Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто трындливее М или Ж (2)

• Автор теми Автор теми TheShadow
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3392
А кто трындливее М или Ж (2)

Не успеваешь отписаться, как тему закрывают.

Саломон: "Есть вот такая У нас в компании есть чел Все о нем говорят что он в кровати царь и бог (и те кто с ним спал и те кто не спал то есть м и ж)
Ну я естественно повелась"

Зачем Вы повелись на чела, который спит с м и не спит с ж?

хочу встретить мужчину который скажет правду о своих ****уальных возможностях. ну и женщину заодно)))

а в плане болтливости мужики и тетки наравне. ток болтают немножко в других случаях. тетки и правда могут 45 минут договариваться о фигне, а мужики могут каждый день, на протяжении месяца, по два часа говорить об одной и той же машинке.

Не успеваешь отписаться, как тему закрывают.

Саломон: "Есть вот такая У нас в компании есть чел Все о нем говорят что он в кровати царь и бог (и те кто с ним спал и те кто не спал то есть м и ж)
Ну я естественно повелась"

Зачем Вы повелись на чела, который спит с м и не спит с ж?

это типа писать несерьезно и не по существу?? ;)

хочу встретить мужчину который скажет правду о своих ****уальных возможностях. ну и женщину заодно)))

Киллер, и зачем Вам болтун?
Может лучше мужчина, который не будет рассказывать о своих ****уальных возможностях? ;)

а в плане болтливости мужики и тетки наравне. ток болтают немножко в других случаях. тетки и правда могут 45 минут договариваться о фигне, а мужики могут каждый день, на протяжении месяца, по два часа говорить об одной и той же машинке.

+1

что ж тут несерьёзного и несущественного? ;)

девушка сделала неправильный выбор, а теперь ищет выноватых ;)

А может она осознала, что это она сделала неправильный выбор, и закрыла тему. И имела, кстати, право!
Лучше поздно, чем никогда.

Хотя, может и не она закрыла ?:)

:D Женщины болтают о том ,о сём.А мужики о женщинах и освоих похождениях.Да ещё про армию любят,не остановишь.

А может она осознала, что это она сделала неправильный выбор, и закрыла тему. И имела, кстати, право!
Лучше поздно, чем никогда.

Хотя, может и не она закрыла ?:)

Имела. Я разве против?
Могла и сказать: "ошибку осознала, тему закрываю"

А теперь мы гадаем - она - не она ;)

БОлтают все. Одни правильно болтают, другие чушь несут.

Киллер, и зачем Вам болтун?
Может лучше мужчина, который не будет рассказывать о своих ****уальных возможностях? ;)
уже нашла молчуна. ни разу еще не похвастался, скромняга мой))))))))))

И правда... рассказывать нечего... демонстрировать нужно :D

не соглашусь, так как иногда достаточно просто послушать, а то надемонстрируют и потом вообще желания "слушать и смотреть" никакого
;)

болтунов тоже не люблю...но...когда по делу или мне жууууууутко скучно..тогда...
или в компании такой, что все молчат..лучше пусть кто-то просто трындит, чем сидеть в гробовой тишине :D

Имела. Я разве против?
Могла и сказать: "ошибку осознала, тему закрываю"

А теперь мы гадаем - она - не она ;)

Ну в этом, да, ее прокол.
Ну новенькая, че с нее возьмешь.

А ник у девушки с мужским уКЛОНом между прочим :D

Ыы..Вы тут о чём Я чёта не врублюсь никак Меня в новостях обижают,а вы тут отом ,осём из пустого в парожнее....Где моя тень уважаемая?

Назад
Зверху Знизу