Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Ни чего не менял,в квартире тепло,хожу в шортах и футболке.

Вопрос к правлению: на когда планируется подача горячей воды

Кто о чем, а я - никто не знает как обстоят дела с тренажерным залом на 1 этаже?:rolleyes::збентежений:

Может отправим фото наших подъездов к дому?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть считаете, что оба подъезда(заезда) к нашему дома вполне ездабельные и чистенькие и без ям?
Сама дорога нет, я сам иногда защитой цепляюсь... Я думал, что их закатают под асфальт по окончанию строительства второго дома :)

Сама дорога нет, я сам иногда защитой цепляюсь... Я думал, что их закатают под асфальт по окончанию строительства второго дома :)

Я на это надеюсь. Но полдома есть, сделали бы полдороги :)

Пол дороги от Людвига Свободы не закатают никогда, ну вернее закатают когда ЖС-2 построит дом, для которого ещё и котлована нет, т.е никогда.

От Целиноградской обещали сделать по завершению строительства второго дома, соответственно не раньше чем через год

Давайте просто скинемся и сделаем дорогу от свободы сами. Это не смертельно дорого и вполне по силам нам. ОСМД может это организовать - найти подрядчиков, рассчитать варианты, проголосовать их

Давайте просто скинемся и сделаем дорогу от свободы сами. Это не смертельно дорого и вполне по силам нам. ОСМД может это организовать - найти подрядчиков, рассчитать варианты, проголосовать их

Двумя руками За! Если все предпочтут поучаствовать, то не большая сумма в расчете на человека получится.

Кроме того можно с магазина взять половину - им нужно грузовиками продукты заводить и они ее будут больше всех раздалбывать

Двумя руками За! Если все предпочтут поучаствовать, то не большая сумма в расчете на человека получится.

Мне кажется это таки большие деньги.

Желающих скинуться будет десяток жильцов, на ОСМД это вешать никто не позволит, это далеко не проблема номер 1, стоящая перед ОСМД, тем более дорога эта в зоне ответственности ЖС2

Допустим дорога будет сделана, а через пару лет ЖС2 раздуплится и убъёт дорогу тяжёлой техникой прямо сразу.

Вопрос к зампреду - уже можно проводить прописку нового человека через бухгалтера-паспортиста ?

Харьковчане месяц смогут слать мэру «фотожалобы»

Городская власть начинает принимать от жителей Харькова заявки в виде фотографий на устранение различных жилищно-коммунальных проблем
С 14 ноября по 15 декабря Геннадий Кернес будет принимать фотозаявки, которые могут быть связаны с текущими крышами, мусорными свалками, ремонтом внутриквартальных дорог и коммуникаций, установкой детских и спортивных площадок и тому подобное. Эти заявки будут изучены и учтены при формировании плана работ по благоустройству и ремонту на следующий год, докладывают в пресс-службе горсовета.

Фотографии в электронном виде можно отправлять на электронную почту: [email protected], а снимки, отпечатанные на бумаге, - непосредственно в Харьковский горсовет по адресу: пл. Конституции, 7. В письме, помимо фотографии, необходимо указать адрес и кратко описать проблему.

Назад
Зверху Знизу