Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Владельцы однокомнатных 54-55 мм квартир, кто-нибудь уже считал смету ремонта? Нам все работы с материалами посчитали предварительно в 100 тысяч гривен, это стяжка, штукатурка, звукоизоляция, теплый пол в ванной и лоджии,поклейка обоев, и пока без элекстрики. Мне кажется что довольно дорого, учитывая что еще нужно покупать мебель, сантехнику...
Владельцы однокомнатных 54-55 мм квартир, кто-нибудь уже считал смету ремонта? Нам все работы с материалами посчитали предварительно в 100 тысяч гривен, это стяжка, штукатурка, звукоизоляция, теплый пол в ванной и лоджии,поклейка обоев, и пока без элекстрики. Мне кажется что довольно дорого, учитывая что еще нужно покупать мебель, сантехнику...
Уважаемые ООО "СК "Форт-Пост", ООО "ФК "Респект Стройинвест" и иные ответственные лица, внимательно изучающие новости на данном форуме, огромная просьба отреагировать на критические замечания и отремонтировать подъемник на секции Д. Мы Вас очень уважаем и не желаем разочаровываться в вашем ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ. Отреагируйте же как профессионалы.
на СтройОбзоре одна висит в непроданых до сих пор () ну и перепродают активно некоторые⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да по космасу перепродают, с наваром от покупки минимум в 30%