а кто?

Статус: Офлайн
Повідом.: 46
а кто?

дамы,а тут кто-либо пользуется услугами психологов,или кому вы плачетесь?:)

...ты чё, с балкона упал?:)

один раз было:)да кто ж без етого?

ты чо того штоли??ктож скажет что он пользуется услугами психологов))))наивный)

Останнє редагування:
Да тут половина форума психов-ологов. И попалакаться можно. И воспользоваться :D

тоесть таки ктото пользует)))ну кому то ж доверяете вам шопли подбирать:)

тоесть таки ктото пользует)))ну кому то ж доверяете вам шопли подбирать:)
Не знаю ни одного существа женского полу, ходящего к психологу.
Знаю, как минимум два существа женского полу, которые утирают сопли мне.
:D

ЗЫ: ну, если условно назвать этот форум дурдомом, то, конечно, тут найдутся и пациенты, и завотделениями...:іржач: но хто кого пользует, ещё очень большой вопрос...

обычно дурдомом правит САмый главный ****))
а что за существа?

ни разу не была у психолога... и не жалею между прочим

один раз пыталась посетить псехалагические курсы... в общем , я всегда "за", если люди компетентны

а то прочитают пару книжек какого-нибудь Карнеги -Литвака-Козлова и сразу курсы открывают:rolleyes:

дамы,а тут кто-либо пользуется услугами психологов,или кому вы плачетесь?:)

Ой, я пару раз общалась с психологами. Несли они такую хню - что мне даже неудобно за них стало.

Психиатры лучше. А потом гипноз - это вешчь. И про себя рассказывать ничего не надо. Толку - что я про себя не знаю?

Ой, я пару раз общалась с психологами. Несли они такую хню - что мне даже неудобно за них стало.

Психиатры лучше. А потом гипноз - это вешчь. И про себя рассказывать ничего не надо. Толку - что я про себя не знаю?

Звали на сеновал? *стеб*:D

Лучший психолог- это подушка!

почему деградация?если выговориться нужно то посторонний человек лучше для етого,или близких грузить?

почему деградация?если выговориться нужно то посторонний человек лучше для етого,или близких грузить?

Ну, во-первых, бывают такие близкие, что хлебом не корми, только погрузи... (бывает, и нечем, а всё интересуются:D)
А во-вторых.
Думаю, интернет отбирает нынче большой шмат у психотерапевтов.:)

если выговориться нужно то посторонний человек лучше для етого,или близких грузить?

если выговориться, то рецепт прост:
для сего священного действа покупается бутылка коньячку, оккупируется кухня, муж выгоняется в комнату без права вторжения в святая святых, двери закрываются и говоришь с подругой хоть до утра :D :пиво:

Думаю, интернет отбирает нынче большой шмат у психотерапевтов.:)

это да :)

Назад
Зверху Знизу