Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю данный вопрос проголосовать на собрании. В позитивном случае - вывесить в подъездах объявление (например, на доске объявлений возле лифта), что согласно решению собрания собственников от 22.12.12 в такое-то время шумовые работы в доме запрещены. Если решение строители нарушат, то ругаться с ними будут соседи, у которых будет жесткий аргумент - данное объявление.
Имхо объявление - не аргумент, аргумент - это закон, и в санитарных нормах есть такое положение, и есть админ.наказание за нарушение и можно вызывать милицию, чтоб приняли меры...

Так что объявление можете вывесить и не дожидаясь собрания со ссылкой на сан.нормы и админ.кодекс...

Вообще-то теоретически по закону даже в рабочее время для проведения ремонта с шумом выше 45дБ нужно сначала спросить разрешения соседей...

Но с другой стороны все знали, во что ввязывались, и что ремонты будут идти в большом количестве в ближайшие лет 5, и что некоторые по выходным и вечерам эти ремонты будут делать...

Предлагаю данный вопрос проголосовать на собрании. В позитивном случае - вывесить в подъездах объявление (например, на доске объявлений возле лифта), что согласно решению собрания собственников от 22.12.12 в такое-то время шумовые работы в доме запрещены. Если решение строители нарушат, то ругаться с ними будут соседи, у которых будет жесткий аргумент - данное объявление.

Р.s. Работающие у меня строители утверждают, что такое правило установлено и соблюдается практически во всех новостроях, наш дом странное исключение.

Правило такое есть и в моем новострое. Но тем не менее, находятся строители которые читать не имеют и приходят чего-то подолбить по субботам. Приходится лично идти и объяснять. Или охранника напрягать.
Что характерно - зачастую всю неделю тишина, а вот именно в субботу им надо взять перфоратор.

Что характерно - зачастую всю неделю тишина, а вот именно в субботу им надо взять перфоратор.
Это характерно в случае, когда ремонт делает (доделывает) хозяин квартиры, который в рабочие дни... работает.

Это характерно в случае, когда ремонт делает (доделывает) хозяин квартиры, который в рабочие дни... работает.

Не... на этаж ниже двушку делают уже год, постоянно разные бригады - и всем надо в субботу ебашить. Хоть одну розетку, но в 9 утра в субботу обязательно надо вырезать. ****ы.
Я не знаю что можно делать там целый год ибо мне в раза больше площадь отремонтировали за 5 месяцев под ключ. С 5-ти дневной рабочей неделей.

Не... на этаж ниже двушку делают уже год, постоянно разные бригады - и всем надо в субботу ебашить. Хоть одну розетку, но в 9 утра в субботу обязательно надо вырезать. ****ы.
Я не знаю что можно делать там целый год ибо мне в раза больше площадь отремонтировали за 5 месяцев под ключ. С 5-ти дневной рабочей неделей.

У отделочника мастера и есть 5-ти дневная рабочая. За день неуспеваешь норм восстановиться. Когда же у прораба-посредника постоянно новые люди, которым приходится мириться с неочень хорошими цифрами за работу, то что бы заработать они и вкалывают 7 дней с 8 до 22. От этого страдает в первую очередь качество.

Сам не люблю перфорастов на выходных и вечером до ужаса :-(

У отделочника мастера и есть 5-ти дневная рабочая. За день неуспеваешь норм восстановиться. Когда же у прораба-посредника постоянно новые люди, которым приходится мириться с неочень хорошими цифрами за работу, то что бы заработать они и вкалывают 7 дней с 8 до 22. От этого страдает в первую очередь качество.

Сам не люблю перфорастов на выходных и вечером до ужаса :-(

Счастливые люди- тут о пятидневке можно только мечтать. Я сразу понял что сапоги тачать должен сапожник. Пардон, сразу после того, как самостоятельно отбивая штукатурку и разбирая стяжку пола сжег два перфоратора и потратил два месяца. Ибо работал до 18-00 иногда - до 19-00.
Выходные старался дать соседям покой- но не всегда получалось. Благо дело за стеной был закрытый магазин а с соседом я договорился.

Счастливые люди- тут о пятидневке можно только мечтать. Я сразу понял что сапоги тачать должен сапожник. Пардон, сразу после того, как самостоятельно отбивая штукатурку и разбирая стяжку пола сжег два перфоратора и потратил два месяца. Ибо работал до 18-00 иногда - до 19-00.
Выходные старался дать соседям покой- но не всегда получалось. Благо дело за стеной был закрытый магазин а с соседом я договорился.

А соседи снизу-сверху - ты о них не подумал?

Уважаемые соседи, предлагаю все наши обсуждения и вопросы перенести на специально созданный форум для нашего ЖК "Молодежный"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемые соседи, предлагаю все наши обсуждения и вопросы перенести на специально созданный форум для нашего ЖК "Молодежный"

кто его сделал?

чет на почту не приходит подтверждение...

да, мой хостинг.
- создан для упорядочивания всех вопросов по нашему дому. В этой ветке хрен что найдёшь.

если кто дружит с дизайном - нужен логотипчик :-)

да, мой хостинг.
- создан для упорядочивания всех вопросов по нашему дому. В этой ветке хрен что найдёшь
Задумка хорошая, посмотрим возымеет ли эффект.

- создан для упорядочивания всех вопросов по нашему дому.
а как будет работать "фильтр" от регистрации нежильцов нашего дома?

Что-то на e-mail подтверждение регистрации не приходит... :(

P.S. нашел в спам-фильтре :)

Останнє редагування:
up-ну темку со спутниковым тв.

если кто собирается в квартиру заводить 2 и более тв, прошу проголосовать соответственно 2 раза или более...:-)

что касается спутникового ТВ,
Предлагаю начать с форума опрос, а далее уже повесить объявление на подъезде
форма для сбора информации по пожеланиям к спутиковому ТВ

где-то через неделю опубликую итоги опроса, от этого зависит какое оборудование и количество тарелок (антенн) необходимое для установки
Возражения и пожелания принимаются в личку...

Назад
Зверху Знизу