Статус: Офлайн
Повідом.: 2167
Повідом.: 2167
Собственно, знатоки, просветите, сколько и как часто нужно пить, чтобы считаться алкоголиком?
Это человек, который не может не удержаться, чтобы набраться. Т.е. даже если цель была одна... куда пойти, что-то отпразднывать - итог всегда в дрова. Не важно как часто, главное что просто не может удержаться при возможности "набраться до визга".
//Все посты написанные выше не читал.
Мужчины, помогите советом, сил нет. Муж пьет запоями,, не зная меры, сам без компании и в тихаря, т.к. сильно ругаемся, живем 4 года, есть ребенок. Раньше сильно пил пиво, много, бывало на выходных по 6-7 л, и каждый день по 1=2 л после работы. Хотя временами не пил и не курил, говорит не хочется.Совсем недавно болел, серезно, было внутренее кровотичение, потерял 1.5 л крови и-за язвы 12-й кишки, ели довезли, делали вливание крови, врач сказал при нем, что он был одной ногой на том свете.,кстате из-за пива. Лечили,диетки, сюси-пуси, отварчики.... Прошел обследование, сказали есть только еще воспаление, он спросил у врача о спиртном, она разрешила немного водки на сытый желудок и хорошо закусив. И тут поехало...............Типа "ура!!мне разрешили............" Напивается до чертиков, домой доползает, даже с маленким ребенком гулял и покупал выпивку, пил на детской площадке. Становится не адекватным. Никакие ургозы и просьбы просто не помогат. Не могу так жить и не хочу, что бы сын это видел. Решила развестись, выхода другого не вижу. Может объясните мне мужскую психологию, как можно повлиять, может совет дадите. Буду признательна
ИМХО это уже все вафля полная. Проще бросить.