Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
у ОСМД и ЖСК больше возможностей закладывать больше денег на содержание домов. *Так как *они работают без НДС

Уровень тарифа от 1,5 гривны до 2,80
наши новости как всегда абстрактны и каждый будет понимать для себя приятное - жильцы за снижение тарифа 1,5, за повышение 2,8... а разница в тарифе почти в два раза.

А у нас батареи ледяные до сих пор! Ходим в куртках по дому, как такое может быть, что в одних квартирах топят, а в других нет?
Договора мы тоже заключили.

А у нас батареи ледяные до сих пор! Ходим в куртках по дому, как такое может быть, что в одних квартирах топят, а в других нет?
Договора мы тоже заключили.

Запуск отопления осуществляется поквартирно и в присутствии собственника квартиры, дабы избежать затоплений. По вопросу запуска отопления в Вашей квартире обращайтесь к нашему мастеру Виктору Викторовичу 050-278-82-44.

появилась плесень, что делать?

Это не в районе несущих колонн?

Это может быть "мост холода". Если скапливается влага в районе колонн или ж/бетонного пояса, нужна локальная термоизоляция.

на кухне внизу стены что к лестнице примыкает.
теплоизоляция нужна? по идеи там не должно быть моста холода.

Плесень - это признак скапливания в этом месте влаги.
Если это кухня... может и стык на трубе или на кране "подтекает", но может быть точка росы внутри квартиры и влага из воздуха выпадает на стене.

точка росы внутри квартиры
значит проблема у дома в целом, думаю из-за долгого отсутсвия отопления влажность в квартире подняло, а там за мебелью видимо холодное место
ну кароче пипец.
Чем обработать? как устранить ее?

Чем обработать? как устранить ее?
Грунтовка противогрибковая Ceresit CT 99.
Дополнительно можно попробовать стоп влага Ceresit, хотя многие пишут, что это фигня.
Лучше всего конечно осушитель воздуха.
значит проблема у дома в целом
Не уверен. У меня сухо и тепло....пока :)

Останнє редагування:
значит проблема у дома в целом
врядли, скорее всего проблема в том, что есть проникновение холодного воздуха или проблема с кондиционированием (проветриваемостью помещения).

Отопление в подъезде будут включать?

У нас в квартире +16. Так и должно быть? Батареи еле теплые. А как у вас?

у нас батареи в среднем 40 градусов (меряли каким-то приборчиком)))))) температуру помещений пока не знаю... сыро у нас.

Батареи штатные или меняли?

появилась или вывести не можете?

если только появилась, в обозначенных условиях (дом сырой и дали отопление), то просто уберите ее, обработайте и проветривайте чаще, когда влажность нормализуется, может она сама собой исчезнет, может ничего страшного

появилась или вывести не можете?
Появилась, в прошлом году не было, у меня с ноября 2011 ремонт закончен был, въехал в 2012 в январе, не было такой херни, вчера обнаружил.
Убрать ее, это соскрести? или какими то средствами можно?

Назад
Зверху Знизу