Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Из сообщений на форуме я понял, что многих отопление устраивает. Насколько я могу понять (следуя логике) эти люди меняли батареи с базовых на новые. Потому как с базовыми у меня в квартире температура 12 градусов.
Вопрос: кто, как, на что и по чём менял.
Очень нужно (Уши мёрзнут (с)))

Посмотрите радиаторы IMAS (Италия). Очень хорошая теплоотдача.

Спасибо.
Да, какие радиаторы это один вопрос, но не менее острый - работы по установке. Можете порекомендовать - кто устанавливал и сколько это стоит.

Из сообщений на форуме я понял, что многих отопление устраивает. Насколько я могу понять (следуя логике) эти люди меняли батареи с базовых на новые. Потому как с базовыми у меня в квартире температура 12 градусов.

Врядли это поможет. Скорее всего холодно из-за того что теплопотери большие.

У нас в квартире батареи не менялись. Температура 20 град.

И у нас батареи от застройщика, только между комнатами их поменяли (оптимизировали), в квартире тепло. Да, подъезд у нас №2.

может батареи просто закручены? или может у вас угловая/торцевая квартира.

вывод пока не утешительный: получается тепло только в подъезде№2, а крайние подъезды промерзают. Как-то не радует:confused:

Секция Г. В квартире +24 градуса.

Спасибо.
Да, какие радиаторы это один вопрос, но не менее острый - работы по установке. Можете порекомендовать - кто устанавливал и сколько это стоит.

Батареи устанавливать???
К ним крепеж идет. В стене дырки просверлил, крепеж прикрутил и сверху на него батареи навесил. В боковой части прикрутил 2 разъема и все.

Теплопотери большие могут быть из-за неоштукатуренных откосов, стен, щелей между плитой перекрытия и стеной. Еще может быть проблема с окнами - как у нас - из двух окон сильно дует, вот в этих комнатах холодно, в других теплее. Оконщики, те что окна ставили, обещали приехать и устранить.

Теплопотери большие могут быть из-за неоштукатуренных откосов, стен, щелей между плитой перекрытия и стеной. Еще может быть проблема с окнами - как у нас - из двух окон сильно дует, вот в этих комнатах холодно, в других теплее. Оконщики, те что окна ставили, обещали приехать и устранить.

Спасибо! Да, теплопотери сейчас есть, я ещё не всё "мосты холода" закрыл. Но и радиаторы (замена) тоже думаю дают ощутимый прирост - слышал, что поставили полтавские биметалические с диагональным подключением - и температура в квартире поднялась.

Сегодня созванивался с мастером Триолана, который работает по нашему району. Мастер сообщил, что в течении месяца вопрос будет решён, работы ведутся, на подъездах будет объявление о возможности подключаться.

Всем доброго дня!!

Кто может подсказать по поводу квартплаты - как начисялется - за м2? Зависит от количества жильцов прописаных в квартире?

заранее спасибо!

Останнє редагування:
Всем доброго дня!!

Кто может подсказать по поводу квартплаты - как начисялется - за м2? Зависит от количества жильцов в доме или нет?

заранее спасибо!

квартплата начисляется на площадь

народ, кто как в вопрос с горячей водой решает(решил/будет решать)?
Бойлер? накопительный, проточный?

Чёй-то наши будущие руководители ОСМД совсем с форума пропали? Поведали бы как процесс идет, какие планы, какие мысли... Например, хорошо бы новый картон возле лифта на 1-м этаже постелить, чтобы плитка на полу и стены от мешков, кирпича и прочего стройматериала не убивались. Я уже привозил, но его хватило недели на 2 и всё. В дверях, что отделяют холодную зону, постепенно ручки и замки куда-то деваются... Батарея в подъезде на 1-м этаже какая-то "раскуроченная" совсем и никому дела до неё нет. Спасибо "УиК", подъезд подмели 1,5 раза за 2 месяца. На этом весь уход за подъездом и закончился..... Отопление и рабочие лифты не забываем и ценим, за это спасибо, но всё же такой уход за домом со стороны "УиК" нельзя назвать полноценным.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу