Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
:D
Ну значит вы молодцы, а мы нет :) мы расстояние от парковки, что возле дома идем 5 минут, а если с сумками, то вообще...
To k7m, Никто не против площадки для детей, но если дети на свою площадку будут пробираться через машины, это по меньшей мере небезопасно. Я считаю, что было бы разумно организовать дополнительный паркинг, а детскую площадку устроить на месте площадки,засыпанной отсевом ( та что прямо перед домом возле нашей трансформаторной будки). Рассуждения на тему парковки на ул Ахсарова итд ИМХО, утопичны, пока не будет разумной альтернативы, все так и будут продолжать парковаться прям в подъезде и газонах :( жалко газон :(

А вот для того чтобы этого не был нужно воспитывать себя и других членов общества. Иначе будет куча мешающих друг другу машин и детям негде будет играть

Собрание в субботу думаю будет рекордно быстрым из-за температуры на улице -)

по парковке ведь всё просто - кто успел тот и поставил. Кто на газоне тот пусть потом его восстанавливает. Ничего военного -)
Иногда кто-то на тротуаре прямо под подъездом ставит, это тоже не нормально.

Собрание в субботу думаю будет рекордно быстрым из-за температуры на улице -)

по парковке ведь всё просто - кто успел тот и поставил. Кто на газоне тот пусть потом его восстанавливает. Ничего военного -)
Иногда кто-то на тротуаре прямо под подъездом ставит, это тоже не нормально.

+500. Предлагаю на повестку выставить вопрос о восстановлении газона теми гражданами которые там паркуются - запарковал на газоне в следующей платежки + 500 грн на восстановление газона. И нам хорошо и человеку приятно - помог обществу.

+500. Предлагаю на повестку выставить вопрос о восстановлении газона теми гражданами которые там паркуются - запарковал на газоне в следующей платежки + 500 грн на восстановление газона. И нам хорошо и человеку приятно - помог обществу.

Законно - пока не выйдет, а жаль:(

Никто платить не будет :) Но, если бы такая система была, то и газон целый был...

Собрание можно в кафе провести :)

Если примут на собрании, то будет работать. Нужно просто захотеть сделать. Да даже и без принятия на собрании оно уже может работать - вызвать участкового, составить акт, дальше система сама с нарушителя возьмет.

Если примут на собрании, то будет работать. Нужно просто захотеть сделать. Да даже и без принятия на собрании оно уже может работать - вызвать участкового, составить акт, дальше система сама с нарушителя возьмет.
система с нарушителя возьмет себе в пользу государства, газон от этого не восстановится, чтоб его восстановить на виноватого в суд должен подать хозяин газона...

В Жс-вских 15-этажках сделали очень много индивидуальных паркомест под замком вокруг дома, полулегально
ну они как-то выпросили дополнительную землю у ЖС-а и вроде как соблюли ДБН-овские нормы по количеству гостевых паркомест...

Весной нужно будет нанес разметку парковки
в супермаркетах размечено все.. и все равно многие ставят как им удобно))))))

ну они как-то выпросили дополнительную землю у ЖС-а и вроде как соблюли ДБН-овские нормы по количеству гостевых паркомест...

в супермаркетах размечено все.. и все равно многие ставят как им удобно))))))

Этим просто нужно заниматься. Если пускать все на самотек то ничего и не будет. И жить будет в своем свинарнике еще долго. Комфорт всех зависит от каждого. Доброго дяди не будет.

Этим просто нужно заниматься. Если пускать все на самотек то ничего и не будет.
вот только "рычагов" управления жильцами гораздо меньше, чем тут каждый пытается озвучить... наказать, штрафовать, "побить"))))))))

вот только "рычагов" управления жильцами гораздо меньше, чем тут каждый пытается озвучить... наказать, штрафовать, "побить"))))))))

Рычагов наверное полно. Только нужно кому-то этим заняться. Это все отлично попадает под административные правонарушения. Да и просто разъяснениями на месте все можно уладить.

Другое дело что времени на это нет, а некоторые просто трусят спросить нахала почему он запарковал машину так.

В приципе все и так в курсе, но на всякий случай:

Уважаемые собственники, в субботу 22 декабря в 10:00 на 1м этаже Целиноградской 48в состоится собрание членов нашего ОСМД. Повестка дня: подведение итогов 2012 года, обсуждение и утверждение бюджета на 2013 год.

Останнє редагування:

Уважаемые собственники, в субботу 22 декабря в 10:00 на 1м этаже Целиноградской 48в состоится собрание членов нашего ОСМД. Повестка дня: подведение итогов 2011 года, обсуждение и утверждение бюджета на 2012 год.

Гы, Зампред, а вы что, как Азаров - в другом измерении живёте? 2013 год нынче надвигается)) а вы что пишите)

у меня вопрос по поводу отопления и квитанции из ХТС... только не отправляйте за ответом в ХТС)))))) вот кто забрал квитанцию - вы цифры проверяли в ней?

я вчера таки забрал квитанцию и в ней такие цифры: мое отопление - 0,8744 Гкал

по площадям и общему расходу все сходится, но сумма за отопление 291,32 грн. вроде ж должна получиться - 0,8744 Гкал * 304,03 грн./Гкал = 265,84 грн.

у кого как по квитанции?

только что звонил в информационно-справочную службу... они подтвердили, что должно быть меньше. почему так - не знают. отправили в районную...

Останнє редагування:

Уважаемые собственники, в субботу 22 декабря в 10:00 на 1м этаже Целиноградской 48в состоится собрание членов нашего ОСМД. Повестка дня: подведение итогов 2012 года, обсуждение и утверждение бюджета на 2013 год.

Думаю повестку надо дополнить разделом Разное. Например, поддерживаю поднятый выше вопрос о необходимости запрета шумовых работ в выходные дни. Давайте вынесем данный вопрос на обсуждение собрания.

Думаю повестку надо дополнить разделом Разное. Например, поддерживаю поднятый выше вопрос о необходимости запрета шумовых работ в выходные дни. Давайте вынесем данный вопрос на обсуждение собрания.

Ну разделом Разное у нас каждое собрание дополняется автоматически.

По поводу шума в выходные дни - так председатель на прошлом собрании оглашал правила поведения жильцов, все были "за" и что толку? Кто в выходные дни будет за нарушителями следить?

Ну разделом Разное у нас каждое собрание дополняется автоматически.

По поводу шума в выходные дни - так председатель на прошлом собрании оглашал правила поведения жильцов, все были "за" и что толку? Кто в выходные дни будет за нарушителями следить?
Так а кроме милиции с нарушителями никто ничего и не сможет сделать, можно самим ходить ругаться, но обычно это непробиваемо... у нас на прошедших выходных ходили по подъезду искали кто долбит, по звуку точно не понятно где... так и не знаю, чем закончилось...

Предлагаю данный вопрос проголосовать на собрании. В позитивном случае - вывесить в подъездах объявление (например, на доске объявлений возле лифта), что согласно решению собрания собственников от 22.12.12 в такое-то время шумовые работы в доме запрещены. Если решение строители нарушат, то ругаться с ними будут соседи, у которых будет жесткий аргумент - данное объявление.

Р.s. Работающие у меня строители утверждают, что такое правило установлено и соблюдается практически во всех новостроях, наш дом странное исключение.

Назад
Зверху Знизу