, разве что - если родители заболеют неизлечимо, то махнуть на них рукой, потому что нужно заниматься собой, и вокруг много и других людей, с которыми будет неплохо.

-супер))а самой их *****,чтоб нестрадать от ожидания не подсказывал?:)

хитровыебаное маркетинговое исследование

-и чего ж тут хитрого??

психологи....мда...
а друзья тогда на что?ну конечно если до крайности ситуёвина не доходит

хочется сказаь...я не волшебник,я только учусь(с):).

Назад
Зверху Знизу